ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тэён (NCT). like a boyfriend

Настройки текста

Встреча, знакомство

— Вы с Тэёном были знакомы ещё со школы. Этот парнишка каждый раз приносил тебе шоколад, когда были какие-нибудь праздники. У него для тебя всегда был один подарок. Он и сам не понимал почему именно шоколад, но ему нравилось смотреть как твои щёки заливаются румянцем каждый раз, когда Ли подходил с коробочкой с уже знакомым содержимым. — Вы дружили, гуляли, вас часто ставили вместе готовиться к одному проекту или подтягивать друг друга в различных предметах, но все это ты воспринимала как показатели крепкой и, возможно, нерушимой дружбы. — В один день Ли решил признаться тебе в своих чувствах. Поначалу он хотел выбрать какой-то особенный день. Парень даже помнил дату, когда вы впервые познакомились или пошли гулять вдвоём. Ему хотелось поделиться этой ноткой сентиментальности и с тобой, даже если ты не придавала значение всему, что между вами было. Но его признание вышло спонтанным. Слова любви сами вырвались из него, когда вы сидели у него в комнате вокруг раскрытых книг и тетрадей по математике, а ты так нежно и изящно заправила выбившуюся прядь волос за ухо, продолжая ему объяснять непонятый им материал. — Тэён ни на что не надеялся. Хотя ему было бы больно и неприятно осознавать, что, возможно, стал причиной того, что ваша дружба пропала. Да и ты подумала точно не о том, чтобы ответить взаимностью на его чувства. Да, любовь к этому милому и нежному парню была, но как к другу, так кто с уверенностью скажет тебе, что ты полюбишь его куда больше, чем как друга. — Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, ты призналась ему в ответ, удивившись тому, что человек может сиять ярче солнца. Именно из-за реакции парня на твоё ответное признание ты называешь его «Солнышко».

Отношения

— Тэён по своей натуре ранимый, мечтательный и нежный парень, который словно вышел из романов, написанных такой же удивительной девушки. Может, он и не шибко силён физически, но тебе это не важно. Парень умеет выслушать и дать совет. Он всегда тебя поддерживает даже если не уверен в правильности твоих действий или слов. — Тэён очень ценит, когда ты с пониманием относишься к его работе. И часто приходишь к ним в общежитие просто поболтать с парнями и знать, что с самим Ли всё в порядке. Ведь парень ценит своих мемберов и ему важно, чтобы между тобой и ними были хорошие отношения, иначе его будет напрягать знание того, что между важными ему людьми не всё хорошо. — Ли помнит всё, что связано с вами. Ему ценен каждый момент и он даже не обижается, когда ты не особо разделяешь страсть к запоминанию дат. Он понимает, что твой язык любви отличается от его, поэтому каждый раз мягко напоминает тебе, что в этот день вы впервые подержались за руку.

Интимная жизнь

— Этот мистер может быть абсолютно разным. Конечно, поначалу он осторожничал и старался не принести тебе дискомфорта, но чем больше вы были вместе, тем комфортнее ему становилось. Он спокойно мог спрашивать о том, что тебе понравилось или что бы ты хотела исправить, добавить и так далее. — Тэён не особо зациклен на сексе. Для него это то, что укрепляет отношения и помогает чувствовать, что вы близки друг другу, поэтому чаще всего инициатива исходит от тебя. Но тебе не стоит делать что-то слишком кричащее о том, что ты хочешь секса, ведь для Тэёна достаточно одного взгляда в твои глаза, чтобы сразу всё понять. — Парень сильно устаёт после тренировок или своего обычного дня работы, поэтому он не всегда может дать тебе то, что ты хочешь. Но его проблема в том, что он боится твоего ухода к другому парню. Ведь вы хоть и не особо зациклены на сексе, но всё се же это важная деталь в отношениях, которая может стать решающей, если ты разорвёшь с ним отношения.

Жизнь вместе

— Время от времени Тэён становится грязнулей и может потерять свои вещи, если вы живёте вместе. Это можно аргументировать тем, что парень много работает, что у него не остаётся сил прибрать за собой, отчего он может бросить вещи где попало, а потом искать их. Но ты относишься к этому терпеливо. Да, поначалу это раздражало и бесило, но со временем ты поняла, что положить вещи парня на видное место — меньшее, что можно для него сделать. — Если у вас двоих выдался выходной на один и тот же день, то вы либо валяетесь весь день в постели, лишь изредка вставая и снова ложась, либо убираете квартиру вместе, что заставляет вас чувствовать комфорт и уют. — Больше всего на свете Тэён любит ваши совместные вечера, особенно если на следующий день никуда не надо. В такие моменты вы устраиваете мини-вечеринку для двоих и смотрите фильмы, которые давно хотели посмотреть или сидите за кухонным столом, обсуждая все моменты, которыми не успели поделиться друг с другом. — Ли Тэён всегда старается дать максимум заботы и ему всегда будет казаться, что даёт он её не достаточно, ведь самому нужно не так много внимание, чтобы он понял, что его любят. Тебе стоит просто крепко обнять парня и сказать, что лучшего мужчины в твоей жизни еще не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.