ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ricky (Boys planet/ZB1)

Настройки текста
      Когда ты соглашалась сидеть на месте судей и смотреть, как несколько десятков парней пытаются доказать вам, что они достойны всех звёзд, никак не ожидала увидеть его. Столько парней, но именно он смог привлечь твоё внимание. Какого чёрта тут происходит? Делаешь глубокий вдох и медленно выдыхаешь. За всю свою карьеру ты должна была научиться сдерживать эмоции, которые грозили вырваться наружу, иначе не могло быть.       Ты была не особо старше тех парней, которые проходили прослушивание, если это можно так назвать. Скорее их ровесница, которая смогла добиться достаточно многого, чтобы сидеть сейчас на месте одного из жюри и судить парней.       Пока парни представлялись, ты никак не могла отвести взгляд от блондина, который с некой наглостью и дерзостью смотрел на вас. — Кажется, у нас тут появился твой идеальный тип, — краем глаза видишь как Ёнджун поворачивается к тебе, чтобы посмотреть на реакцию. Опускаешь глаза на лист бумаги, где был список выступающих и снова смотришь исподлобья на Рики и улыбаешься. — Кажется, да, — слышишь громкую реакцию на свои слова и думаешь стоит ли подыграть им дальше или стоит остановиться, ведь некоторые корейские фанаты уже сейчас могут испытать волну негодования, когда первый эпизод выйдет на экраны, а там ты и Рики, между которыми, по их мнению, проскользнула не просто искра, а все стихийные бедствия. — Уже за это стоит дать ему пять звёзд, — ухмыляешься, но не из-за сказанного и дальнейшей бурной реакции, а из-за мыслей о том, что же будет твориться с теми, чьё внимание привлек Рики. — Видимо, Т/и любит помладше, — слышишь комментарий Пэка и смотришь в его сторону, пока Лил заливалась смехом, а Ёнджун то поднял микрофон, чтобы что-то сказать, то опустил его. — Между нами даже года разницы нет, — довольно эмоционально говоришь ему факт, всё же втягиваясь в эту «игру». Пэк опускает взгляд на лист и, видимо, проводит подсчёты у себя в голове. — Восемь месяцев, — подсказываешь ему, отчего реакция невольных слушателей вновь прозвучала, как гром. — Ладно, давайте послушаем, что приготовили парни, — Ёнджун в кои-то веке решил помочь своему коллеге, который так ничего и не сказал на твою реплику. — Если вы получите три звезды и выше, то я дам тебе мой номер телефона, — улыбаешься Рики и подмигиваешь ему, замечая, что он впервые покраснел от всего, что тут было. — Тебе идёт красный, — кидаешь ему в спину, когда парни стали идти на свои позиции. — Кажется, мы нашли способ, чтобы смутить этого дерзкого парня, — шепчет себе под нос Ёнджун. На это ты только улыбнулась и, возможно, даже обрадовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.