ID работы: 12928546

На нашем месте

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
Примечания:
Когда остальные рыцари были предупреждены об уходе Ланса и Аарона, то сбежавшие гости уже во всю озорничали в Фортексе. Всё-таки, Фокс оказался быстрее друга, но Ланс, в свою очередь, отказывался принимать поражение. Так что активно пытался противостоять решению посмотреть ужастик. Но, как говориться, уговор дороже денег. Конечно, зная впечатлительность Ричмонда, Аарон выбрал свой любимый триллер, вместо ужастика. Вскоре, с королевской вечеринки вернулись уставшие друзья. Все, кроме Мэйси. - Ну как всё прошло? – поинтересовался о пропущенном остатке вечера Ланс. - Скажем так, вы ничего не пропустили, - зевая, отвечал Клэй. - Понятно. А где Мэйси? – продолжил расспрашивать друга Ричмонд. - Осталась в замке. Сказала, что хочет провести время с семьёй, - в этот раз ответил Аксель, после чего ушёл в свою комнату, чтобы скорее лечь спать. В комнате остались троя. Ава, Робин и Мерлок тоже остались в замке, по приглашению на ночёвку от королевы. - Почему вы решили уйти? – Мурингтон подошёл ближе к парням, что сидели на диване. - Стало скучно, - резко ответил Аарон. - Кстати, ты не рассказал, как обстоят дела дома? - Нечего рассказывать… Я лучше пойду спать, - Фокс быстро поднялся со своего места. - Постой! Я же вижу, что ты чем-то обеспокоен. Незачем скрывать от нас правду. Расскажи, что случилось? – Клэй преградил ему путь. - Не сегодня, ладно? Мне нужно хорошо обо всё подумать… - Аарон обошёл преграду в лице друга, направляясь в свою комнату, - Спокойной ночи, ребята! – он быстро скрылся, не дожидаясь ответа. - Аарон! – крикнул ему в след Клэй, надеясь, что тот одумается, - Да что с ним такое происходит?! – рыцарь задал риторический вопрос вслух. - Оставь его. Пусть вначале успокоиться и переварит произошедшее, - ответил Ланс, выключая телевизор, - Он всё расскажет, как будет готов, я уверен. - Я не могу не беспокоиться за него. Судя по его поведению, вправду случилось что-то серьёзное, - обеспокоенно произнёс Мурингтон. - Не думай, что только ты переживаешь за него. - Я и не собирался. Но всё же, почему он не хочет нам всё объяснить? - Возможно, боится, что мы можем попасть в неприятности. - От этого не легче, знаешь ли! Раз что-то может случиться с нами, то он просто обязан всё рассказать. - Я просто предположил, не нужно так нервничать, - слегка раздражённо отозвался Ричмонд, - В любом случае, раньше завтрашнего дня мы ничего не узнаем, так что спокойной ночи. - Спокойной ночи… - ещё раз проанализировав всё произошедшее, Клэй тоже отправился отдыхать. В Фортексе воцарилась тишина. После милой и тёплой беседы в кругу семьи, король решил проведать Мерлока. Виртуальную версию волшебника перенесли в его старую библиотеку, которую недавно восстановили после погрома, устроенным Джестро. - Зашёл пожелать тебе спокойной ночи, - улыбаясь, произнёс король, - Надеюсь, тебе здесь удобно? - Разумеется! Мне очень приятно, что я снова могу быть в этом месте, - отвечал Мерлок, - Спасибо, что восстановили её! - Всегда рад порадовать хорошего друга! Спокойно ночи! - Спокойной ночи! Король шёл по коридору, одна из сторон которого была открыта улице. Было похоже на длинный балкон. Насвистывая незамысловатый мотив, король услышал звук, напоминающий реактивный двигатель. Повернувшись в сторону шума, ему в плечо прилетела стрела. Такие же стрелы были у Аарона. Упав на пол и взявшись за больную руку, правитель вскрикнул от боли и неожиданности, зажмурив глаза. Принцесса находилась недалеко от места преступления, активно болтая с Авой и Робином. Когда она услышала голос отца, то тут же бросилась на выручку. Дети побежали следом. Мэйси пришла в ужас, обнаружив раненого короля. Но усилило это состояние то, что она заметила отдаляющийся, летящий силуэт. Лишь один человек использовал щит как транспорт… - Папа! Что случилось?! – придерживая отца на руках, громко спросила Мэйси. - Это точно был Аарон… Он выстрелил в меня! – отвечал напуганный король. - Мэйси, что произошло? – подбежал ближе Робин. - Ребята, срочно соедините меня с Фортексом! – приказным тоном обратилась к детям принцесса. В передвижной крепости, на главном экране появилась Мэйси и начала громко призывать остальных рыцарей. - Мэйси, в чём дело? – первым подоспел Клэй. - Аарон с вами? – быстро спросила рыцарь. - Он спит, я полагаю. Что у вас там произошло? - Клэй, он только что пытался подстрелить моего отца! - Быть не может! Что ты такое говоришь?! – грозно отозвался Ланс, придя к месту сбора вторым. - Я уверена, это был Аарон! Видела, как он отлетал от замка на своём щите, - стояла на своём принцесса. Ничего не отвечая на это объяснение, Ричмонд поспешил проверить друга в его комнате. - Чёрт… - тихо выругнулся Ланс, обводя взглядом, пустую комнату рыцаря. - Ну, что там? – спросил Клэй, дождавшись возвращения Ланса. - Его там нет! – обеспокоенно ответил Ричмонд, избегая зрительного контакта с Мэйси. - В других комнатах тоже пусто! – отчитался Аксель, что уже успел получить поручение от Мурингтона – проверить всю крепость. - Мы срочно должны его найти! Рыцари, выступаем! – громко скомандовал Клэй. Герои отправились в замок, чтобы расспросить короля о случившемся, а уже после найти пропавшего друга. Они очень надеялись, что это происшествие, лишь одно сплошное недоразумение. В противном случае, у Аарона Фокса будут большие проблемы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.