ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Arrangement marriage (Katakuri, Perospero, Sanji, Doflamingo)

Настройки текста
Примечания:

Charlotte Katakuri

      Что вы чувствовали, когда за несколько дней до свадьбы узнали об этом «торжестве»? Вероятнее всего удивление и печаль, но плакать вам нельзя потому что ваше личико должно быть презентабельным и аккуратным ближайшую неделю. Какого это быть товаром в чужих глазах? Неприятно и до жути мерзко, правда? Осматривают со всех сторон, ищут недостатки и так старательно сверлят взглядом, что появляется ощущение фантомных дыр в некоторых участках тела.       Вы отчётливо помните тот день когда в вашу комнату вошли отец с матерью и с неописуемой горечью в глазах произнесли возможно самые страшные для вас слова в этой жизни. Вас выдают замуж за одного из сыновей семейства Шарлотта. Наверное этого вы боялись больше всего и так отчаянно пытались оттянуть этот миг всеми возможными способами. Вас застали врасплох ставя перед фактом, не давая и малейшего шанса на собственный выбор, хотя, вашим родителям тоже было сложно.       Многие из ваших старших сестёр уже имели собственную семью, некоторые растили детей и в целом были счастливы, но главной проблемой была сама женитьба. Некоторые видели друг друга впервые только на обручальной церемонии и буквально ничего друг о друге не знали, другим везло больше и будущие молодожёны несколько раз встречались перед женитьбой. Вы, к сожалению, были в первой категории и понятия не имели кого вам приготовила судьба, эта неизвестность была словно чёрная пропасть.       Вы были уверены что оставшиеся два дня пройдут медленно, вы должны были сделать все что планировали за этот чертовски малый срок, но как на зло время шло неумолимо быстро. Вы ложитесь спать и закрываете глаза, веки тяжелеют и делают попытки дочитать последние предложения книги невозможными, так вы окончили свой последний день истинной свободы.       Стоит ли говорить что ваше утро началось очень рано? То, как ваша мать и служанки делали из вас самую настоящую принцессу? Ох, могу утверждать, что такого сковывающего платья как ваше свадебное в целом мире не сыщешь, корсет подчёркивал вашу фигуру, но вместе с этим забирал воздух и чуть ли не ломал рёбра. Причёска была настолько тяжёлой и сложной, что во время её создания пришлось потратить несколько бутылок лака, а тяжёлой она была из-за наличия множества украшений и безделушек их было не так много разве что сзади, так как фата тоже была обязательным элементом.       Ваши слуги делали все чтобы вы однозначно произвели незабываемое впечатление, хотя вы чувствовали себя как полка для заколок и тому подобного. Единственное что было удобным и не причиняло неимоверный дискомфорт это туфли на небольшом каблуке, они были точно по вашему размеру и не казались слишком вычурными, в отличие от остального вашего одеяния.       Скажите, какого это быть рядом с человеком, который будет с вами возможно всю оставшуюся жизнь? Видеть столь огромного мужчину вам доводилось впервые, скорее всего он был немного больше двух метров и его крепкое телосложение выдавало его возможные тренировки. Чёрный костюм с элементами белого можно сказать идеально сидел на нём, вы могли видеть настолько он больше вас и при желании возможно бы сломал вас на две части одним простым движением. Из странных деталей что у него были это большой шарф на плечах, он скрывал бо́льшую часть лица своего хозяина и разглядеть его нормально так и не вышло.       Чужие глаза равнодушно смотрели на вас сверху вниз, он так же изучал вас и похоже основное внимание было приковано к причёске, мол «какого чёрта с тобой сделали?». Катакури действительно немного заинтересовался вами, вы к счастью оказалось не такой страшненькой как ожидалось. Вы наоборот были очень привлекательной, он бы не промахнулся сказав что вы похожи на только сделанную конфету, такая блестящая, сладко пахнущая и достаточно милая. Он тоже был в ступоре узнав о своей женитьбе так как в его планах было сделать это немного позже и только потом узнав что ему всё-таки нашли избранницу Катакури надеялся на всё что угодно, но он точно не ожидал увидеть такую молодую девушку вроде вас, тем более неимоверную красавицу.       Ваши гляделки были прерваны чужим женским голосом, вы хотели глянуть кто это мог быть так как внезапно проснувшееся любопытство заиграло в вашей крови, но мужская рука удержала вашу голову на месте за подбородок заставив смотреть в свои глаза. Просьба той женщины была неудивительной поскорее закончить с церемонией и заключить брак, ваши глаза немного намокли от подступившего кома во рту из-за этих слов и Шарлотта это заметил взяв вас за руки. Священник прочитал короткую молитву, но вы не слушали и к вашим ушам донеслось только несколько решающих фраз, которые запомнятся вам на всю жизнь.       Кольца настолько быстро оказались у вас в руках, что было ощущение будто кто-то словно ураган пролетел рядом и разместил их в ваших руках. Дрожащими руками вы надели друг другу кольца и даже после этой процедуры Катакури не отпустил ваши несомненно маленькие и дрожащие как осиновый лист ручки. Почему-то мужчина хотел успокоить вас, ему не хотелось видеть как девушка вроде вас плачет или же настолько сильно нервничает, что её руки начинают дрожать от страха.       — Т/И Т/Ф, согласна ли вы выйти замуж за Шарлотту Катакури? — ваше сердце дрогнуло вместе с руками, но мужчина крепко их держал заставляя сохранять спокойствие и побыстрее дать ответ.       — Да, я согласна. — Молвили вы под спокойным и неоспоримо холодным взглядом, Шарлотта смотрел на вас почти что с безразличием, но его мысли тоже были в беспорядке как и ваши. Он лишь выпрямился когда священник спросил его то же самое, его молчание немного затянулось и вам даже показалось, что возможно он передумал на вас жениться, кто знает, может он слишком привередлив и что-то Катакури не возлюбил в вашей внешности.       — Я согласен. — Твёрдо и не менее холодно сказал мужчина, он без чужих слов понимал что сейчас следовало бы поцеловать вас, но открывать своё лицо, а тем более проделывать что-то подобное на глазах у всей семьи не очень то хотелось. Достойным решением Катакури посчитал наклониться к вам как можно ниже и подставить часть щеки что не была закрыта шарфом, сначала вы были в замешательстве, но все же аккуратно прижались устами к предложенному участку. Вы заметили огромный шрам и даже посчитали его главной причиной почему уже ваш муж скрывает своё лицо, но не было бы глупо из-за какого-то шрама скрывать почти всё лицо? Пока что вы не могли сказать наверняка, но можете быть уверены что у вас впереди ещё очень долгая совместная жизнь чтобы узнать друг друга ближе.

***

      Если рассказать вкратце о происшествиях за тот день, то ничего интересного кроме пышного банкета и конечно же поздравлений не было. Вечер близился и вместе с ним близился ваш страх быть буквально растерзанной человеком, именуемым вашим мужем. Снимая с себя тесные одежды и украшения вы не сразу заметили наличие кого-то постороннего в комнате, вам казалось что Катакури ушёл куда подальше чтобы хорошенько поразмыслить обо всём, но сейчас он тут, собственной персоной.       Стоя буквально в одном нижнем белье вам, кажется, нечего стесняться, но румянец очень быстро хлынет к вашим щекам заставляя как можно скорее залезть в кровать и устроиться буквально на самом её краю укрывая своё беззащитное тело одеялом. Шарлотта стоял недалеко от кровати и точно так же снимал с себя одежду, он порядком устал от сегодняшнего дня и был вымотан до предела. В его планах не было проводить с вами ночь или же принуждать вас к чему-то, он понимал что вы точно так же как и он сейчас устали от всей этой истории и хотите лишь спокойно выспаться.       Ощущать чье-то присутствие буквально рядом с собой в такой обстановке достаточно необычно, кожей ловить тяжёлое дыхание и самой чуть ли не дрожать от этого. Шарлотта повернулся в вашу сторону и тяжко выдохнув решил притянуть вас поближе к себе, он правда думал что вам холодно. Серьёзно, вы видели настолько мизерную чуть одеяла вы взяли!? Приняв решение немного побыть героем мужчина размещает вас у себя под боком и накрывает одеялом, он дышит спокойно и размеренно, в его действиях нет почти ничего, что заставило бы вас думать что-то не то.       — Почему ты так боишься меня? — шёпотом молвил коротковолосый, в такой гробовой тишине даже его попытка быть не таким громким не увенчались успехом и ваше тело вновь дрогнуло в крепких руках. — Я настолько пугаю тебя?       — Честно говоря я совершенно не знаю тебя, но должна быть твоей женой и провести всю свою жизнь с тобой. — вы печально изрекли своё умозаключение обнимая свои плечи руками, вам правда было страшно из-за неизвестности, но разве сейчас вы чувствуете опасность? Нет. — Я боюсь не тебя, а твоей непредсказуемости, ты для меня как книга на ином языке и я, к сожалению, пока что не знаю как прочитать тебя.       — Вот как. — краткость сестра таланта, верно? Катакури не из тех кто бы набросился на вас словно голодный зверь и возможно он даже будет ждать некоторое время пока вы не привыкните к нему, а он к вам. Сейчас вам нужно построить доверительные отношения и не спешить со всем.       Поскольку мужчина был без шарфа то у вас была чудесная возможность всё-таки взглянуть на его лицо и своими глазами увидеть почему же ваш супруг скрывается. Ваши попытки повернуться конечно же не остались без внимания и Шарлотта лишь придавил вас сильнее к себе, преграждая все возможные пути к его лицу.       — Но... Но почему? — раздосадованно выдыхаете вы окончательно сдаваясь и прекращая все попытки увидеть чужое лицо. Вам было не столько обидно, столько неприятно, что вам не дают что-то сделать и отсекают все возможности силой.       — Меньше знаешь – крепче спишь. — отрезал Катакури аккуратно целуя вашу макушку, пока что он не настолько доверяет вам и боится вашей реакции на его «не красивое» лицо, насмешки для него всегда были больной темой и скорее всего вам ещё долго нужно будет переубеждать его в обратном.

Charlotte Perospero

      Думаю, сказать что жизнь с Пэроспэро сложная ничего не сказать. Он всегда видел вас ниже себя и будет постоянно указывать на это когда у вас что-то не получается. Он любит чтобы его хвалили и возносили его старания выше, а ещё ваши слёзы иногда являются для него самой лучшей наградой. Видеть ваше отчаяние это просто нечто, то как вы плачете роняя слёзы на пол может даже вызвать нездоровую зависимость и возбуждённость у мужчины.       Хотя он был таким не всегда, ведь так? Сколько лет вы уже женаты? Пять или всё-таки десять? Ох, даже вы не помните сколько всего произошло за эти года. В начале ему все же была присуща лишь малая часть язвительности и жестокости, если учитывать что ваш брак был по договору, но Пэроспэро извинялся и сожалел если вы начинали по настоящему плакать из-за его слов. Позже осознав что между вами что-то может быть он дарил вам цветы из карамели и конфет, создавал маленькие фигурки, что были похожи на вас, даже проявлял к вам нежность, но что-то в нём изменилось, ведь так?       Вы часто задавались вопросом куда же делся ваш настоящий муж? Он стал особенно грубым, очень жестоким и даже не сожалел если вы правда начинали плакать. Его забота вовсе пропала и сейчас приходится только вспоминать о временах что когда-то были, возможно вы уже не такая молодая и красивая как когда-то, может чувства самого мужчины охладели и он больше не любит вас. Вы не знали, но и спросить напрямую тоже не могли.       — Куда ты дела наш чайный сервиз? — ох, вот снова этот раздражённый тон и яд, который буквально сочится сквозь слова. Вы знали что после одного случая ваш муж остался без правой руки и был вынужден ходить с конфетным протезом, но так же он часто жаловался на то, что его рука постоянно тает при чаепитии. Наверное из-за этого вы посчитали вопрос о сервизе немного странным.       Вы без лишних слов нашли сервиз и стали готовить чай, вы не рассчитывали что Пэроспэро пригласит вас как в старые добрые времена спокойно побеседовать за чашечкой чая рассматривая идеи и планы на будущее, все что вы слышали это крики детей из соседней комнаты и недовольное цоканье своего мужа. К слову у вас было двое детей, сыновья близнецы и оба были похожи на вашего мужа что в целом вас не особо удивило, но по характеру они всё-таки больше походили на вас. Налив чай в одну чашку и поставив её перед мужчиной вы поймали на себе его удивлённый и слегка растерянный взгляд.       — Ты не будешь? — рассеянно изрёк Пэроспэро поднимая чашку ко рту не протезированной рукой, он сделал пару глотков и даже спустя столько лет был доволен вкусом. Скорее всего только вы можете сделать такой вкусный и ароматный чай, мужчина очень редко показывал что ему действительно что-то нравится, в особенности если это делали вы.       — Ох, милый, столько времени прошло с того момента как мы действительно тепло беседовали. — вы неспеша налили чай и себе, захватив пару конфет вы бросили их себе в рот и запив чаем решили поговорить о проблемах что вас тревожат. Вы будто наконец-то обрели дар речи так как смогли без проблем продолжить диалог даже несмотря на лёгкое ощущение недовольства со стороны мужчины. — Ты изменился.       — Да? Ты правда так думаешь? — молвил Шарлотта отпивая чай и заедая его конфетами, он был жутким сладкоежкой и наверное поэтому в вашем доме постоянно было что-то с содержанием сахара. Мужчина действительно задумался над вашими словами и пришёл к выводу, что вы и правда рядом с ним не выглядите шибко счастливой в последнее время. Ваши слова только сильнее натолкнули его на мысль о вашем недовольстве и несчастье. — Тебя что-то тревожит?       — Именно, и это ты. Меня тревожит твоё отношение ко мне. — Вы поставили чашку на столик и вздохнув сложили руки на груди, ваш взгляд метнулся к глазам мужа, которые незамедлительно «убежали» от вас в сторону. Похоже Пэроспэро нервничает. — Это первый раз за несколько лет когда мы вот так сидим и говорим, а не кричим на друга. Я скучаю за тобой в начале нашей совместной жизни.       — Дорогая, но я правда стараюсь делать всё что в моих силах, ты же знаешь как я тяжело работаю для нашего счастья. — мужчина разводил руки в сторону и виновато смотрел на вас, он сейчас пытался оправдать свои издевательства тяжёлой работой, как самоуверенно! — Я постараюсь изменится, обещаю.       — Ты не постараешься, ты сделаешь это, иначе мне придётся покинуть тебя забрав с собой мальчишек. — взгляд мужчины тут же расширился, он был удивлён и хотел тут же пресечь вашу болтовню, но вы решили сделать это раньше просто продолжив пить чай. — Ты мне уже обещал изменится когда-то, но я не наблюдаю результат.       — Прости меня, дорогая.       Наверное на этом моменте вам обоим стоит решить готовы ли вы так жить. Готовы ли вы снова поверить?

Vinsmoke Sanji

      Вы каждый раз удивлялись настолько ваш муж обожает прекрасный пол и так легко забывает о том, что он уже давно в браке с вами. Честно говоря, за два года вы правда смогли его полюбить и даже закрывали глаза на его излишнее внимание к другим. Ваш брак был по договорённости, но это в целом не мешало вам спокойно жить будто вы действительно влюблены в друг друга. Хотя, не ощущали ли вы ревность когда другие женщины обнимали вашего мужа? Ох, вы чертовски хорошо это скрывали.       Ваш взгляд постоянно был прикован к Санджи и тот ощущал это даже будучи на другом конце клуба в который вы зашли вместе с командой, похоже, он делал то же что и вы. Он уже давно заприметил что Ророноа никак не может отлипнуть от вас и постоянно завязывает непринуждённый разговор. Как же жаль что Винсмок не знал о вашем уговоре с Зоро, заставить ревновать этого мужчину можно проще простого, даже усилий особых не нужно.       — Можешь мне подыграть? — вы наклонились к уху зеленоволосого и закончив своё предложение столкнулись не только с его укоризненным взглядом, но и азартным огоньком в чужих глазах.       — С тебя несколько бутылок выпивки. — серьезно молвил мужчина отпивая напиток из своего бокала, он не хотел быть втянут в ваши брачные танцы, так как миритесь вы с эро-коком очень громко и желательно чтобы как минимум ближайший остров услышал вас, но поскольку вы его подруга отказать он вам не может.       Улыбнувшись вы выпили остатки своего напитка и поставив бокал на барную стойку выдохнули, вам до последнего не хотелось играть настолько грязно, но Санджи решил иначе. Он неплохо двигался в танце с какой-то брюнеткой, вам даже стало смешно как же неуклюже она держит темп, вы на её месте точно бы успевали за таким жгучим ритмом. Именно поэтому вы схватили Ророноа за воротник рубашки и потянули в самый центр танцпола, давно же вы так не открывались!       Вы в отличие от Зоро хорошо двигались и старались как можно чаще сталкиваться горячими телами, вы хотели устроить представление, которое Винсмок запомнил бы надолго, в особенности вспоминая ваши проделки. После нескольких минут танцев вы внезапно потеряли мужа из виду, но брюнетка что с ним танцевала к счастью была на месте и вы даже расслабились из-за этого. Очень даже зря. Вы были жёстко схвачены за руку и блондин начал тащить вас в сторону уборной, на ваши просьбы помочь Зоро лишь помахал рукой на прощание, он даже был рад что вы наконец-то сваливаете, через такие продолжительные танцы у него появлялась только усталость и желание поскорее залечь на боковую.       — И что ты по твоему мнению делаешь? — прижимая вас к стене молвил Винсмок. Если бы он был драконом то точно сейчас бы полыхал огнём, его дыхание было горячим и злым, он так сильно ревновал что был готов вас прямо тут хорошенько трахнуть и показать ваше место. Его глаза на несколько минут прояснились и к нему кажется дошло, что вы всего лишь играли с ним. — Ты хочешь чтобы я вот так открыто ревновал тебя?       — Ну же, дорогой, я думала тебе вполне комфортно с той брюнеткой. Почему я не могу потанцевать со старым другом? — вы отошли от стены и положив руки на чужие плечи улыбнулись, блондин сам все чудесно понимал и не нуждался в особых инструкциях, он осознавал что вы ревнуете и соврал, если бы сказал что он не хотел этого.       — Но ты моя жена, какого чёрта этот маримо так касался тебя? — он показательно провел руками по вашей талии и ниже к бёдрам, остановился на месте и просто тяжко выдохнул. Его бесило что кто-то ещё может с вами вот так обходится и скорее всего в этом есть и его вина.       — Санджи, мне так не хватает тебя, твоих касаний, голоса, тебя всего. — снова грязные трюки? Вы та ещё чертовка я погляжу, но вот сам Винсмок залился краской и похоже даже забил на ваше поведение. — Я так хочу тебя сейчас... — прошептать это в чужое ухо было самой верной идеей потому что в следующий миг ваше лицо было направлено к стене. Ох, похоже это ваше наказание за такое поведение. Санджи приподнимает ваше платье и к своему удивлению не видит там нижнего белья. То есть вы ещё и творили такие грязные вещи без..?! Какой ужас! Мужчина обязательно вытрахает из вас эту мерзость, чтобы вы даже не думали о его возможной измене. Он почти всё своё время старается быть с вами и показывать свою любовь, так как зная ваш характер можно неплохо так получить за что-то незначительное.       — Нет, я не могу тут, вдруг кто-то нас увидит! — Винсмок начал сдавать назад, но вы были настроены куда решительнее и затолкав чужую тушу в ближайшую кабинку разместили мужчину на туалете. Ваши очень шаловливые руки прошлись по его плечам и от ваших ушей не скрылись тихие стоны и мольбы о большем.       Вы опустились на чужие колени и устроившись поудобнее начали расстёгивать пуговицы на рубашке Винсмока, он так нервничал что никак не мог найти места для своих рук, сначала он пытался помочь вам, потом просто обессиленно опустил их, а позже положил на вашу задницу аккуратно сжимая. Вы уже оставили несколько поцелуев и засосов на шее блондина, он каждый раз проговаривал ваше имя, будто это стало его личной молитвой, его голос особенно дрожал когда вы нетерпеливо ёрзали на его коленях, он завёлся достаточно сильно.       — Ну всё, продолжим дома. — легко отрезали вы вставая со своего места направляясь к зеркалу. Сумочка благо была с вами и немного подправить макияж возможность была. Вы аккуратно наносили помаду на губы, спиной ощущая взгляд кока на себе.       — И ты вот так меня оставишь? — почти жалобно протянул Санджи. Его видок тоже был конечно феноменальным, вряд-ли он выйдет назад с каменным стояком и шеей в засосах. В какой-то мере вы даже гордились собой и такими проделками.       — Ну да, ты же сам сказал тут люди, поэтому буду ждать тебя дома. Ciao! — вы вылетели из уборной достаточно быстро чтобы избежать лишних разговоров. Ощущаете это чувство? О да, детка! Это чувство приближающейся чудесной ночи и чертовски злого Санджи. Готовьтесь дорогая, он так просто вас не отпустит.

Don Quixote Doflamingo

      Жестокий. Вернее, бессердечный и ещё куча слов которыми вы могли бы описать своего мужа. Нет, вы не вышли за него замуж с радостью и открытой душой, скорее, он просто насильно заставил вас носить его фамилию и до конца своих дней жалеть о своём существовании. Дофламинго не знает что это такое любовь и думает лишь о себе, о своих потребностях и желаниях, но он никогда не думал о ваших. Он всегда их пресекал и выставлял всё что связано с вами как ерунду и глупость.       У вас был жених которого вы любили, были общие планы на будущее, куча идей и времени чтобы все воплотить, он был так молод и постоянно пытался дать вам всё самое лучшее, но что же пошло не так? Наверное, не очень приятно услышать новость о смерти любимого прямо перед свадьбой, вспоминая времена когда вы днями напролёт лишь плакали вам до сих пор непонятно, почему вы не завершили свои страдания ещё тогда? Сейчас вы слишком слабы да и попросту не можете совершить что-то травмоопасное по отношению к себе. Глаза в очках всегда наблюдают за вами.       Разрушить эту цепь сил попросту нет, все они уходят на сопротивление и постоянные отказы, но можете ли вы всё ещё сражаться уже будучи женой ненавистного вам человека? Вы не понимали мотивов Донкихота, а вот мужчина наоборот уже тщательно продумал всё на несколько лет вперёд.       Знаете, он нашёл вас в не очень презентабельном виде, вы несколько дней и ночей бродили по городу в поиске непонятно чего, но это продолжалось пока ваше тело выдерживало такую нагрузку. На третий день вы без еды и воды упали замертво, наверное вы так бы и умерли если бы не Дофламинго. Он заботливо вас отнёс в медпункт и даже помогал реабилитироваться после утраты, но вы не знали что вина ваших страданий ходит прямо рядом с вами. Мужчина помнит как украл вас прямо посреди ночи, как приковал к кровати и пытался убедить вас в своей безобидности. Что за чушь.       После ваших попыток сбежать блондин правда устал, он не мог вбить в вашу голову, что он не хочет навредить и тем не менее он вас ударил. Его не удивила ваша послушность после, скорее всего он наоборот пользовался вашими страхами, нарочно делал резкие движения и с упоением наблюдал ваш испуг. Так же Дофламинго удивил вас не меньше когда заявил уже о вашей свадьбе, он рассказал как всё пройдёт и как вам желательно себя вести, никаких отговорок и отказов не последовало. Вам просто нечего дать взамен за свою свободу так как Донкихот и так забрал всё что у вас было.       Даже когда он пытался проявить к вам заботу это было больше похоже на издевательство, он не пытался быть более лояльным, не старался действительно быть джентльменом и постоянно играл с вами в только ему известную игру. Он обожал настраивать вас как скрипку, натягивать струны почти до предела и ждать в какой момент они лопнут, вы очень быстро ломались, хоть ваши старания рыдать там где никто не видит были оценены лично блондином, вы действительно выбирали плохие места.       — И какого чёрта ты плачешь? — привычно улыбаясь молвил Дофламинго, он присел рядом с вами на корточки и положив руку на вашу голову потрепал за волосы, он делал это редко и именно поэтому вам пришлось поднять свою голову чтобы взглянуть в стёкла очков. — Ну же, куколка, я не говорил что можно плакать.       Вытерев руками солёные дорожки на щеках вы вновь посмотрели в чужие глаза, точнее попытались рассмотреть в них хоть что-то человеческое. Потеряв на это надежду вы опустили голову, блондин просто насмехается над вами, ему нет дела до ваших слёз и переживаний, поймите это наконец! Он так удачно все построил что даже если вы будете на свободе вам некуда податься, родственники думают что вы мертва, друзья и общество вероятнее того же мнения, да и вы настолько изменились за все годы заточения, что вряд-ли вас кто-то узнает.       — Хей, ну давай, скажи «я слабачка, я не могу постоять за себя»! — Донкихот рассмеялся, он смеялся настолько громко что вам пришлось закрыть уши, его слова не только ранили ваше достоинство, но и топтали последние капли желания сражаться дальше. Так или иначе вы потом будете делить с ним ложе и ощущать чужие руки на себе, будете рядом с ним даже если вам больно. Потому что он единственный кому вы действительно нужны, да, в качестве живой игрушки для снятия стресса, но без вас он бы точно сошёл с ума, верно? Хотя есть вероятность что вы оба уже давным давно не в себе и «варитесь» в этом вязком сиропе лжи и обмана. — Ты такая скучная... Но я люблю тебя, правда! Мне нравится что ты говоришь очень мало.       Даже если он вновь солгал вы всё равно будете рядом, даже если ваши слова не имеют для него значение и вы существуете для него только как человек которого можно физически и психологически унизить, вы так или иначе придёте к нему. Потому что только Донкихот Дофламинго знает все ваши самые тайные секреты и желания, только он знает как вам иногда тяжело и только он может помочь вам. Его слова часто ранят и заставляют вас плакать крича о ненависти, но его холодное сердце лежит у ваших ног в ожидании ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.