ID работы: 12928577

Бой после которого все изменилось

Джен
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Как только Лололошка лег спать, и уже закрывал глаза. Дверь в комнату такое чуство выбили когда заходили. Шатен встал и посмотрел в дверном проёме стояли Кейт, Радан и Шэрон. Кейт сразу подбежала к Лололошке с вопросами. – Лололошка, я слышала что ты победил целую армию собак переростков. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. - Нахмуренно ответил Шатен. - Я не понимаю. Когда мы с отрядом боролись против где-то двадцать собак. Так у нас двое раненых. А ты по словам Винса когда боролся против 150 собак, то как сухой из воды вышел. – проговорила Шэрон на одном дыхании. Радан просто стоял в стороне и наблюдал за происходящим. -Радан, ничего не хочешь сказать. – Кейт вернулась к Радану и сделала серьезное лицо. - А.. ну.. Лололошка.. извини меня что не смог приехать к тебе на помощь с отрядом Винса. Я просто был занят очень важными делами. – проговорил Радан с ноткой стыда в голосе. - Ну да, кормить хрюшок это очень важное дело. – сказала Шерон с сарказмом. - ДА ВАЖНОЕ. Если бы тебя оставили на целый день голодным. Что ты делала тогда? Выкрикнул Радан. – Я бы пошла и нашла бы себе ест... – Не успела договорить Шэрон как Радан начал возражать. - Да. А тебя не смущает, что они закрыты в скажет так клетке. И есть они могут только траву. – Я тебя понимаю, но рано или поздно им все равно конец. Эти собаки сделают им кирдик белоснежка. – сказала Кейт. – В смысле? – спросил Радан наклонив голову в сторону. – Ты что не слышал что Райя говорила. Эти собаки могут проходить сквозь купол. – О нет, только не это. Лололошка помо... - Радан не успел договорить, когда перед ними появилась Райя. И начала возмущаться. – Так стоп. Вы что не видите, что он и так устал. Он уже спит сидя, пока вы там говорите. И в самом деле. Подняв очки глаза Шатена были закрыты, а сам он уже никак не реагировал на них. – Эй, Лололошка ты спишь? – спросил Радан проводя рукой перед его лицом. - А.. шо.. нет не сплю. Я вас внимательно слушаю. – проговорил Ло, а потом зевнул. – Но все равно, мои хрюшки могут пострадать. А я этого не хочу. Зачем я их тогда кормил? – Тот же вопрос для чего ты их кормил? Убивать на мясо ты их не будешь, а пока мы разгребем все дела, то свиньи скорее умрут от старости. – спросила Райя Радана. Радан же в ответ промолчал и отвернулся от нее. – Хорошо все идите. Лололошке нужен покой. – Сказала Райя махнул руками показывая ими на выход. Кейт и Радан вышли из комнаты, а Шерон осталась. – Хорошо я пойду, но только последний вопрос. Лолошка кивнул головой показывая что он ждет. – Какой тип оружия ты использовал? Там винтовку, автомат, гран... – Меч. – перебил Лололошка Шерон тем самым загнал её в ступор. – Что? Меч? Мне кажется, что ты шутишь. Шатен молча указал на шкафчик и улегся на бок. Полицайка подошла и открыла шкафчик и увидела такую картину. В шкафу стоял меч. А на нем уже красовалась засохшая кровь от этих переростков. Это доказывает то, что он реально использовал это оружие против собак. Шерон не знала что сказать. И как только она хотела дальше спрашивать, ее быстро из комнаты выгнала Райя, закрыв дверь на электронный замок. Шатен же поблагодарил её и все же лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.