ID работы: 12928295

Something in Korean

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Юбар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Soobin (TXT)

Настройки текста
— Офигеть, вот это ты высокий, — поднимаешь глаза на своего нового знакомого, который чесал затылок, стараясь скрыть свою неловкость. — Смотри не влюбись, — кричит тебе Ёнджун и едко смеется.       Вы с этим противным парнишкой дружили так давно, что оба не могли вспомнить когда именно познакомились, поэтому каждый раз называли любую цифру, если вас спрашивали о том, как же долго вы уже общаетесь.       И вот сейчас Чхве решил пригласить тебя в их общежитие, потому что ему жизненно необходимо протестировать новую видео-игру, а ты оказалась самым хорошим вариантом. Стоило тебе услышать все его аргументы, как глаза сами закатились от их абсурда. — Поздно, — кричишь своему другу и подмигиваешь Субину, который покраснел ещё больше. Конечно, ты находила это в какой-то степени милым, но такие парни, как Чхве тебя не особо привлекали. Они казались тебе нерешительными, вечно сомневающимися, отчего часто упускали свою возможность. Бывало так, что они могли и удивить людей своими уверенными поступками, но это случалось так редко, что проще было сделать всё самой. — Только не говори, что она тебе понравилась, — Ёнджун выходит из кухни и молча кивает тебе в направлении его комнаты, ведь в зале вам всё время будут мешать, по его словам. Закатываешь глаза и быстрым шагом иденшь к нему в комнату, даже не желая слушать ответ этого большого добряка. — Ну так что? — проводив тебя взглядом, Чхве вернул его на своего однофамильца. — Может быть, — Субин отвечает неуверенно, но его глаза, которые всё ещё направленны туда, куда ты ушла — говорят о том, что парень влип. — Забудь, — неожиданно резко отзывается Ёнджун, радуясь тому, что пока кроме вас троих в общаге никого нет. — Почему? — Субин удивлённо смотрит на мембера, который только подходит к нему ближе и с вызовом смотрит в глаза. — Она моя, во-первых, — Чхве поднимает руку и начинает загибать пальцы, пока его лидер слегка отходит назад, стараясь держать дистанцию. — Во-вторых, ты не в её вкусе. Да и давай не будем ссориться из-за неё, — в этот раз Ёнджун улыбается и кладет руку на плечо товарища.       Субин переводит шокированный взгляд на своё плечо и долго что-то обдумывает, что вызывает ещё большее напряжение у Ёнджуна. Простояв в такой позе несколько минут, парни опомнились только, когда ты раздраженная вышла из комнаты своего друга и пошла на кухню, бросив только быстрый взгляд в их сторону, который говорил о том, что этот детский сад пора прекратить и стены у них вообще-то из картона. — Я всё слышала, во-первых, — выходишь их кухни со стаканом колы и облокачиваешься о косяк. — Во-вторых, Ёнджун не прав, — в очередной раз подмигиваешь Субину и оттолкнувшись от косяка идешь в комнату, покачивая бедрами. — Парни, у вас всё получится, — бросаешь им через спину и показываешь пальцами знак «мир».       С этого дня жизнь в их общаге обещает быть куда интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.