ID работы: 12928577

Бой после которого все изменилось

Джен
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Весь отряд вошел в бункер. Лололошка с Винсом сразу пошли к Райе, а все остальные в комнату отдыха. И вот Лошка с Кавински уже спускаются по лифту. Где снизу их уже ждала Райя. – Ну рассказываете где вас носило. Спросила их Райа поставив руки в бока. – Ну крч я поехал на зачистку. Убил 2 собак и когда собирался убить третью. Она завыла и после этого прибежала еще такая армия собак. Где-то из штук 100-150 точно не знаю. И на помощь позвал Винса. - Ага и пока я приехал он всех собак перебил и сидел еще меня жда... – Стоп. Вы хотите мне сказать что ты Лололошка сам победил армию собак и остался целым? - Да - Да – Эм я даже не знаю что сказать. Даже если он не ранен, мне все равно надо проверить его психическое состояние. Сейчас я сделаю анализ при помощи твоего внешнего модуля. – Окей. А долго это займет, потому что спать хочу конец. – Не долго. – Кста Райя можешь выкачать видео из этого модуля. – Какое еще видео? – Там где он сражался против армии. – Могу, но это займет очень много времени. – Мне по барабану. - Хорошо я поняла. - Хм страно. Кавински не мог бы ты оставить нас в одиночестве? – А для чего? Что уже произошло? – Мне нужно с ним поговорить. – Вы снова что-то скрываете от нас. И мне это уже не нравится. – У нас с ним есть секрет. И этот секрет никто не должен знать... пока. Ты же не хочешь что бы о твоих секретах узнали. – Нет не хочу. – Ну и мы так же. -Хорошо хорошо. Скажете когда можно прийти взглянуть на видос. – Я тебя позову когда все будет готово. Райя улыбнулась и дождалась пока Винс уйдет из комнаты – И что ты хотела со мной обсудить. – Когда я проверяла твой организм, то заметила странную активность в органе ОМПП. – И? - А последняя такая активность была тогда, когда мы встретились с Междумирцем. – И? - Этот орган может снова активироваться. И если верить словам Междумирца. Ты можешь телепортироваться в прошлое. – Я не думаю что это произойдет. - Я тоже так не думаю, да и тем более когда ты в прошлый раз телепортировался в тебя попала пуля, а значит был на грани жизни. -То есть ты хочешь сказать чтобы я просто переждал пока активность пропадет. -Ну в приципе да. Только не могу понять, что так сильно повлияло на этот орган. Раньше когда ты был в опасных ситуациях, то у тебя он не активировался. –Я сам не знаю и не хочу знать пока не посплю. – Хорошо тогда иди спать, а у меня есть еще куча делать которие мне нужно сделать. После разговора Лололошка думал что сможет спокойно спать, но другие так не думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.