ID работы: 12928577

Бой после которого все изменилось

Джен
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Все ехали в машине и шутили, как же все-таки Лололошка победил всю армию. А Шатен в это время спал закинув голову назад на заднем сиденье. Хоть всем и казалось что он спал, но на самом деле Шатен, закрыв глаза, летал в своих мыслях, и слушая что там говорят другие. – Слушай, Винс, может все же нормально расспросить его как он победил. А то ничего не понятно из всего того что он нам расказал. Ответил один из отряда сидевшего у окна спереди. - Ло, если ты не спишь дай знать. - Что вы снова от меня хотите даже вздремнуть нормально не дадите. Шатен поднял голову и недовольно пробормотал. – Слушай, Ло, а ты можешь сделать так чтобы твой внешний модуль показал видео там где ты сражался. – Не могу, потому что этот модуль не имеет полный функционал такой как Райи, так что воспроизвести видео здесь не получится. - А что там такого. Нужен лишь экран который сможет показать видео и само видео. - С видео нет проблем там где я бился, но экран здесь неможет воспроизвести видео или изображение. Даже когда приходит сообщение, то анимации нет. – Ясно, крч я так понял надо просить Райю помощи, да? -Ну что-то типа того. Хотя вряд ли она найдет время чтобы нам показать битву там, где я сражался против армии собак. – Да думаю ей самой станет интересно. Кстати, а чего ты мне написал, а не например Райи? – Потому что я не знаю как ей написать или завязаться с ней. Крч, она со мной связаться может, а я с ней нет. Ну и тем более твой отряд единственный был свободен, когда я ехал на задание. - Тогда понятно. Ладно мы почти приехали собирайте свои вещи. Винс начал высматривать где можно было припарковать машину, но в его голове появилась Райя. "- Кавински куда ты уехал, у меня для тебя очень важная задача, а ты шляешься Бог знает где." – Знаешь у меня была миссия, и тоже довольно важна. "- Знаешь мне даже стало интересно что это была за миссия? Что там может быть такого важного, что когда я тебя попросила оставаться здесь, то ты уехал ничего не сказал." – Ща приеду и все расскажу. Все давай я уже собираюсь машину парковать. Через 15 минут буду у тебя. – Что от тебя опять Райя хочет? Спросил Лололошка слегка насмехаясь над ним. – А спрашивала куда я пропал? Вот за будет смешно, если она с тобой свяжется. - Ты серьезно думаешь, что она сейчас будет со мной связь... – Внимание. Поступает входящий сигнал. Транслирую входящий сигнал. - Привет Привет. Ты где щас находишься? Я тебя попросила съездить на зачистку. И прошло уже кучу времени, а ты еще не в бункере. – Я ща с Винсом еду в бункер. Через 15 мин буду у тебя там. Все давай я из машины выходить буду. – Так ты из Кавински шлялся. Ясно неожидала от те... – Ща Кавински придет, он все тебе расскажет и объяснит. – Ладно. Жду вас в бункере. – поступающий сигнал был прерван. Прекращаю трансляцию сигнала. Лололошка когда вышел из машины собрал все вещи, и собирался уже идти к Райе, но Винс начал говорить к нему. - Блин Ло не мог ты перед тем как сесть в машину протереть меч. Теперь вся машина в крови, а я ее недавно почистил. - Ну извини, все равно ничего бы не изменилось. Ты же видел что я весь грязный и в крови. Тебе бы в любом случае пришлось бы чистить машину. – Следующий раз если такой грязный будешь, в багажнике поедешь. - Хорошо хорошо. Все пошли, а то еще нам сейчас Райя мозги будет кошмарить. Если что ты ей все объяснят будеш, а я спать пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.