ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 62 Отзывы 32 В сборник Скачать

Eustass Kid — NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare

      По правде говоря, Кид не всегда может быть очень заботливым или же нежным, но вы для него стали одним из самых больших исключений. Парень может исполнить ваши просьбы принести воды или перекусить, и уж точно поможет вам дойти до ванной. Более того он будет не против принять вместе с вами душ и позже завалиться на боковую, к слову, Юстасс обожает когда вы лежите у него под боком и говорите о чём-то своём. Поскольку чаще всего вы оба бываете после всего процесса уставшими, может быть небольшой шуточный спор кто пойдёт за водой или чья очередь теперь убирать весь беспорядок, и обычно это делаете как раз таки вы(хотя не исключено, что Кид может вам помочь со всем).

B = Body part

      В себе красноволосый обожает волосы, как ни странно. Наблюдать его утренние сборы зрелище конечно то ещё, он старательно делает свою укладку, и наверное прибьёт любого, если по чьей-то вине она будет в беспорядке. Так же можно достаточно часто слышать отборную брань, если у Кида что-то не выходит, например, несколько раз он мог спросонья перепутать банки с гелем для волос и пеной для бритья, конечно, из-за специфического запаха он сразу понимал что что-то не так, но всё равно был зол.       Как думаете, что для этого парня главное в девушке? Конечно же грудь! Юстасс не скрывает что ему нравится именно эта ваша часть тела, тем более он достаточно часто предпочитает спать на вашей груди, а ощущать что-то мягкое под своей головой куда приятнее чем какая-то подушка. Так же он может без проблем слушать ваше сердцебиение и по его ритму определять что вы чувствуете, поверьте, когда его руки лезут не туда куда нужно ваше сердце с потрохами выдаёт растущее возбуждение, даже если ваше лицо при этом будет полностью серьёзным или спокойным.

C = Cum

      Думаю, у Кида с этим не будет особых проблем, он хоть иногда и проявляет ребячество со своей стороны, но о контрацепции вряд-ли будет забывать. Он любит кончать на ваши бёдра или, как говорилось ранее, грудь, наверное из-за этого он позже без лишних уговоров помогает с принятием водных процедур и в редких случаях уборкой. Его иногда сложно переубедить в чём-то, что он долгое время делает или планирует, по этой причине если ему в голову взбредёт идея оставаться внутри вас, когда он будет заканчивать, отговорить его от этого окажется очень сложно.

D = Dirty secret

      Его одним из самых больших секретов является желание трахнуть вас во сне. Знаете, ваше умиротворённое личико во время сна наталкивает не только на чувство безмерной любви к вам, но и ощущение возбуждения. Кид несколько раз пытался самоудовлетворять себя рядом с вами пока вы мирно сопели и похоже видели десятый сон, но каждый раз он не мог кончить из-за ощущения, что он полнейший извращенец! Тем более он делал это без вашего разрешения и Юстасса очень долго преследовало чувство, будто он надругался над вами. Вполне возможно что он проболтается об этом когда будет пьян, но чтобы довести его до состояния куска мяса нужно будет очень сильно постараться.

E = Experience

      Среднее. Юстасс не был гонцом за женскими юбками и в голове у него была только цель, которую он воплощал в жизнь. Если ещё брать во внимание его деяния и всевозможные кровожадные поступки, на него было бы даже страшно смотреть, правда? Кид знает все основы и как следует себя в целом вести с девушкой, но до встречи с вами его было сложно назвать шибко опытным, поэтому вам пришлось по новой объяснить, что не всем девушкам нравится когда их таскают за волосы и сильно кусают.

F = Favorite position

      Жуткий доминант. Этого достаточно чтобы объяснить вашу позицию в близости с ним. Кид любит наблюдать за вами и так он имеет открытый доступ к вашей грудной клетке, он может кусать вас, облизывать, всячески лапать и даже лицезреть ваше личико. В целом красноволосый не очень прихотлив в позах, главное чтобы вы были снизу и слушались его, но фаворитом в его списке будет позиция когда вы размещаете свои ноги у него на плечах. Согласитесь, его плечи достаточно широкие и крепкие.

G = Goofy

      Ещё один пример серьёзности во время соития. Юстасс безусловно может отпустить пару пошлых шуток вам на ухо, но он никогда не сделал бы что-то, что могло бы остановить или прервать ваши плотские утехи. Красноволосый так же внимательно следит за вами и если его шутки могли как-то задеть вас, он вероятнее всего спросит вас напрямую об этом. У него нет никакого чувства стыда и вы очень часто сталкиваетесь с этим в повседневной жизни, когда на Виктории Панк царит мир и покой, что бывает редко, а вернее только глубокой ночью. Кид не очень заботится о своём внешнем виде и может посреди ночи в одних плавках расхаживать по комнате где вы спите. Он часто любит есть ночью, а ещё чаще вплетает туда и вас, даже если вы не едите вместе с ним то просто сидите рядом и позже возвращаетесь в вашу совместную комнату для уже спокойного отдыха.

H = Hair

      Юстасс старается следить за этим, но он нуждается в напоминании, так как с водными процедурами у него отношения не очень. Да, он может немного привести всё в порядок, но буквально через несколько дней у него снова между ног сущий кошмар. Красноволосый не то что сильно старается удерживать порядок и следить за этим всем, он в конце концов пират и на такие глупости у него попросту нет времени, но если вам действительно будет некомфортно смотреть на это и ощущать, Кид возможно постарается сделать всё что в его силах.       К вам у Юстасса особых требований нет, но только в случае если вы не требуете от него идеальной гладкости взамен, в таком случае он будет на равных хотеть от вас того же, и более того, напоминать об этом каждый раз, замечая, что вы не соблюдаете часть вашего уговора. В обратном случае ему будет комфортно даже если вы не сильно следите за волосами в интимной зоне, поверьте, он точно видел ситуации пострашнее.       Что касается волос на голове, то парень очень часто любит вас тянуть за них, при каждом удобном случае, кстати! Ещё Кид часто получал нагоняй от вас за это, естественно, вы не могли прямо перед всей командой вот так показать своё недовольство, но когда вы были наедине, то капитан получал за многие свои проступки. Всё дело в том, что он часто воспринимает вас как друга, без преувеличения, он может общаться с вами как с парнем, а уж тем более не следить за языком и руками. Юстасс безусловно понимает, что во всяком случае, вас нельзя пнуть или же опрокинуть как парня, но он находит всему свою замену.

I = Intimacy

      По правде говоря немного сложно представить его слишком романтичным, его романтика даже вероятнее всего будет очень специфичной и странной. Ну например, комплименты от Юстасса могут быть в немного непривычной форме, вы можете получать прозвища вроде «гаечка, мелочь, мышь», но если у парня есть настроение, то он не против называть вас «детка». Подарки? Хм, я думаю что красноволосый делал бы большую часть из них сам, или по крайней мере старался бы, он сделал для вас браслет из куска металла, и, к слову, на это у него ушло много времени. Вы редко носите его из-за массивности, но он хранится в вашей шкатулке наравне со всеми украшениями что у вас есть(бо́льшая часть из которых была сделана как раз таки Кидом).

J = Jerk off

      Иногда. Красноволосому было бы намного легче притащить вашу задницу к себе и утолить свои потребности, но вы же тоже не всегда в настроении, верно? Хотя вы можете не волноваться, если парень и самоудовлетворяет себя, то он точно делает это с мыслью о вас. Кид не очень любит делать все сам и возможно если вы не согласились на полноценный половой акт, попросит вас помочь ему своим ртом или руками.

K = Kink

      Прозвища/Ролевые<b> игры</b>       У Кида есть цель стать Королём Пиратов и один из его кинков пошёл именно от этого, он любит когда вы его так называете, но и от старого доброго "Капитан" он вряд-ли откажется. Вашим любимым сценарием для игр было что-то вроде провинившейся новобранки и очень злого капитана, который позже бы хорошенько наказал вас за все ваши грешки. Вы не то что часто занимаетесь таким, но когда у вас был уговор целый день вести себя как будто вы действительно друг друга не знаете, вы так и делали. Стоит ли говорить, что команда тогда вообще не понимала какого чёрта вы не грызётесь как кошка с собакой?       Dirty talk       Юстасс никогда не контролирует свой язык и даже если от его манеры речи будет зависеть его жизнь, он скорее умрёт чем будет говорить без брани. Он всегда оправдывает это тем, что он пират и из песни слов не выкинешь, но к этому тоже можно привыкнуть и даже перехватить эту привычку. Хотя когда вы оказываетесь в вашей кровати парень может говорить очень грязно по отношению к вам и даже обзывать, но если бы вам обоим не нравилось, думаете, он бы продолжал?

L = Location

      Красноволосый любит менять места для ваших утех начиная от вашей собственной комнаты и заканчивая буквально любым местом на корабле, но важным пунктом остаётся полное отсутствие посторонних. Идея заняться этим прямо возле штурвала когда вы были на дежурстве не заставила себя долго ждать и была воплощена в жизнь глубокой ночью, когда вся команда точно спала без задних ног. Парень не очень часто промышляет сменой мест, но ему хотелось бы попробовать заняться с вами сексом в каком-то необычном месте вроде леса или термальных вод.

M = Motivation

      Красноволосый не может устоять перед вашей одеждой, точнее перед тем, настолько она милая и нежная. Юстасс даже своей внешностью показывает, что он потенциально опасен, у него много шипов на одежде, да и в целом выглядит он угрожающе. Хотя посмотрев в вашу сторону можно сказать что вы выглядите словно самый настоящий ангел, наверное поэтому парень не в силах контролировать себя если он посчитает вас слишком милой . Он правда может возбудиться от такого, просто взять вас за руку и увести в какое-то укромное местечко.

N = No

      Секс втроём и присутствие третьего лишнего. Кид неимоверно ревнивый и вряд-ли допустит к вам кого-то постороннего, даже если это не касается интимной жизни, он очень тщательно рассматривает ваших знакомых и если красноволосому кто-то не понравится, то он из кожи вон вылезет, но сделает всё, чтобы вы перестали общаться с той личностью. Его забота иногда может быть слишком сильной, но он правда переживает за вас и вашу безопасность, будучи возлюбленной пирата вы подвергаете себя опасности и буквально маячите у других на глазах, как мишень для атаки.

O = Oral

      В отношениях с Кидом почти всё зависит от его настроения, хотя в обычное время он больше любит получать. Парень любит ощущать ваш рот вокруг своего члена, ему нравится тот жар и тепло что он чувствует, а ещё ваш взгляд в какой-то момент может столкнуться с его и это правда вызывает какую-то особую волну удовольствия. Что касаемо вас, то Юстасс не уверен что сделает всё действительно хорошо, при должном настроении он был бы не против научиться всему как нужно и более того следовать вашим указаниям и ощущениям.

P = Pace

      Настроение Юстасса решает многое. В случае, если он чем-то был расстроен, взбешён, его темп достаточно быстрый и грубый, но не настолько чтобы причинить вам настоящую боль или заставить ощущать дискомфорт. Возможно, его движения и будут быстрыми, но перед этим он постарается чтобы вы чувствовали себя комфортно и после не нуждались в особой помощи. Так же красноволосый может быть действительно нежным, специально для вас он старается быть более медленным и чувственным, в такие моменты вы оба чувствуете себя хорошо и если есть возможность говорите об этом.

Q = Quickie

      Возможно. Если у вас обоих есть обоюдное желание и укромное место для снятия напряжения то почему бы и нет? Красноволосый не откажет вам если вы действительно захотите почувствовать его внутри себя, тем более он никогда не против удовлетворить как свои так и ваши потребности. Парень понимает что вы, девушки, иногда нуждаетесь в сексе даже больше чем мужчины. К примеру, вы около года назад поспорили на ящик выпивки и главное правило было две недели продержаться без секса и любого самоудовлетворения, по итогу вам пришлось самой тащить ящик с алкоголем с очередного острова. Если бы вы не были такой нервной и агрессивной спустя неделю, кто знает, возможно вы бы даже выиграли этот спор.

R = Risk

      Юстасс и риск это слова синонимы. Он готов на многое и возможно согласиться на некоторые авантюры вместе с вами, но помните, ваше здоровье и жизнь для него в приоритете. Красноволосый не станет подвергать вас опасности и даже если у вас появится совместная необычная идея он всегда подумает несколько раз перед тем как действительно воплощать её в жизнь. Если он действует в одиночку то для него даже самый сильный боец мира не будет авторитетом, он не поверит в это пока сам не убедится так это или нет.

S = Stamina

      Кид очень выносливый. Его хватает надолго и чтобы успевать за ним вы тоже тренируетесь, не так интенсивно как красноволосый конечно, но стараетесь улучшать свои физические данные. Учитывая высокое либидо парня вы были буквально вынуждены что-то сделать со своим не очень выносливым телом, потому что после каждой вашей близости вы ощущали будто душу дьяволу отдали и пройдя все круги ада пешком вновь вернулись в своё тело без сил и малейшего желания для любых действий.

T = Toys

      Юстасс очень любит что-то мастерить сам и его фрукт в целом позволяет вам неплохо развлечься когда появляется желание. Все игрушки так-то содержат в себе металл и красноволосому не составляет труда буквально дистанционно удовлетворять вас. Ваш вид когда вы пытаетесь сдерживать стоны и всхлипы настолько тешит парня, что ему даже не хочется дразнить вас и сразу довести к разрядке. Не исключено что парень будет только рад чему-то вроде ошейника или подобных штук, но всё это добро будете носить именно вы, Кид уж точно постарается сделать для вас что-то милое и симпатичное.

U = Unfair

      Он не любит когда его дразнят, а если над ним насмехаются так тем более. Кид часто вас предупреждает о своей чрезмерной вспыльчивости и не очень любит когда вы игнорируете это, если бы это не были вы, он бы непременно уже всыпал человеку, который так нагло игнорирует его правила. Хотя если говорить о том кто больше всего дразнит в постели то очевидно, что это Юстасс. Он обожает когда вы смотрите на него жалобным взглядом, умоляете его перестать ходить вокруг да около и наконец-то начать движение внутри вас. В       особенности это работает когда вы занимаетесь сексом действительно продолжительное время и в один момент красноволосый просто останавливается чтобы посмотреть на ваше возбуждённое и одновременно злое личико.

V = Volume

      Кид не является слишком громким, но и в совершенной тишине он оставаться не будет. Вы частенько слышите тяжёлые вздохи и иногда стоны от красноволосого, он очень любит делать это вам прямо на ухо чтобы вы слышали как приятно вы ему делаете. У него ещё есть пункт на лично ваши стоны, ему не нужно чтобы вы кричали и срывали свой голос от удовольствия, тем более чтобы кто-то другой слышал чем вы тут занимаетесь.       Юстассу будет достаточно ваших тихих, но искренних стонов возле его шеи, так он буквально сливается с вами не только телами, но и душой. Так что если вы будете слишком громкой он может подумать о том что вы прикидываетесь и вам на самом деле что-то не нравится.

W = Wild card

       — Хей, гаечка, подай мне тот ключ. — Кид снова чинил что-то в своём протезе и вновь указав куда-то за свою спину продолжил копаться в груде металла, он сидел на полу и буквально обложив себя всевозможными ключами и деталями ждал от вас помощи. Вы, конечно же, не обладали силой телепата и взяв несколько возможных вариантов из тех что могли бы пригодится сели напротив Юстасса протягивая их. — О, ты взяла все что мне нужны, спасибо.       Вы улыбнулись и продолжили наблюдать за его работой, Кид был очень сосредоточен и старательно все чинил, правда все доступные участки его тела и единственная рука были настолько грязными, что вы в голове даже сравнили красноволосого с самым настоящим ребёнком. Улыбнувшись ещё шире вы не сразу заметили что парень тоже перевёл на вас свой заинтересованный взгляд.       — У меня чё-то на роже? Почему улыбаешься? — парень сразу принялся вытирать своё лицо и как только решил что теперь он чистый наклонил голову в бок. Его волосы были всё в таком же беспорядке, на лице было масло для смазки деталей, а непонимание в глазах все больше нарастало.       — Я не могу улыбаться когда смотрю на любовь всей своей жизни? — вы наклонились к лицу красноволосого с нескрываемым интересом заглядывая в его глаза, Кид немного удивился и подался немного назад, но раздражённо вздохнув вновь наклонился вниз для продолжения работы. По его красным ушам, что почти сливались с его волосами вы поняли, что смогли угодить этому парню в самое сердце.

X = X-ray

      Кид является обладателем достаточно крепкого тела и делает всё чтобы поддерживать свою форму, что же касается его члена, то он достаточно толстый и точно больше среднего. Во время его тренировок вы часто любите наблюдать за ним и частенько обнаруживаете, что красноволосый таким образом может снимать свое напряжение так как все силы и энергия идут на силовые упражнения. После этого Юстасс всегда голодный как волк и первым делом он наестся до отвала, а потом обессилено будет лежать где-то в вашей комнате, возможно даже на полу рядом с кроватью(он часто просто не доходит к кровати и заваливается спать рядом).

Y = Yearning

      8/10. Кид частенько любит проводить с вами время не только исследуя бесчисленное множество островов и защищая спины друг друга в битвах, но и делая друг другу приятно. Он очень редко может отпускать вас куда-то по делам пока вы не закончите минимум двумя-тремя раундами, именно поэтому ваша выносливость должна соответствовать выносливости Юстасса.

Z = Zzz

      Кид очень любит когда вы целуете его шрамы перед сном и он вряд-ли уляжется пока вы не сделаете это, для него это как ещё один вид проявления любви без слов. Он засыпает относительно быстро и полностью проваливается в сон только когда чувствует вашу макушку рядом со своим плечом, вы в каком-то смысле приносите ему успокоение и заставляете на некоторое время забыть о всех нюансах в вашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.