ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

How they use their powers on you (Portgas D. Ace, Monkey D. Luffy, Trafalgar D. Water Law, Basil Hawkins, Caesar Clown)

Настройки текста
Примечания:

Portgas D. Ace

      Эйс достаточно силён и ему не составит труда поднять или внезапно утащить вас куда-либо, если у него будет желание. Он любит перекидывать вас через своё плечо и нести в уютное местечко вроде дома на дереве. Шансы выбраться из крепких рук настолько мизерные, что вы даже не пытаетесь сопротивляться или выражать лишнее в данной ситуации возмущение. Парень имеет очень пылкий нрав и даже некую наглость, в основном он не боится говорить вам о своих желаниях и шепчет вам всё на ухо. Смущает, правда? Ваше красное личико выглядит забавно по мнению Эйса, так как фактически он ничего такого не сказал.       Поведение Эйса в постели очень походит на его стиль боя. Чаще всего, он ведёт себя уверенно и страстно, временами напористо и очень даже доминантно. Его голову часто посещали идеи хоть раз применить свои способности на вас, конечно же не с целью затеять драку или ранить. Парень любит ваше тело, и каждый раз, оглаживая ваши чудесные формы, слегка нагревал свои ладони. В первый раз вы удивлённо взвизгнули и немного отстранились, это было действительно необычно и чего уж таить, приятно. Так, он готовил вас к действительно кое-чему большему, так как с каждым разом его расположение рук всё больше приближалось к вашим чувствительным местам.       Знаете, Эйс любит буквально вытрахивать из вас весь негатив или плохие мысли, с новым открытием это стало ещё интереснее, так как теперь он может играть с вашего и своего тела. Если вы чувствуете себя неуверенно или жалуетесь на свою внешность, то Портгас Д. обязательно хорошенько поработает с вами и не отступит, пока вас не настигнет усталость или осознание вашей красоты. Он очень вынослив, и тем более в девяти случаях из десяти готов хорошенько вас трахнуть. Ему будет действительно всё равно, если вы начнёте умолять его больше не стимулировать вашу киску, что вы больше не сможете кончить, просить не двигаться так быстро.       Эйс становится действительно горячим и всепоглощающим во время секса, он будто лесной пожар, стремительно пожирает ваше тело и вместе с тем захватывает душу. Вы ощущаете его руки везде, вам кажется, что ваше сознание плавиться с каждым мгновением, с каждой секундой ваши ноги начинают дрожать всё больше отказываясь держать ваше тело в вертикальном положении. Или это языки его пламени так обжигают и действуют на ваш разум и тело? Ваш вид в такие моменты очень возбуждающий и контролировать своё тело, а тем более разум было бы пыткой.       Вы стараетесь не попадаться посторонним на глаза когда кто-то из вас начинает флиртовать, если в большинстве случаев данную "игру" начинаете вы, то Эйс поступает достаточно сдержанно, он осматривает вашу фигурку и непонимающе улыбается. Он любит играть по своим правилам и откровенно говоря играет наивного дурачка или по крайней мере делает вид что ничего не понимает. Ему действительно нравится смотреть как вы краснеете пуще прежнего и собираясь уходить раздражённо топаете ногой, вы словно малое дитя которому не дали сладости, но Хикен быстро перехватывает вас и прижимает к себе.       Вы не можете слишком часто оставаться наедине, поэтому когда выдаётся возможность остановиться на каком-то острове вы на несколько дней пропадаете в снятой за несколько минут комнате. Портгас Д. достаточно пылкий в постели и несколько раз вашими совместными усилиями было сломано пару кроватей, а лично вам было немного затруднительно передвигаться в первое время. Эйс прилагает все усилия и страсть которую за столько времени накопил, когда ваши тела соединяются воедино он действительно отдаёт всё что у него есть, иногда парню сложно перестать снова и снова врываться в ваше горячее тело.       К слову парень только усиливает ваши ощущения с помощью своих рук, он любит прямо перед самым концом замедлять свои толчки и нагревая несколько пальцев, прикладывать их к вашему клитору, делая аккуратные круговые движения. Это не даёт вам возможность кончить раньше, но очень хорошо стимулирует ещё сильнее сжаться вокруг его члена. Помните, чем лучше вы стараетесь тем больше получите взамен.

Monkey D. Luffy

      Луффи очень хорошо умеет делать вид, что он наивный и совершенно ничего не понимающий юноша, он может частенько трогать вас в абсолютно любых местах даже не стесняясь этого, для него личные границы это, по сути, ничто. Если вы будете возражать, то скорее всего услышите что-то вроде "Но ты же мой накама, разве так нельзя делать?", если вы человек, который слишком восприимчив к упрёкам подобного типа, то вероятнее всего вы начнёте доказывать обратное и извиняться.       Монки Д. очень тактилен, поэтому можете ожидать долгих и очень тёплых объятий, он любит несколько раз обвить свои руки вокруг вас, таким образом не только отрезая путь уйти от его проявления любви, но и заставляя побыть немного дольше рядом. Юноша любит пользоваться своими способностями не только для милых обнимашек, но и чтобы удивить вас во время соития, иногда он предупреждает вас о том, что собирается немного изменить форму своего члена, например сделать длиннее или толще. Хотя в большинстве случаев он без раздумий делает это, заставляя вас удивлённо смотреть на него, чаще всего в такие моменты ваш взгляд немного мутный, а рот приоткрыт в беззвучном стоне.       Юноша так же любит когда вы сидите у него на коленях, он контролирует ваши движения и помогает удержаться на весу, в основном он не сдерживает свои стоны и если ему приятно, то это услышат многие. Вам следовало бы поговорить с ним об этом или по крайней мере попытаться убедить не быть настолько громким, но вы уже наперёд знаете, что ваши слова в одно ухо влетят, а через второе вылетят. Луффи не сможет сдерживать себя хотя бы из-за того, что ему нравиться когда вы смущаетесь из-за звуков, что он издаёт.       Стоит ли говорить, что у парня очень большое либидо и он требует интимного внимания не меньше чем три раза в неделю? Его хотелки часто настигают вас ночью или в самые неподходящие моменты и Луффи сделает всё чтобы превратить вас в хнычущую и текущую лужицу. Парень обычно не принимает отказы, но если вы действительно чувствуете себя не очень, он не будет принуждать вас к чему-то, ему не хочется потерять ваше доверие и тем более упасть в ваших глазах.       Монки Д. так же любит отдыхать или валяться на песке вместе с вами, бегать друг за другом на огромных островах, а вечером, лёжа на палубе наблюдать за звёздами. Только вот юноша постоянно смотрит на вас, его взгляд почти всегда направлен на ваше чудесное личико, он любит называть вас своей "звёздочкой", но чаще всего вы слышали это когда Луффи спал или был наедине с вами. Он в целом не очень ревнивый, но любой ваш ухажёр может в скором времени исчезнуть из вашего круга общения.       Вы же зная натуру и общее поведение своего возлюбленного стараетесь игнорировать других парней, но если Луффи посчитает ваш ответ недостаточно понятным/грубым вы можете ощутить явное изменение в поведении Луффи. Если он обижен, то это сразу видно, но обычно он принимает ваши извинения не через слова, а действия. Поэтому избежать некого наказания невозможно, вы его накама и никому отдавать вас он не собирается, вы для него значите очень много и именно поэтому он будет каждый раз напоминать вам о том, что вы только его.

Trafalgar D. Water Law

      Ло сам по себе не очень эмоционален, сложно понять, что он думает когда на его лице отображается минимум эмоций, отношения с ним это своего рода игра в слепую. Трафальгар редко говорит о своих чувствах и в большинстве случаев будет проводить время за чтением книг, изучая интересные для себя темы. Так же вы никогда не знаете, что может придумать этот парень, но учитывая способности его фрукта скучать вы не будете. Ещё прошу обратить внимание на то, что Ло разбирается в медицине и женская анатомия ему хорошо знакома.       В постели парень намного активнее, он компенсирует нехватку разговоров и романтики касаниями, действиями и иногда подарками. Идея использовать свои способности в сексе ему пришла не сразу, он сомневался стоит ли вообще говорить об этом, но вы немного опередили его предложив это раньше. Применений есть сразу несколько, Ло может вполне комфортно менять ваше расположение и без труда иметь доступ к вашим эрогенным зонам. Поверьте, он досконально изучит в каком месте вам будет приятнее всего и будет активно пользоваться вашими слабостями.       Так же стоит упомянуть о его возможности отделять части от самого себя в полях действия "Room", Ло пользуется этим не очень часто, но выжимает максимум. Например если у вас выдалась возможность совместно провести время за чтением или разговорами, Трафальгар может немного изменить общее настроение всего лишь захлопнув книгу. Он чаще всего начинает с лёгкого флирта, рука на вашем бедре поднимается выше, горячее дыхание ощущается где-то на ключицах, а чужие глаза кажется даже потемнели от вожделения.       Когда же парень активирует способности своего фрукта он просит вас расположиться поудобнее и просто не закрываться от него, держать ноги строго расставленными и слушать только его голос. Ло, как в первый раз изучает ваше тело, оглаживает бёдра и целует в некоторых местах, он заботиться о вашем комфорте и скорее всего перестанет быть слишком осторожным только когда окажется в вас. Трафальгар, как и Эйс, очень страстный и будет отдавать всё что имеет только вам, он любит грязные разговоры и фразы о том как же хорошо он себя чувствует в вашей киске.       Вы можете в один момент ощутить резкую смену обстановки и не ошибётесь, если до этого вы были под парнем, то теперь располагаетесь на его бёдрах и вам лучше не задерживать движения, а послушно следовать указаниям. Так же в такой позиции Ло сам помогает вам, подмахивая бёдрами вам на встречу и курируя вашими телодвижениями. Как упоминалось ранее парень любит грязные разговоры, но он не прибегает к оскорблениям или унижениям, сказав что-то подобное вам, он не сможет долгое время разговаривать и смотреть вам в глаза.       Трафальгар имеет достаточно большие руки и силы в них тоже много, он любит удерживать вас на весу пока сам аккуратно двигается внутри вас, зрительный контакт тоже одна из важных частей в сексе с Ло. Смотря в ваши глаза он может прочитать ваши эмоции и ощущения, быть нежнее или наоборот грубее, двигаться медленно или быстро. Парень обожает ваши стоны и просит как можно больше радовать его ими, он же готов делать для вас то же самое, потому что знает как вы любите слушать его вздохи и слова любви.

Basil Hawkins

      Мужчина не очень разговорчив, но его поведение чаще всего достаточно вежливое и уважительное к вам, он не позволяет себе как-либо оскорбить вас или же чем-то не удовлетворить. Он чаще всего ведёт себя очень благородно и старается быть вашей опорой, помогать с проблемами, что могут у вас возникнуть, а так же в особо сложных ситуациях делать расклады на картах. Бэзил является вашим личным защитником и будет крайне осторожен с вами, но своя романтика тут тоже присутствует, если вы обладательница таких же длинных волос, то мужчина будет заплетать их вам и расчёсывать, такие же действия можете проделывать и вы с его волосами. Думаю, Хокинс был бы хорошим игроком в карты, так что если вечер кажется вам слишком нудным можете предложить пару партий на желание или раздевание.       Фокусник создал куклу Вуду которая выглядела в точности как вы, он даже заморочился над пошивом нескольких нарядов и в особенности над формой самой куклы. Мужчина очень старался и сначала даже не сказал что этой вещицой может управлять вашими ощущениями просто дотрагиваясь к ней, но проводить какие либо эксперименты на вас без вашего ведома он не хотел, тем более с его стороны это было бы ни разу не благородно. Хокинс быстро сознался вам и был очень удивлён когда вы проявили интерес к этой теме, он думал, что вы будете огорчены из-за его действий. Для вас это было что-то новое и вам хотелось испробовать всё возможное, конечно, вы не обошли стороной возможность пару раз воспользоваться игрушкой в постели.       Бэзил в такой ситуации занимает позицию наблюдателя и почти не отрываясь смотрит как вы получаете удовольствие, он аккуратно водит пальцами по тканевой кукле и в кульминационных моментах делает это особенно интенсивно. Он может взаимодействовать с этим не только руками, например мужчина несколько раз пробовал облизать некоторые участки на кукле, такие как бёдра или же место где должна быть ваша грудь. Ощущается это странно, вы без каких либо физических взаимодействий чувствуете всё что Бэзил проделывает с куклой, по началу вы не могли понять как такое может быть и просто заворожённо наблюдали за возлюбленным.       Хокинс ещё один любитель зрительного контакта, он считает, что ваши глаза привлекательнее всего и выражают чувства намного лучше чем слова. Даже соитие у вас происходит чаще всего в тишине, разве что тяжёлые вздохи и редкие стоны не позволяют оставаться полностью в тишине. Это не потому что Бэзил плох в постели или не удовлетворяет вас, просто ощущение друг друга на ином, более высоком уровне для вас обоих кажется куда лучшей идеей.       Стоит упомянуть, что мужчине нравится когда вы держите его за волосы, аккуратно сжимаете их и закручиваете на пальцах, это выглядит и ощущается очень привлекательно для Фокусника. Так же стоит упомянуть, что Бэзил очень хорошо сохраняет спокойствие и серьёзное лицо, так что если вам придёт идея использовать куклу Вуду в общественных местах не сомневайтесь, что мужчина согласиться и будет заботливо держать вас за руку одной рукой, в то время как его вторая рука будет бесстыдно надавливать на чувствительные точки с помощью куклы.

Caesar Clown

      Если вы его основной и любимый ассистент то параллельно будете и личной крыской для экспериментов. Цезарь не тот человек, что будет действительно ценить кого-то и тем более любить, но вы ему понравились своей послушностью и такой же страстью к взрывоопасным веществам. Лично для вас он сделал несколько модификаций тела, а именно изменил форму ваших ушей и сделал ваш нос более курносым, по его мнению это очень милое сочетание, которое сделало вас только красивее. У этого мужчины действительно странные вкусы, но вы не смеете его осуждать за это, он в первую очередь ваш босс, а потом уже всё остальное.       Клаун очень подлый и вы знаете об этом, его затеи чаще всего не приносят что-то хорошее, но ваше мнение по поводу этого он тоже смог изменить. Учёный не брезгует использовать на вас способности своего фрукта и в особенности транквилизаторы, вы действительно хорошо выглядите с мутным, дезориентированным взглядом и немного приоткрытым в улыбке ртом. Вы часто из-за этого не помните что могло происходить с вашим телом, но бывали случаи когда Цезарь мог просчитаться с дозой и дать недостаточно. В большинстве случаев вы просто делали вид, что не помните как оказались в своей комнате и лишь таили надежду на возможные отношения.       Сам учёный по правде говоря не видит в вас объект романтики и мягко говоря пользуется вашим телом, он может рассказывать вам свои безумные идеи и планы по поводу уничтожения большого количества островов, может в действительно сложный рабочий день принести чашку кофе. И вы примите это, вы верите ему, стараетесь быть полезным работником, терпите моменты когда он в ярости может перекрыть вам доступ к воздуху полностью заполнив комнату газом. После этого он конечно приносит некое подобие извинений, но всё так же применяет свои способности когда пользуется вашим телом.       Если Клаун посчитает ваши отношения достаточно доверительными, он, возможно, предложит вам заняться сексом без всей чепухи, которую ранее применял на вас, поверьте, он быстро поймёт, узнали ли вы о его похабных действиях в вашу сторону или нет. Ваше лицо чаще всего и было показателем, красное как само ядро земли, температура кажется такая же, дыхание и взгляд вообще отдельная тема. Ваше согласие может много что изменить, например отношение к вам не будет таким сухим, возможно Цезарь даже подумает о вашем повышении на должность близкую к его собственной, но не рассчитывайте, что всё это произойдёт быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.