ID работы: 12928903

Жизнь и Аск моего АУ

Смешанная
R
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 0

Настройки текста
в большой гостиной с телевизором на диване лежит парень 14-цати лет с кудрявыми каштаново-рыжего цвета , одетый в ораньжевый свитер , джинсовые штаны(не путать с джинсами) и тапочки. -"Что-то скучно стало" Попутно зевая сказал парень.Щёлкнул пальцами и на диваны попадали страны .Во первых страны потихоньку встали с дивана и встали в кружок вокруг парня и начали засыпать его вопросами "что? где? как? и тп." -Время знакомства! С широченной улыбкой сказал парень не вставая с дивана. -Для начала меня зовут SegBi можно просто Сег.Я собрал вас здесь чтобы устроить АСК. Некоторые страны уселись обратно на диваны а остальные остались в недоумении. -Ну сами потом разберётесь.Ааа и ещё Австро-Венгрию я беру под опеку мало ли ещё об угол убьётся! Сег подошёл к Австро-Венгрии и помог ей встать с кресла. -С-спасибо. Смущённо ответила она. Парень посадил её на отдельный диван.Антрарктида с серьёзным лицом подошла к SegBi и сказала: У меня к тебе три вопроса Первый-ГДЕ БЛЯДЬ МЫ??? Второй-Насколько долго мы здесь? И третий-Какого хрена я сказала что у меня три вопроса когда их два? Сег посмотрел на неё вопросительным взглядом и ответил: -Можете считать что это загородный дом и у вас отпуск , а здесь вы оооочень на долго.А нащёт последнего сама разбирайся. По лицу Антарктиды было видно что у неё появилось больше вопросов чем ответов , но всё же уселась на кресло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.