ID работы: 12928577

Бой после которого все изменилось

Джен
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Винс шел по коридору бункера и ждал новой миссии, но в его голове появилась Райя. – "Привет привет. Я закончила обработку видео и можно его посмотреть. Поэтому собирай всех и через пол часа будем смотреть видео." – сказала Райя и после этого сразу исключилась. – Мда, умеешь ты неожиданно появляется и так же исчезать. Даже слова не успел сказать. – сказал Кавински беря телефон в руки. Через пол часа все собрались чтобы уже просмотреть видео. Пришли Радан, Кейт, Калеб, Хейли, Кавински. Лионель с Ванессой не пришли потому что они очень активно занимались подготовкой к свадьбе. Винс принес попкорн, а остальные просто пришли потому что думал что какая-нибудь задача. – Так стоп, для чего мы здесь собрались? – воскликнул Калеб с недопониманием. - Помнишь я рассказывал о том, что Ло сражался против армии. Вот мы сейчас будем смотреть. – ответил Винс уже не терпясь посмотреть кровавую бойню. – Пх, тоже мне нашли чем заняться. Лучше пушки бы сделали для всего отряда. - Это тоже надо сделать, но в последнее время мы очень нагружены и 5 минут нам не помешает чтобы отвлечься. – ответила Райя. – Стоп 5 минут? Там бойня идет полтора часа. – сказал наблюдатель с ноткой разочарованности в голосе. – Да, но столько времени у нас нет. Поэтому сократила до 5 минут и выбрала только начало и конец битвы. – Ну тогда давайте смотреть. – начал подгонять их Радан. Сели все напротив галографического монитора и включилось видео. / -Ладно была не была будем сражаться. Лололошка обернулся и упал в ступор. На него бежала армия собак переростков. Достав клинок из-за спины он ринулся в атаку. Первый удар прошелся по горлу и тем самым пробив его наскрозь. Собака хотела схватить его за руку, но тот достал меч и резко отскочил назад. Один переросток подбежал очень близко к нему. И Лошка ударил его с разворота тем самым разрезал голову пополам. Но шатен замешкался и одна из собак придавила его к земле тем самым выбив меч из рук. Собака стояла сверху и хотела кусать, но Ло ударом с ноги проломила ребра и сбросила с себя. Поднявшись, он быстро побежал в сторону клинка. Но на его дороге появилась еще одна собака и Ло просто перепрыгнул ее и взяв меч в руки снова ударил с разворота, но на этот раз он перерубил только лапы. Конец битвы осталось только трое. Одним рывком лололошка разрезает собаку пополам. И сразу другой на подходе вонзает в голову клинок. Осталось одна собака. Лололошка сначала наносит удар, но собака схватила за меч. Лололошка поднял одну руку немного верх, а другой схватил за трахею и вырвал ее./ Кровавое месиво закончилось. Хейли долго на не могла смотреть и вышла из комнаты еще тогда, когда было всё началось. Кейт и Радан просто сидели в ступоре. У Винса из-за видео спортился аппетит и он не смог доесть попкорн. А Калеб был очень взбудоражен. Он только что осознал когда угрожал Лололошке. То тот запросто мог его убить. – Кстати кто заметил как отличался Лололошка в начале и конце. – сказал Радан тем самым разрядил обстановку. – В смысле? – спросила Кейт. - Ну в начале его удары были вялыми и если взглянуть на его лицо ему тяжело было сражаться. А в конце удары были четкими, а лицо не выдавало никаких эмоций. - Это да но почему он так силен? Для того чтобы разрезать пополам собаку нужно много сил. Там же кости, мясо и т.д. – сказала Кейт – Есть две причины это Импланты и Меч. В лололошке есть импланты, которые увеличивают его силу. А также очень острый меч. – ответила Райя на вопрос Кейт. – Стоп. А что это за меч? На обычный железный он не похож. – начал говорить Калеб – Я не могу тебе рассказать. А даже если тебе расскажу сделать его будет не реально. Надо просить Ло сделать его. - Стоп, а в чем такая сильная проблема, чтобы его сделать. – на ответ Райи Калеб повисил тон голоса. – Я уже говорила что не могу тебе рассказать... Пока что. – Райя снова ответила но громче чтобы он точно услышал. – Снова ваши секреты. Здесь уже друг друга знает в лицо. У кого уже были секреты, все уже рассказали. И только всегда вы, Лололошка и Райя, имеете какие-то секреты и никогда ничего не рассказываете. Так что рассказывайте, а то будет плохо. – Калеб начал тянуться рукой за пистолетом. – Еще раз тебе повторяю. Я.. НЕ.. МОГУ.. ТЕБЕ.. ЭТО.. РАССКАЗАТЬ.. ЭТО СЕКРЕТ И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ СЕКРЕТЫ. – начала отрицать Райя. - Ах да ну тогда я сам все расспрошу. – взяв пистолет в руки Калеб пошел в сторону комнаты Лололошки. Дверь была закрыта на электронный замок. Поэтому Калеб пистолетом прострелил замок и выбил дверь. Лололошка уже стоял на ногах и ничего не понимал. Калеб наставил ствол на Шатена и стал спрашивать. – Как сделать меч? – Какой еще меч? – не понимающим взглядом взглянул на Калеба и подняв руки. - Не прикидывайся ты знаешь какой. – Железный? – Я сейчас выстрелю. – Тот меч, которым ты бился. – сказала Шерон стоя в дверях. - Я не могу тебе это раска... Лололощка не успел договорить, как ему в голову начала лететь пуля. Через секунду Лололошка очутился в доме.

***

- Мда Междумирец был правый, но это его все равно не спасло. – сказал Джодах попивая чай из маленькой кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.