ID работы: 12928546

На нашем месте

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королевская вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Рыцари прибыли на торжество без Аарона. Он так и не успел вернуться. Сообщений от него тоже не поступало, что волновало друзей. Они даже не знали, что именно там произошло. Но знали, что если Аарону понадобится помощь, он позовёт их. Пока что герои шли по длинному коридору в бальный зал, где и пройдёт этот вечер. Завидев парней, Мэйси очень обрадовалась, наконец-то, ей больше не будет так скучно. Её тронуло, что друзья тоже оделись, как обычно говорила она, нелепо. - Как я рада, что вы здесь! - девушка подошла ближе, чтобы пообщаться до выхода в свет виновника торжества – короля. - Привет, Мэйси! Отлично выглядишь, - приветствовал девушку Клэй. - Он прав. Ты очень красивая в этом платье, - поддержал комплимент лидера Аксель. - Спасибо, но вы бы знали, как в нём неудобно! – девушка недовольно одёрнула подол своего наряда, - Вы, кстати, тоже выглядите круто, но всё же, я была бы рада старым добрым доспехам. - Пытались соответствовать нашей будущей королеве, - Клэй добродушно подмигнул ей. - Вы лучшие! – Мэйси улыбнулась. - А кто-то в этом сомневался?! – вступил в разговор Ланс. - Разумеется, нет! Ой, подождите, а где Аарон? – принцесса начала заглядывать за спины парней, в надежде увидеть друга. - Он немного задержится, - как можно естественнее произнёс Мурингтон. - Дай угадаю, снова спохватился за десять минут до выхода?! - Ну, это же наш Аарон, хах… - ответил Клэй. - Он у меня когда-нибудь точно получит! - Только не сегодня. Вряд ли король одобрит драки на своём дне рождении, - усмехнувшись, произнёс Аксель. - Кстати, а ему не пора бы выйти к гостям? – спросил Ланс. - Как всегда, репетирует свой выход. Уж очень он хочет, чтобы всё прошло идеально. Робот-церемониймейстер громко и торжественно оповестил гостей о появлении короля. Поняв, что вечер начинается, Мэйси поспешила к матери, пообещав друзьям пообщаться позже. Вскоре показался король и поприветствовал гостей, поблагодарив их за присутствие на празднике. Гости радостно ответили на приветствие и хором поздравили короля с днём рождения. Далее вечер стал проходить куда активнее. Играла живая музыка, люди танцевали. Кто-то весело проводил время за беседой, кто-то изволил попробовать королевское меню. Прошёл уже почти час с начала мероприятия, а Аарон так и не появился. Ребятам удалось завлечь Мэйси беседой, поэтому она не спрашивала об опаздывающем рыцаре. Король и королева были вовлечены в свои светские разговоры, поэтому у них не было времени заметить отсутствие Фокса. Заиграла красивая мелодичная композиция, зазывающая гостей разделиться на пары и станцевать вальс. Кажется, лидер рыцарей был бы не против пригласить Мэйси на танец, но решил не акцентировать на этом внимание. Хорошо, что рядом был Ланс. Пока Аксель хорошо проводил время за банкетным столом, Ричмонд взял ситуацию в свои руки. Если бы Аарон сейчас был здесь, то этих рук уже было бы четыре, но, видимо, в этот раз не судьба. - Эй, вы только послушайте, какая красивая мелодия! – Ланс встал между девушкой и парнем, - Разве вы не хотите станцевать? - Но нас никто не приглашает, - удивлённо посмотрела на друга Мэйси. - Мистер Ричмонд берёт это на себя! – поправляя причёску, произнёс Ланс и улыбнулся, - Мэйси Хальберт, от имени Клэя Мурингтона, ну, или за Клэя Мурингтона, я приглашаю вас на танец! – он взял Клэя за руку и подвёл ближе к принцессе. - Ланс, ты чего?! – уже стоя рядом с девушкой в позиции для вальса, произнёс лидер, - Я же танцую как медведь! - Её Высочество с радостью поможет вам разобраться! Правда?! – Ричмонд хитро уставился на Мэйси. - Но я сама не умею… - скромно ответила девушка, начиная смущаться. - Ребята, вы издеваетесь?! Просто станцуйте уже! Зачем всё так усложнять?! – Ланс раздражённо прикрыл глаза рукой, - Или вы прикажете мне и дальше всё делать за вас?! Немного нервничая, Клэй посмотрел на принцессу. - Ну, за попытку станцевать, с нами же ничего не случится? – произнёс лидер. - Думаю, ничего… - скромно отвечала принцесса. - О, боже! Долго вы будете стоять на месте?! – уже чуть ли не рявкнул на парочку Ланс. Поняв, что просто стоять на месте, при этом держась за руки, довольно странное дело, они таки решились на танец. Да и злой взгляд Ричмонда бурно подталкивал их к движению. По началу, они двигались неуверенно, может даже немного неуклюже. Но вскоре музыка сама подсказывала им, что нужно делать. Танец получился очень милым. Ланс с гордостью наблюдал за своей победой, хотя почти потерял надежду, что парочка хоть на что-то решится. Они хорошо смотрелись вместе, и так считал не только Ланс. Погружаясь в приятную и чувственную атмосферу музыки, Ричмонд подумал об Аароне. Наверное, ему бы понравилась и эта композиция, но больше лицизреть танец их лидера и принцессы. Но Фокс не спешил появиться на празднике, что начинало пробуждать в голове Ланса тревожные мысли. Да, если бы Аарон сейчас был рядом, то они вдвоём уже бы давно веселились на полную. Всё было не таким без этого парня… Благо, здесь ещё был Аксель. Чтобы не отвлекать парочку от танца и друг от друга, Ланс решил проверить, как там его друг. Но не успел, так как кто-то положил руку ему на плечо. - И что я пропустил?! – раздался задорный голос друга. Это был Аарон. Он уже успел переодеться в костюм, но выглядел немного запыхавшимся и потрёпанным. Видимо, потому что спешил появиться на празднике. - Вернулся! Ну, наконец-то! – повернулся к нему Ланс, - Сам посмотри, - рыцарь указал на танцующих рыцарей. - Вау! Поверить не могу! И как я умудрился такое пропустить! – Фокс был поражён такой милой картиной. - Мне тоже интересно, что могло тебя так задержать, - чуть серьёзнее произнёс Ланс, - Всё в порядке? Что у тебя там случилось? - Лучше сейчас не будем говорить об этом, - улыбчивое лицо на миг стало хмурым и серьёзным. - Если хочешь, можем поговорить снаружи? – предложил Ричмонд, обеспокоенный состоянием Аарона. - Нет, всё в порядке. Но я очень хочу поговорить с другим человеком… - он загадочно посмотрел в сторону гостей. - Друг, что у тебя там стряслось? Какие-то проблемы? - Можно и так сказать. Ох, ладно, не совсем подходящее время и место, чтобы думать об этом. А где Аксель? - «Дегустирует» королевские яства, - с небольшим сарказмом произнёс Ланс. - Тогда, почему мы здесь?! Не знаю как ты, а я умираю от голода! Пойдём, нужно поддержать нашего товарища! – Аарон взял его за руку и резко потянул за собой, ближе к столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.