ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Yeosang (ATEEZ).

Настройки текста
- Ёсан, сиди спокойно, иначе получишься у меня кривым, - ты смеешься и стараешься успокоить парня, который был сегодня каким-то гиперактивным. - Ёсан, - в твоём голосе начинают появляться угрожающие нотки, которые всё же заставляют твоего парня на время застыть на месте, чтобы ты наконец сделала пару снимков.       Любовь к фотографиям у тебя появилась ещё в выпускном классе, когда ты посмотрела на всё это через призму сентиментальности, ведь вся эта фотосессия затевалась как акт прощания и желания хоть что-то оставить себе на память от людей, с которыми вы провели такую драгоценную часть жизни.       После такого осознания, ты стала чаще всё фотографировать, а когда познакомилась с ребятами из Ateez, то наснимала столько всего во время их стажёрства, что иногда даже использовала эти фото как компромат, чтобы получить желаемое. - Я просто счастлив, - Ёсан смеется и бежит тебе на встречу, раскрывая руки для объятий, именно в этот момент ты его фотографируешь и надеешься на то, что фото вышло потрясающим, ведь кадр был то, что надо. - Задушишь, - кое-как говоришь парню в грудь. Сколько бы раз ты не просила его быть с тобой помягче, он всё время забывался. Может, раньше этот парнишка и был не таким сильным, но сейчас Кан так накачался, что ему надо постоянно об этом говорить и просить быть чуть сдержаннее. - Прости, - Ёсан тихонько смеется и ставит тебя на землю, но из объятий не выпускает. - Ты согласился на вечернюю съемку, но мы только вышли, а фото так и не сделали, - у твоего парня скоро день рождения, и ты не стала скрывать, что хочешь подарить ему небольшой альбом с его фотографиями, ведь у Кана загруженный график, а сделать несколько красивых кадров - становится на вес золота. - Угу, - чувствуешь как парень кладет свой подбородок тебе на макушку и начинает слегка покачивать. - Погода вечером такая хорошая. Не тепло и не жарко. Потрясающее лето, - сводишь брови на переносице, пытаясь понять к чему это было, но тут же сдаешься. Пусть болтает.       Чувствуешь как в маленькой сумочке вибрирует телефон и отстраняешься от парня, который грустно выдохнул, но всё же позволил себе тебя отпустить. - Уён, - видишь как Ёсан морщится от того, с каким весельем ты назвала имя друга и понимаешь, что только что доставила Чону массу подколов и язвительных комментариев на блюдечке. - Влюбленные голубки, а мы вас видим, - Чон растягивает гласные в последнем слове, а ты начинаешь оборачивается в поисках неких "их". - Мы в кафе. Я и Сан, дуйте к нам, - последнее, что говорит парень, прежде чем бросить трубку. - Вот падлец, - со злостью смотришь на телефон, пока Ёсан стоял и ничего не понимал. - Ему скучно с Саном в кафе, поэтому он решил нас позвать к ним, - кладешь телефон обратно в сумку, но недовольство тут же проходит. Это ведь потрясающе. Столько фото можно сделать в том кафе с парнями, а если ещё позвать и других, то можно будет даже не заставлять Ёсана позировать. - Ты ж мой сладкий, - подбегаешь к парню и чмокаешь его в губы. - Это идеальный вечер, - тут же отстраняешься и тянешь Кана в ближайшую кафешку, где по твоим предположениям должны быть Уён с Саном. - А? - единственное, что успевает спросить Ёсан, пока не понимает, что все его вопросы всё равно останутся без ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.