ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

How they take care of you (Borsalino, Sakazuki, Kuzan)

Настройки текста
Примечания:

Borsalino (Kizaru)

      Этот мужчина зачастую ведёт себя очень легкомысленно и непринуждённо, а если дело касается вас, то буквально все ограничения испаряются в долю секунды. Он очень редко жалеет на вас деньги и при каждом удобном случае тратит пару сотен тысяч белли в день, все это, лишь бы увидеть вашу ослепительную, словно лучи солнца, улыбку. Иногда, это перерастает в излишний фанатизм, и Борсалино совершенно не следит за суммой, которую потратил, вас же, он чаще всего уверяет в адекватности, и прежде всего, правильности своих действий. Переубедить мужчину в очередной раз не скупать половину магазина, если вы заинтересованно посмотрели на какую-то вещичку, будет крайне тяжёлым испытанием.       Мужчина в первую очередь хочет быть заботливым и щедрым в ваших глазах, а уже потом, где-то на предпоследнем месте, идёт стоимость всех покупок и их количество. Так же он является частым зрителем и помощником в выборе ваших одежд. Кизару любит давать вам свои советы, а в особенности наблюдать, как вы меряете что-либо. К слову, сегодняшний день не обошёлся без походов по магазинам, и в одном из них был настолько большой выбор, что глаза буквально разбегались в разные стороны. Ваш взор сосредоточился на различных платьях, обуви и украшениях, многие из которых были созданы лучшими портными и ювелирами всего света, конечно же, их цена соответствовала качеству.       Ваши сомнения в выборе не остались без внимания, Борсалино заметил ещё с самого начала, до этого он спокойно сидел на диване, и наблюдал за тем, как вы кружились возле зеркал и манекенов. В помещении было несколько жарко, поэтому пиджак мужчины быстро оказался в крепких руках, слегка избавляя от назойливой духоты. Борсалино совсем недавно вернулся домой с очередного задания, он скучал по вам и вашей улыбке, наверное, поэтому тратить время на мелочи не хотелось. Пока Кизару ловил своим взглядом буквально каждое ваше движение, вы с горем пополам выбрали несколько нарядов, исчезая за ширмой.       Мужчина зря времени не терял и в своей манере подойдя к вашей кабинке заглянул внутрь, где вы как раз примеряли достаточно обтягивающее и короткое платье, оно сразу вам понравилось и оказалось в ваших руках одним из первых. Вы ощутили чужие руки у себя на талии и рвано выдохнули от лёгкого испуга. Наклонившись поближе к вашей шее, Кизару провёл носом от самого плеча и назад, параллельно вдыхая ваш чудесный аромат. Положив свои руки поверх мужских, вы наклонили голову в сторону, что Борсалино расценил как приглашение и неоспоримое соглашение на дальнейшие действия.       Проскользнув рукой выше, мужчина обвёл вашу грудь, аккуратно цепляясь пальцами за плотную ткань. Он неспешно сдвигал её вниз, уже ощущая вашу нежную кожу. Было очевидно, к чему всё идёт, но манера Борсалино никуда не спешить и быть максимально спокойным, сыграла с вами злую шутку. Мужчина развернул вас лицом и увлечённо улыбнувшись, прильнул к вашим губам, смакуя каждый сантиметр. Кизару в который раз убеждался, что вы полностью подходите ему, а он вам.       Данный адмирал является любителем долгих и очень страстных прелюдий, он будет доводить вас до исступления только касаниями рук, даже не задействуя что-то бо́льшее. Ваши стоны и удовлетворённые возгласы являются самым желанным вознаграждением, они действительно ласкают слух мужчины, заставляя его продолжать. Учитывая место, где вы находились, быть слишком громкими просто непозволительно, тем более это может отразиться на репутации самого адмирала, но сейчас это всё мелочи. Ведь так?       Азарт в разгорячённых телах нарастал с каждым касанием, целуя ваши губы, Кизару в то же время стал поднимать ваше тело в воздух, чтобы удобнее перехватить ваши ноги. Он прижался к вам бёдрами, одновременно игриво приподнимая уголки губ. Даже в такой ситуации Борсалино оставался серьёзным и достаточно сдержанным, но его пульсирующий член давал понять, насколько он близок к срыву. Потираясь о ваше нижнее бельё, Кизару что-то шептал вам на ухо, он специально возбуждал вас до невозможности, вынуждая всеми силами сдерживать рвущиеся наружу стоны и всхлипы.       Ощущения внизу были жгучие, подобного рода испытания не были редкостью, но пока вам приходилось буквально течь в ожидании желанного, мужчина любил дразнить вас ещё больше, переставая действовать. Сейчас он сам оказался тем, кто больше всего желает быть внутри вас, ощущать, как вы всем телом содрогаетесь от каждого движения и прикосновения, чувствовать ваше дыхание и стоны над своим ухом... Всё-таки не у каждого будут силы и терпение более часа наблюдать за своей возлюбленной, стараясь игнорировать ваши сексуальные движения и достаточно частые просьбы о помощи в выборе.       — О-о, ты кажешься такой маленькой, как и всегда. — Сладко растягивая гласные молвил Борсалино, он любил частенько шутить над вашим ростом. Если он не назвал вас «мелочью» хотя бы раз, день считался испорченным. Мужчина провёл рукой по вашим бёдрам, в то же время поддевая и оттягивая в сторону трусики, ваш возбуждённый вид и текущая киска полностью удовлетворили Кизару, что было видно по его хитрым глазам.

Sakazuki (Akainu)

      Отношения с этим мужчиной очень сложные, он крайне серьёзен и холоден в отношении ко всему. Его не волновало, как вы себя чувствуете во время его отъездов, было всё равно на ваши письма, коих было очень много, а почти в каждом прилагалось какое-нибудь ваше фото. На последнем из снимков, держа в руках несколько ваз с цветами вы, кажется, улыбались ярче чем обычно. Сакадзуки игнорировал и не отвечал на ваши письма, так как не хотел вас напрягать и нервировать, не хотел, чтобы вы потом переживали за него и не находили себе места в постоянных переживаниях. Да и о чём собственно говоря писать? Акаину не находил чем-то интересным рассказы о битвах с ненавистными пиратами, он не считал нужным писать о том, что скучает, и ему порой действительно не хватало вашей маленькой, надоедливой, и очень милой фигурки.       Мужчина в первую очередь думал о том, чтобы такая непослушная девушка как вы, не влезла в какую-то передрягу, не натворила делов во время его отсутствия, и конечно же, не попалась в руки кому-то из недоброжелателей. В нынешнее время, вы являетесь лёгкой мишенью для других личностей, которые, в свою очередь, имеют связи с пиратами. Знаете, какая неприятная горечь преследовала мужчину, когда вы не писали более нескольких недель? Мужчина всё так же не писал в ответ, даже когда начал подозревать неладное, его рука и на миллиметр не дёрнулась в сторону листов бумаги с чернилами. Он делает свою работу, чтобы вы жили в мире без пиратского сброда и алчности, он заботится о вас, хоть и на очень большой дистанции. Сакадзуки достаточно долгое время отсутствовал, по его словам, на не очень важном задании, он понимал, как это может выглядеть со стороны, но даже вам не было суждено знать, чем он занимается во время отсутствия. Но вы были уверены, что находитесь под его защитой. Вам ли не знать, насколько сложно порой вытащить хоть слово из этого мужчины?       Если говорить о ваших чувствах, когда вы были совершенно одни, то ощущали ли вы что-то кроме печали и разрывающей душу грусти? День за днём вы неустанно надеялись хоть на какую-то весточку от адмирала, наверное, вас бы порадовало абсолютно любое письмо, даже если бы в нём было всего-то несколько слов. Ваши руки постепенно опускались, но ждать осталось немного, самые худшие два месяца были позади. Если учитывать, что в ваш цветочный магазинчик иногда заглядывали остальные два адмирала, то было даже немного весело. Кузан, в своей манере, не думал переставать в очередной раз делать вам комплимент, на что вы лишь улыбались и продолжали заниматься работой. Кизару же был достаточно уважителен по отношению к вам и вашей работе, поэтому очень бережно разглядывал все ваши цветы, и если у него было время, любил оставаться у вас до окончания вашей смены, чтобы потом сопроводить домой. Оба не хотели, чтобы с вами что-то приключилось, но такие визиты были очень редкими. Излишнее внимание к вашей персоне могло вызвать вопросы у остальных жителей города.       Было время, когда вам не предоставлялось возможности написать что-то для Сакадзуки, работа так вас выматывала, что желания, да и времени на письма не было. Ощущение скорой встречи будоражило вас, вы ждали чего угодно, но были полностью уверены в возвращении своего мужчины. Узнав от его товарищей, что данное мужчине задание было действительно сложным и важным, вы расспросили о примерной дате возвращения. Отсчитывая дни в календаре, ваша рука наконец-то зачеркнула дату обведённую красным маркером. Солнце сегодня для вас было ярче чем обычно, утро казалось не таким, как до этого, вы были уверены, что сегодняшний день будет прекрасен. Спустя столько времени вы наконец-то надели своё любимое платье, потрудились над укладкой волос и лёгким макияжем. Уже будучи на полпути к месту своей работы вы увидели вдали знакомую высокую и крепкую фигуру. Хотелось побежать прямиком навстречу, сердце выпрыгивало из груди, пытаясь как можно скорее оказаться ближе к возлюбленному, но вы должны сделать вид что являетесь никто друг для друга.       Как бы вам не было неприятно от этого, правила есть правила. Сакадзуки ещё с самого начала сказал вам, что не стоит надеяться на тёплые отношения, свидания, походы в ресторан, частые слова о любви. Вы же, прекрасно осознавая, чем может все закончиться всё-таки согласились на данные отношения, адмирал бы не был с вами, если бы не чувствовал что-то к вам. Ведь так? За всё время, что вы вместе, не соскучиться за прикосновениями и лаской невозможно, замалчивая о своём тактильном голоде, вы лишь глубже копали себе яму.       Что уж говорить, если даже во время интима Акаину почти не менялся? Его лицо, движения, прикосновения к вам, всё это было будто бы на автомате. Как давно вы начали думать о том, что стоит прекратить отношения? Возможно, это случилось, когда к вам в очередной раз пытались подкатить, и вы промолчали, вместо того, чтобы поставить самоуверенного уродца на место? А может, когда вам начало доходить, что Сакадзуки больше не видит в вас что-то интересное? Вы не знали, вот так просто взять и исчезнуть вы не могли, адмирал бы перерыл весь белый свет, но нашёл бы вас и в обязательном порядке ещё очень долго ругал бы вас за такое поведение.       Будучи в магазине, вы украдкой проследовали взглядом за мужчиной, он прошёл мимо, но вам показалось, что его голова была немного повёрнута в вашу сторону. Отмахнувшись, вы стали поливать цветы и выполнять базовые задания по работе. Даже от такой мелочи вы радовались и не могли найти себе место. Работа шла быстро, утро сменило вечер, вы помните только то, как закрываете дверь и просто бежите. Вы знали, что вас ждут, вы старались успеть буквально не чувствуя земли под ногами, вы чувствовали, что хоть сейчас сможете обнять мужчину и ощущать полное умиротворение.       Забежав в дом, вы сразу же впали в ступор. Полнейшая темнота. Вы были так нагло обмануты, ваша верность и ожидание были так подло растоптаны? Сбросив с себя обувь, вы в полном отчаянии пошли в свою комнату, слёзы сами по себе наворачивались, плечи обессилено опустились, ноги из последних сил волоклись по холодному полу. Не сдерживаясь вы начали отчаянно рыдать, ваш взгляд был мутным, сердце разрывалось от чувства обиды и понимания, что так всё и должно было завершиться, вы знали, чем всё закончится.       Вам не хотелось расставаться с теми редкими и очень милыми моментами, когда Сакадзуки проявлял скрытый интерес к вашим цветам, аккуратно трогал их и сравнивал вас с ними, но как только замечал, что вы наблюдаете за ним, быстро отсекал минутную слабость. Вы не хотели забывать те случаи, когда он обнимал вас, и спустя несколько мгновений быстро целовал в лоб, без тени стыда смотрел вам прямо в глаза, в такие моменты вы обычно смущались больше всего, и по цвету были сравнимы с алой розой. Вы помните, как в летнюю ночь, от невыносимой жары оставили окно открытым настежь, адмирал будто знал, что вы это сделаете и влез к вам в дом. Согласитесь, проснуться от того, что кто-то пристально смотрит на вас, не только странно, но и пугающе. Акаину смотрел на вас, сидя на краю вашей кровати, его взгляд был немного мягче чем обычно, он не казался таким строгим, как это бывает в обычное время. Приняв сидячее положение, вы аккуратно подползли к мужчине, и обняв за шею, начали немного наклоняться назад, чтобы дать понять, что вы хотите лечь и уснуть уже в присутствии адмирала. Он впервые за столько времени послушал вас, и расположившись поудобнее, обнял ваше беззащитное и хрупкое тело. Подобных моментов было не очень много, но они действительно заставляли думать, что вы любимая.       Войдя в комнату вы первым делом пошли в сторону кровати, даже не поднимая взгляд вы было хотели упасть в мягкие объятия одеяла и подушки, но ваше тело столкнулось с сопротивлением, а именно с чужим телом. Быстро вытерев глаза вы не сразу разобрали, кто это, и были готовы увидеть там какого-то головореза, но едва различимые очертания говорили что это Сакадзуки, именно он, собственной персоной, сидящий в темноте, и полнейшей тишине. Ваша рука нащупала выключатель где-то на стене и в следующий момент оба были ослеплены ярким светом. Зажмурив глаза и привыкая к обстановке, вы ещё раз убедились, что это именно ваш возлюбленный.       Закрытые занавески сохраняли хоть какую-то конфиденциальность и защищали от чужих любопытных глаз, вот и настал тот самый счастливый момент, ваши ноги немного задрожали, но всё равно пошли в сторону мужчины. На удивление, Сакадзуки расставил руки в стороны для объятий, это удивило вас в первую очередь, но крепкие объятия и следовавший за ними поцелуй точно выбил из вас душу. Вы устроились поудобнее, решив сесть на колени адмирала, ваши губы безостановочно сжимали другие, будто в следующий момент их обладатель безвозвратно исчезнет.       — Я скучала... — вы уткнулись лбом в чужое плечо, Акаину удерживал вас за талию, не давая возможности сдвинуться с места, такие моменты были действительно редкостью и наверное только это помогло вам понять, что он тоже по вам скучал.

Kuzan (Aokiji)

      Спокойный, стабильный и в целом надёжный. Кузан предпочитает вести умеренный образ жизни и не пропускает возможности уснуть буквально в любом месте вашего дома, оправдывая это тем, что он любит атмосферу в каждом уголке вашего жилья. Если брать во внимание факт того, что вы живёте раздельно, всё встаёт на свои места. Работа у Аокидзи , по вашему мнению, сложная и опасная, но сам мужчина не относится к ней серьёзно. Он уверен в своих силах, и потому позволяет себе быть настолько беспечным, ленивым и бесстрашным; рядом с вами он в полной мере может расслабиться и точно знать, что он проснётся от лёгких поцелуев в шею.       Зная, насколько велика любовь адмирала ко сну, вы выбирали занятия, где нужно минимум движений, а именно: шитьё крестиком, чтение различных журналов и книг. Кузан любил слушать ваш голос и засыпать у вас на коленях, собственно говоря, это и повлияло на выбор ваших занятий. Вы могли быть рядом с адмиралом и не ощущать себя одиноко, он же — спокойно наслаждаться вашим обществом, наблюдать за вашими действиями, и, конечно же, проявлять таким образом свою заботу. Например, заварить вам чай или просто принести воды, в случае, если вы будете действительно чувствовать себя уставшей. Такое спокойствие присутствует в ваших отношениях достаточно долгое время, но бывают моменты, когда кто-то из вас хочет заставить другого жутко ревновать и буквально кипеть от злости.       Вы часто любите проводить время в шумных компаниях, и иногда уговариваете Аокидзи пойти с вами, всё-таки, отпускать вас одну опасно, если мужчина не будет уверен, что вы дома целая и невредимая, он вряд-ли сможет уснуть или спокойно заниматься своими делами. Хотя, чаще всего нужно следить как раз-таки за самим мужчиной, он частенько заставляет вас ревновать и одним только взглядом отпугивать наивных девиц, которые решили, что Кузан действительно заинтересован в них, а не просто устраивает шоу для вас. Будьте уверены, Аокидзи не из тех, кто будет дейсвительно засматриваться на кого-то другого будучи в отношениях с вами, ему всё равно на других девиц, какими бы красивыми они не были, для него существуете лишь вы.       Адмирал старается не упустить возможности сказать вам о своей любви и стабильно напоминает о том, как же вы прекрасны, как он ценит вас и не хочет потерять, хотя чаще всего он доказывает это действиями, а не словами. Он любит смотреть на вышитые вами картины, и поистине удивляться, как вам хватает терпения и сил, такими маленькими шажками выстраивать целый образ, как вы не забрасываете шитьё, когда кончаются силы и продолжать дальше не хочется. Вы для него в неком смысле пример для подражания, да, вы скорее всего никогда не держали оружие в руках, не участвовали в битвах, но вы такая терпеливая и настойчивая в своём деле. Эти качества, увы, есть не у всех, и Кузан гордится вами за их наличие, любит напоминать, что вы - его маленькая героиня.       Встречаетесь вы несколько раз на неделе, вы, как и мужчина бываете заняты, и под вечер полностью вымотаны, но выходные обычно проводите вместе и стараетесь наверстать то, что не успели сделать. Вам нравится совместная готовка, и адмирал любит пробовать ваши кулинарные шедевры, как и вы обожаете приготовленный им кофе. Аокидзи часто остаётся у вас на выходные, именно поэтому вы можете только до полудня нежиться в постели, обнимая и целуя друг-друга. Даже если вы проснётесь раньше, мужчина не выпустит вас из своих медвежьих объятий, и вам придётся лежать с ним в обнимку до самого пробуждения.       Обычно, вы оставались одни, когда у Кузана были задания или поручения, но в этот раз он решил взять вас с собой и то, только потому, что опасности как таковой не было. Вы отправились в путь и буквально через несколько дней были на острове, который нужно было обследовать. В целом, задача была простой, и постоянно следуя за мужчиной вы не раз замечали, как тот пытался вывести вас на ревность, флиртуя с девицами, что предлагали выпить воды или перекусить. Вашим железным нервам можно только позавидовать, так как всё время вы лишь приветливо улыбались всем девушкам и спокойно продолжали следовать за Аокидзи, это несомненно удивляло его.       Вы любили запоминать разные проступки Кузана и позже осторожно напоминать о них, но нет, вы отыгрывались не за счёт скандалов или криков, это вообще не про вас. Веселее ведь отыграться в постели, правильно? Вы в основном занимали доминирующую позицию, а именно были сверху, но контролировал весь процесс мужчина, он придерживал вас за бёдра и направлял вас, но если у вас действительно есть желание, а тем более чёткий мотив, вы могли запросто отобрать главенство. Довести Аокидзи к краю, а позже остановить свои движения или просто замедлить их, уже звучит, как хорошая месть. Впрочем, способов, как можно заставить мужчину пожалеть, очень много, но лишь вы знаете какой из них будет самым подходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.