ID работы: 12928546

На нашем месте

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Преступник

Настройки текста
По пути в замок, на встречу рыцарям летел Аарон. Заметив обеспокоенных друзей, Фокс тут же пошёл на снижение. - Ребята, что случилось? Куда вы так спешите? - Аарон встал напротив друзей. - Аарон, где ты был так поздно? - строго спросил Клэй. - Просто решил прогуляться. А что вообще происходит? - либо Аарон слишком хорошо притворялся, либо правда был не виноват, так как у него искренне получалось изобразить непонимание. Рыцари решили, что разберутся во всём на месте, иначе они могут потерять след преступника, если им всё-таки окажется не Аарон. - Только что кто-то стрелял в короля, - очень серьёзно начал Клэй, специально не называя оружия, при этом, он внимательно следил за реакцией друга. - Что?! - похоже, Фокс был ошарашен этой новостью также сильно как и остальные, - Неужели он... - Нет, он жив. Но, кажется, серьёзно ранен. Мэйси сейчас с ним, - таким же тоном продолжил Мурингтон. - Тогда что мы здесь стоим?! Скорее в замок! - Аарон прыгнул на свой щит и направился прямиком в замок. Остальные рыцари переглянулись между собой, подмечая, что ничего необычного в поведении друга они не заметили. Вскоре и они продолжили свой путь. Раненного короля перенесли в его покоя, провели полный медицинский осмотр и оказали необходимую помощь. Роботы-сыщики и обычные органы правопорядка пытались найти какие-либо улики или следы преступника. Но и здесь не было ничего необычного. Ава и Робин помогали им. Мэйси и Мерлок успокаивали королеву. При виде друзей, принцесса оживилась и мигом помчалась к ним. - Вы нашли Аарона? - чуть-ли не трясся Клэя за плечи спросила она. Но рыцарь не успел ей ответить, так как рядом с небес спустился сам Фокс, слезая со своего щита. - Мэйси, что здесь произошло? Ты что-нибудь видела? - парень вмиг засыпал девушку вопросами. Мэйси не отвечала. Она никак не ожидала, что тот, кто по её мнению являлся преступником, окажется в шаге от неё. Принцесса рассчитывала на поиски, погоню, но ничего этого не было. Человек, который не так давно был её другом, братом по оружию и по общему рыцарскому ремеслу, теперь её заклятый враг. Злость не сразу охватила девушку. На это потребовалось несколько секунд. Вскоре она смешалась с возмущением. Как Аарон смел стоять перед ней с таким видом, словно он совершенно не виноват в случившемся. - Как ты посмел?! - злобно рявкнув, принцесса достала своё оружие и была готова атаковать. - Мэйси, я не понимаю?.. - парень прикрыл себя щитом. - Я думала, что среди моих друзей нет подлых изменников! - О чём ты говоришь?.. - тихо спросил Аарон. - Ты ещё смеешь строить из себя невиновного! Как ты мог напасть на моего отца?! На безоружного человека! Поступок настоящего предателя! Собственно им ты и являешься! - Мэйси стремительно сокращала небольшое расстояние между ними. - Так ты считаешь, что это я подстрелил твоего отца? Как тебе могло такое прийти в голову?! - Отец успел сообщить мне имя нападавшего. И я сама видела, как ты отлетал на своём щите от замка! - И ты думаешь, что я на такое способен?! Мне казалось, мы уже давно знаем друг друга, - слова подруги сильно ударили по сердцу Аарона. Как она могла сомневаться в нём?! - Молчи, предатель! Будешь говорить, когда тебе позволят! - Мэйси, постой! - Клэй встал между друзьями, предотвращая драку, - Что если, Аарон вправду не виноват? Сначала нам нужно во всём разобраться. - Что значит твоё "если"?! Это был не я и точка! - возмутился Фокс. - Опомнись, Клэй! Всё ведь и так очевидно! Этот человек преступник и его место за решёткой! - девушка снова начала приближаться к рыцарю. - Вот как ты заговорила! Хочешь упечь меня в тюрьму, ни в чём не разобравшись. Яблочко от яблони, верно?! - Аарон разочарованно улыбнулся. - Да как ты смеешь! - это была последняя капля в терпении Мэйси. - Мэйси, стой! - выкрикнул Ланс, когда увидел, что собирается сделать их подруга. Она направила своё оружие прямо в Фокса, но тот успел взлететь на щите. - Арестовать этого преступника! - громко скомандовала принцесса всем подчинённым роботам и людям. Рыцари не знали, что им делать. По правилам и кодексу они должны исполнять и подчиняться приказам королевской семьи. Но это же их друг. Разве они смогут наставить на него своё оружие. Пусть против него и были все факты. - Аарон, прошу не делай ситуацию хуже! - крикнул парню Клэй, - Спускайся, и мы вместе во всём разберёмся! - Нам не в чем разбираться! Я не виноват и смогу это доказать! - Фокс приготовился улетел с территории замка. - Постой! Если ты сбежишь сейчас, то вызовешь больше недоверия! Пожалуйста, не улетай! - к выкрикам подключился Ланс, после чего рыцарь замер на месте. Те, кто беспрекословно были готовы исполнить приказ принцессы, начали бросать в Аарона различные предметы, в надежде сбить его и спустить на землю. Рыцарям пришлось разбежаться по участку, так как брошенные предметы падали прямо на них. Аарон глубоко вздохнул и стремительно пролетел около земли, останавливаясь рядом с Лансом, так как тот сейчас стоял один. - Завтра, на нашем месте! Приходи когда стемнеет, - быстро проговорил Фокс и снова поднялся вверх, отдаляясь от замка. Ричмонд долго смотрел в его улетающий след, всё ещё не веря в происходящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.