ID работы: 12928577

Бой после которого все изменилось

Джен
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Кавински ехал на машине уже в течение 2 часов на кординаты. - Блять для чего так далеко отправлять его на зачистку, знали что может что-нибудь случиться. И все же я не понимаю Райю она может смотреть в будущее, но не пользуется этой силой. Подумал про себя Винс, но его начали толкать в плечо. - Нахера вы меня толкаете не видите что я за рулем. - Ты туда посмотри. Винс повернул голову и заметил трупы собак. - Я так понял это наша остановка. Отряд вышел из машины и подошли к трупам. Мертвые собаки были разбросаны по поляне в метрах 10 от друг друга. Трупы были свежими, а на их теле замечались порезы. – Да кто сейчас использует меч против таких мутантов. Пролетела мысль в голове наблюдателя. - Винс иди сюда эти трупы не заканчивается. - В смысле, сколько их там? - Дохуя, по другому сказать уже нельзя. - Ладно это все конечно круто, но нам надо найти Лололошку. Мы приехали сюда по его просьбе. Отряд взял из машины все оружие и они начали идти между трупами. - Блин от этих трупих меня скоро с тошнит. Заговорил один из отряда Винса. - Ну терпи, сам знал на что согласился когда вступал в отряд. Пробормотал Винс у себя под носом. Прошли они примерно с километра 2 если не больше. И когда они уже разочаровались и думали что уже Лошки нет, один из них сказал. - Стойте Все остановились и посмотрели на него. - Смотрите. Сказал он показывая рукой вдаль на поляну. Все посмотрели и увидели человека сидевшего на одной из трупов собак. Они начали потихоньку подходить. Первый шел Винс и он увидел что это был Лошка. Он сидел и смотрел на закат солнца. А рядом был воткнутый меч из которого стекала красно-фиолетовая кровь. Винс хотел подойти поближе, но как только с близился, и к Шатену оставался метр. Тот быстро достал меч и приставил к горлу Винсу. -Эй, блять что ты делаешь, мы тебе на помощь приехали, а ты меня убить хочешь. -А извини просто скажем так я сейчас очень напряжен и каждый шорох меня уже настораживает. Ответил шатен, забирая меч от горла. -Это ты всех собак убил? Выкрикнул кто-то из толпы отряда. - Да, даже не думал что когда приеду сюда то придется делать скажем так резню. - Мда я так понял мочилово здесь было жесткое. Но ты пользовался... мечом? Почему например не взял ту пушку которую тебе предоставила Шерон когда вы делали захват города? - Как тебе объяснить, я как-то на автомате схватил меч в руки, и начал драться. Сам я почти ничего не делал оно как-то само. Блин не могу объяснить. -Типа на мышечной памяти дрался? - О, да, типа того, хотя я не помню когда учился орудовать мечом. - Это странно, но давай лучше уберемся отсюда, а то от всех этих трупов мне уже плохо становиться. - Ладно поехали, только я буду на твоей машине ехать, а то эти собаки уничтожили мою машину полностью. - Мда что тебе Райя скажет. Мне интересно она тебя похвалит за то, что ты сам уничтожил большую армию Собак, или отчитает за то, что твоя машина была уничтожена? - Эх, я даже не знаю. Я капец как устал и хочу спать. - Ага я тебя понимаю, но нам еще шуровать к машине 2 километра если не больше. Лололошка молча положил меч за спину, даже не протерев его от крови, и пошел за отрядом. Глаза шатена сами закрывались от усталости, он даже один раз с ног свалился. После этого всю дорогу Лошка упершись об Винса шел домой. (Я не шиперю Винса и Лошку, а то мало ли что вы там подумали)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.