ID работы: 12929297

почему я, а не он?...

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

не у всех хороший конец...

Настройки текста
Примечания:
глитч кусал шею Фигуры, не жалея сил. ему тоже было больно когда его тело кусали. но всё таки, может просто перестать рыпаться и отдаться ему?.. глючный не знал что сейчас делать, или биться за место актива, или просто не тратить силы на это. второй наверное лучше. ему не хочется быть ещё больше искусанным. ведь... это чёрт возьми больно! и очень сильно больно! у фигуры острые зубы (что бы было проще разрывать плоть игроков) и по этому, не очень приятно когда тебе всё тело кусают. но что поделать. силы тратить на сопротивления глитч не хотел. по этому смирился что будет пассивом. тем более наверное сложно такую махину как Фигура взять... определённо! глитч перестал кусать бедную шею Фигурочки. и просто лёг тяжело вздохнув. он понимал, что у него потом будет болеть пятая точка. но как то всё равно. на то что глючный так быстро "сдался" фигура лишь самодовольно улыбнулся, мол вот какой я маладис. (возьми с полки агурис). а после навис над Глитчем вжимая его в поверхность. (эх бедни) спустя 15 минут... стоны разносились по библиотеке, кажется их можно было слышать и в соседних комнатах. но сейчас далеко не до этого. и плевать если их кто то услышит, это не их дело. знали бы вы как Глитчу больно. Всё таки девственник в свои 16. ничего удивительного. Фигура нависал над глючным и делал грубые толчки параллельно кусая глитча за шею. даже не представляя что будет дальше... ладно. сейчас не будем о плохом. со рта глючного вырывались похотливые стоны. Всё таки ему от части нравилась грубость с ним. он сам выпячивал шею, что бы Фигуре было удобнее его кусать. но вот один укус... острые зубы Фигуры задели сонную артерию... ничем хорошим это не закончится... из раны начала идти кровь. и она пачкала диван. но Фигура этого даже не заметил. он просто смотрел в глаза глючного у которого на лице были дорожки оставшиеся от слёз. рогалик слизнул слёзы с его лица и ехидно улыбался, продолжая вдалбливать бедного глючащего в диван. мда. на кровати было бы удобнее, но кому сейчас до этого есть дело?... но спустя несколько секунд рогалик начал понимать что что то не так. стонов больше не было слышно, и руки Глитча которые крепко обнимали его, обнимали, но не так крепко. он думал что возможно глюк обиделся на что то. ведь он не смотрел на Фигуру. голова была повёрнута так что почти не было видно того сильного укуса. Фигура заметил достаточно большое пятно крови на диване. а потом понял что это кровь Глитча. тот трясущимися руками пытался привести глюка в чувство, но ничего не получалось. было поздно что либо делать. глючный уже не подаёт признаков жизни. Фигура не хотел такого... он не нарочно. так получилось! уже через пару мнгоновений Фигура плакал и обнимал тело Глитча, которое не могло обнять в ответ... если бы он обратил внимание на кровь раньше... то возможно глюк был бы жив... но увы, у этой истории не счастливый конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.