ID работы: 12928546

На нашем месте

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тревожный звонок

Настройки текста
Примечания:
Обычный спокойный день в Найтонии. Наверное, долгожданный, после серии постоянных нападений Джестро и армии монстров. Всё было слишком тихо, что даже подозрительно, поэтому бдительность рыцарей была, как всегда на высоте. Такое спокойствие и затишье продолжались несколько дней. Может бдительность и не снизилась, но рыцари посчитали, что это отличная возможность немного отдохнуть. А, возможно, даже повеселиться, ведь приближалось грандиозное событие, которое никак не могло обойтись без вечеринки. Или, если называть данное мероприятие официально – торжественного приёма. Завтра у короля Найтонии День рождение. Разумеется, за все заслуги отважных техно-рыцарей, их просто не могли не пригласить. Мэйси и так, и так должна была присутствовать там, по своим семейным причинам, а остальных король пригласил лично, как любимых героев и защитников, и как хороших друзей. Несмотря на то, что на этой вечеринке ребята будут обычными гостями, они решили не забывать о своих обязанностях защитников страны и королевской семьи. Вот так и получилось, что перед ними стояло две задачи. Первая - проследить, чтобы всё прошло хорошо, и в случае чего встать на защиту гостей. Вторая – по личной просьбе короля, хорошо повеселиться и отдохнуть. Торжество должно было начаться вечером. Утром Ава и Робин, которых тоже лично пригласил король, перегнали передвижную крепость поближе к замку, затем продолжили готовиться к торжеству вместе с остальными. Принцесса уже давно была рядом с родителями, дабы помочь с организацией вечеринки и просто побыть с семьёй в такой важный день. Остальные готовили себя внутри крепости. Подготовка включала в себя создание подобающего внешнего вида. Хоть Клэй и считал, что менять доспехи на обычные вечерние костюмы, довольно рискованной идеей, но всё, же дал своё добро. Хотя бы потому, что все, в том числе и Мурингтон хотели поддержать Мэйси, что весь вечер придётся провести в платье. Ну не бросят же они свою подругу, в самом деле! После того, как Ава и Робин помогли придворным слугам-роботам перенести виртуальную версию Мерлока в замок, рыцари уже поинтересовались, как там их подруга. Дети не решились передать оригинальные цитаты принцессы, поэтому рассказали всё своими словами. День приближался к вечеру. Некоторые рыцари уже были при параде. А некоторые не особо спешили. - Аарон, нам уже скоро нужно быть в замке. А ты до сих пор не готов, - подошёл к рыцарю со строгим выговором Клэй. Фокс, действительно, никуда не спешил, а мирно проводил время за прослушиванием музыки через наушники. - Расслабься! До вечеринки ещё почти три часа. За это время я успею обойти всё королевство пешком, - как всегда на позитиве ответил Аарон своему командиру и другу. - Ну, смотри! Ждать тебя никто не будет. Потом сам оправдывайся перед Мэйси, почему ты опоздал! – закатив глаза, ответил Клэй. - Договорились! – подмигнул ему Фокс. Внезапно, на телефон Аарона раздался звонок. - Мам? Привет, - удивлённо начал разговор рыцарь, - Что-то случилось? Ты не часто звонишь, когда хочешь просто поболтать… Заметив, что парень стал куда серьёзнее и взволнованнее, когда ему позвонила мама, Клэй подошёл ближе и внимательно наблюдал за другом. - Что?! Когда это произошло?! – выкрикнул Аарон, резко поднимаясь на ноги, после лежания на диване, - Скоро буду! – решительно произнёс Фокс и отключил звонок. - В чём дело? – также взволнованно спросил Клэй. - Похоже, что большие неприятности… - задумчиво ответил Аарон. - Расскажи, мы вместе что-нибудь придумаем! – Мурингтон подошёл ещё ближе. - Нет. Вам лучше пока не ввязываться в это, пока я сам всё не пойму, - оборвал его Аарон. - Я могу хоть как-то помочь? - Можешь! Если опоздаю на вечеринку, прикроешь меня перед королём? - Конечно! Но ты же вернёшься, да? - Я постараюсь. Спасибо, Клэй! – поблагодарив друга, Аарон схватил свой щит и устремился к выходу из крепости. Пока Аарон бежал по коридору, то чуть не врезался в Ланса. - Эй, осторожнее! – недовольно произнёс Ричмонд. - Извини, друг! – быстро ответил Аарон, подбирая свой щит, который выпал у него из рук после чуть не случившегося столкновения. - Что с тобой? Ты куда-то собираешься уйти? А как же День рождения короля? – Ланс сменил свой недовольный тон на удивление. - Потом, друг! Всё потом! Ещё раз извини, но мне нужно спешить, - уже на бегу договаривал последнюю фразу Фокс. Вскоре был виден отдаляющийся от Фортекса силуэт зелёного рыцаря, летевшего на всех скоростях в свой родной дом. А оставшиеся рыцари собрались на мини-совещание. - Что случилось, Клэй? Куда это он так спешит? – спросил лидера Ричмонд. - Скорее всего, домой. Ему позвонила мама, после чего он начал вести себя очень странно. - Мама? – удивлённо переспросил Ланс, - Они же, практически, не общаются. - Откуда ты знаешь? – теперь Клэй задавал вопросы Лансу. - Неважно… - замялся тот, - Так, что случилось? Что она ему сказала? - Он ничего мне не объяснил. Наверное, что-то произошло в семье. - Может, мы должны отправиться к нему? – предложил Аксель. - Не думаю. Он сказал, чтобы мы пока не вмешивались и прикрыли его на вечеринке, если он опоздает, - отозвался на данное предложение Мурингтон. - Ясно. Тогда, будет лучше, если мы сделаем, как он сказал, - подвёл итог Ланс. - А ещё, нам лучше не рассказывать об этом Мэйси, иначе она подорвётся к нему на выручку, - дополнил друга Клэй. Приняв решение, рыцари продолжили готовиться к торжеству, надеясь, что с их другом всё будет в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.