ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

How they propose to marry them (Bartolomeo, Franky, Brook, Marco)

Настройки текста
Примечания:

Bartolomeo

      Бартоломео очень чувственный и внимательный парень, но его внешность и поведение многих отталкивает, несмотря на это, вы нашли в нём нечто особенное. И это было действительно так. То, с каким энтузиазмом и обожанием он относился к вам, заставило вас увидеть в нём намного больше, чем простого отброса или фанатика. По началу он не воспринимал вас как девушку, вы были просто другом и интересной личностью, Барто таскал вас по разным развалинам и заброшенным местам, подавал руку помощи, когда вы нуждались в этом, и спустя некоторое время, ему всё чаще приходилось испытывать смущение при виде вас. Он боялся, когда вы карабкались по полуразвалившимся ступенькам и стенам, и ваша нога соскользнула, не имея твёрдую поверхность под собой вы готовились к падению, но парень, быстро среагировав, ухватил вас за руку.       В тот момент вы скорее всего впервые заметили эту заботу, хоть парень старался делать это максимально незаметно и завуалированно, чтобы у вас даже мысли не возникло о возможных чувствах. Бартоломео не очень хорошо скрывает ложь, и когда вы напрямую спросили, есть ли у парня чувства к вам, его лицо полностью выдало весь спектр эмоций, и собственно говоря, ответ на ваш вопрос. Вы не стали осуждать Барто за это, более того, вы оба испытывали одинаковые ощущения по отношению друг к другу. Наблюдая за этим парнем, вы часто ловили себя на мысли, что он действительно забавно выглядит, рассказывая о мугиварах, его глаза сияют точно так же, как когда он смотрит на вас, наверное, это ещё раз убедило вас во взаимной любви.       Он выглядит необычно, но из-за этого, приковывает к себе взгляд. Наблюдая за ним со стороны, вы заметили, что его волосы требуют много ухода и разных приспособлений, чтобы держать их в "стоячем" положении, но тем не менее, после душа вам нравится перебирать их и расчёсывать, они несколько жёстче чем ваши, но это особо не отталкивает. Вам нравится наблюдать за спящим парнем, он иногда говорит во сне и может спать с открытыми глазами, но чаще всего его бормотания трудно разобрать, но вот, увидев его один раз спящим без закрытых глаз, вы были в маленьком ступоре. Бартоломео же, является ярым поклонником вас в целом, он любит делать своеобразные комплименты время от времени, но это так похоже на него, такой необычный и одновременно интересный парень.       — Т/и, ты сейчас так красиво выглядишь, что я бы съел тебя.       — Твои бёдра и грудь выглядят очень аппетитно, я обожаю тебя целиком.       — Интересно было бы попробовать тебя на вкус... Хотя нет, молчи! Я знаю, что твой вкус просто прекрасен и несравним ни с одним блюдом мира!       В один прекрасный день голову Барто посетила мысль, что вы именно та девушка с которой он хотел бы провести целую жизнь, более того, вы дали друг другу клятву что при любых обстоятельствах будете вместе даже после смерти, без разницы, если вы умрёте в разные периоды жизни, вы не были в праве нарушить данное обещание. Вы разделяли взгляды на жизнь, и клятва вроде этой не казалась вам страшной или ужасающей, наоборот, вы видели в этом свою романтику. Зеленоволосый хотел сделать всё красиво, чтобы это запомнилось вам на всю жизнь и самое главное, он должен сделать всё в лучшем виде, постараться специально для вас.       Ранее зеленоволосый совершенно не подозревал о значении четырнадцатого февраля и воспринимал это, как полнейшую глупость, все такие счастливые и радостные, порхают на крыльях любви, и ждут пока стрела амура сведёт двух влюблённых, везде кричащие таблички с сердечками и праздничные скидки на всякие ненужные безделушки. Какая нежнятина, аж противно. Ваше появление заставило Барто немного напрячься и приготовить для вас подарок, он не имел как такового опыта в любовных делах, но основывался на ваших предпочтениях и вкусах.       Первой идеей было подарить... Себя? Серьёзно? Бартоломео даже купил ленточку и пытался красиво завязать её на себе, но пару раз запутавшись и сделав кучу узлов из которых выбраться было той ещё задачей, он бросил эту затею. Устроить романтический ужин было бы не в его манере, но вот купить ваши любимые сладости, а именно клубничный торт, и сделать для вас маленький квест было чем-то поинтереснее, но самый главный подарок он до самого конца будет носить во внутреннем кармане своего пальто.       Задача была простой, провести вас по нескольким пунктам назначения, а точнее местам и в конечном итоге оказаться на месте, где вы впервые познакомились, признались друг другу в чувствах и даже поцеловались. К слову, целоваться с Бартоломео не всегда удобно, его клыки немного мешали ему нормально поцеловать вас при этом не поцарапав или не укусив вас, но со временем вы нашли способ как без лишних заморочек проявлять друг к другу нежность, а именно соприкасаться носами.       Вы вместе прогуливались по ночным улицам и с помощью подсказок Барто, находили маленькие презенты и направление в следующую локацию, с каждой подсказкой вы догадывались куда же вас ведёт возлюбленный, но сохраняли свой интерес и лишние вопросы при себе. Парень выглядел очень взволнованным, он готовился к этому несколько дней и даже репетировал слова, которые скажет вам уже будучи на месте, ваша реакция много для него значит, он правда ценит ваше внимание к себе, и именно поэтому каждый раз очень рад, когда вам удаётся побыть наедине.       И вот, момент, которого вы так долго ждали, всё та же крыша заброшенного здания, неизменные живописные места, которые открывались с такой высоты и луна, единственный свидетель вашей любви. Бартоломео берёт вас за руку и широко улыбаясь начинает свой монолог, он в основном говорил о вас и сколько всего вы вдвоём пережили, сколько раз спасали друг друга из различных ситуаций и как незаметно прошли все эти года, что вы вместе. Встретив вас, парень не думал, что это станет его самым удачным "билетом" в жизни, он всё ещё помнил как при первой встрече вы столкнулись и он назвал вас ведьмой, из-за вашего грубого и достаточно "сильного" ответа в тот момент парень даже приоткрыл рот. Возможно уже тогда, на подсознательном уровне он всё решил для себя, но сделать более серьезный шаг, сил и смелости хватило только сейчас.       — Т/и, я знаю, что я не самый красивый или умный парень в мире, но я постараюсь сделать тебя самой счастливой на этой планете, я готов пешком и вплавь обойти весь мир, тысячу, нет миллион раз, и всё ради тебя. Поэтому, ты выйдешь за меня? — опустившись на колено Бартоломео вытащил самодельную коробочку в которой было кольцо, вы упали на колени рядом не веря своим ушам и глазам, он умел вас удивить. Ваш ответ может на многое повлиять в дальнейшем, поэтому, хорошенько подумайте над своим выбором.

Franky

      Знакомство с Фрэнки произошло весьма странным путём, вы, убегая от дозорных за мелкую кражу, выбежали в порт вы были вынуждены запрыгнуть в первую попавшуюся бочку, коих в порту было много, учитывая сколько торговых кораблей ежедневно прибывали и отплывали забирая с собой провиант. По стечению обстоятельств вы просидев так больше получаса, услышали громкий говор и просьбу захватить несколько бочек, прислушавшись, вы услышали приближающиеся шаги и после, как вашу временную "защиту" поднимают в воздух, вскрикнуть не хватило смелости. Вы слишком боялись, что вас могут раскрыть и дать должное наказание, но если это были пираты дело было куда сложнее, вас могли вышвырнуть прямо посреди моря и оставить так дрейфовать по волнам в компании рыб.       Вы могли полагаться только на свою удачу, размышляя над тем чтобы незаметно ускользнуть, пока пираты будут погружать остальной провиант, но вас раскрыли куда раньше, в глаза ударил солнечный свет, а к ушам донёсся удивлённый вскрик. Подняв голову вы приложили палец к губам и на удивление мужчина который вас нашёл быстро замолк, он кивнул вам и снова закрыл вас в вашем маленьком тайнике. Такая реакция вас удивила, но не убедила в возможности доверять этому человеку. Вы сидели так до глубокой ночи и к вашим ушам доносилось биение волн о корабль и затихающие возгласы принадлежащие пиратской команде, похоже, все уснули. Будучи на грани сна и бодрости вы услышали как одна из дверей тихонько отворилась, идущий старался ступать как можно тише и спокойнее, не создавать много шума.       — Хей, ты как тут очутилась? — чужой шёпот окатил вас волной холодной воды, встрепенувшись, вы снова подняли голову вверх и увидели всё того же мужчину, солнцезащитные очки на лбу, синие волосы, и странный выбор в одежде, вы смутились не заметив хоть каких-то шорт или штанов, а именно поэтому отвели взгляд в сторону. — Слушай, вылезай отсюда, иди за мной. — синеволосый жестом позвал вас за собой и, точно так же, как в начале стал тихо пробираться по известному одному ему маршруту, вас завели в тёмное помещение, но спустя несколько мгновений комнату осветил тусклый свет. Мужчина стоял перед вами и искал что-то, а вы принялись с интересом рассматривать некую мастерскую, она была интересно обустроена, но количество различных механизмов и полнейший беспорядок заставил вас невольно усмехнуться. — Чёрт, ты же, наверное, голодная...       В ту ночь вы много что обсудили вместе, и на удивление быстро нашли общий язык, Фрэнки не был слишком уверенным в себе или до жути вспыльчивым, он вызвал у вас ощущение комфорта и наверное даже когда ваше присутствие на корабле раскрыли вы не были напуганы, мужчина объяснил всё Луффи, потом остальным, сначала вы ловили на себе взгляды, которые были пропитаны подозрениями, но вы понимали такую реакцию. С каждым днём вы всё больше и больше времени проводили с киборгом, он много что о себе рассказывал и получал взаимный интерес в ответ, он любил слушать о вашем прошлом и каждый раз смеяться, что та бочка была судьбоносной в его жизни.       Вы неоднократно замечали как мужчина защищает вас от неприятностей, в нужный момент утаскивает прямо из рук кока, который намеревался начать с вами диалог, позволяет смотреть как он копается в различных механизмах и создаёт что-то новое. За всё время, что вы путешествуете вместе с мугиварами, вы и сами не заметили как привязались ко всем накама, но ваше сердце билось чаще только в присутствии Фрэнки. Кому-то он может показаться несерьёзным или слишком смешным из-за своего поведения и в особенности стиля, но вы видели его совершенно с другой стороны.       Вы знали, что Катти очень чувствительный и добрый, что он будет готов защищать вас любой ценой, что он не боится показать свои чувства близким, а именно поэтому не мог сдержать слёзы когда слушал о вашем прошлом, как вам пришлось выживать в обществе без помощи родителей, даже признались, что в их первую встречу вы убегали от дозорных не желая быть наказаной. Киборг понимал вас, и видел как вы нуждаетесь в опоре, в человеке, который всегда будет ждать вас и принимать со всеми недостатками, человек, который сможет вас сменить в трудную минуту, заставит снять с себя кандалы излишнего контроля над собой. В особенно трудные минуты, когда вы могли замыкаться в себе из-за воспоминаний прошлого, Фрэнки предпочитал обнимать вас и гладить по голове, думаю, любая почувствовала бы себя маленькой в его руках.       Вы узнавали друг друга всё лучше и лучше, вы видели что неравнодушны один к одному, но как только мужчина намеревался рассказать вам о своих чувствах вас как на зло кто-то прерывал и вся романтика момента испарялась в тот же миг. Некоторые накама замечали некую химию между вами и наоборот пытались подстроить моменты когда вы могли бы побыть вдвоём, например, после ужина все магическим способом исчезали из кухни и оставляли вас вместе, но к сожалению вы не особо понимали такую спешку остальных. Последним решением было пригласить вас вечером в свою мастерскую и наконец сказать обо всём, что не получалось сказать ранее. Киборг постарался и даже прихватил с собой бутылку вина, фрукты и прочую еду чтобы создать атмосферу свидания, вы были мягко говоря удивлены увидев всё это.       Вы говорили почти весь вечер о планах на будущее и рассуждали кто куда хотел бы податься, будь такая возможность, вы всё чаще замечали как Фрэнки пытался коснуться вас, взять за руку, погладить по голове, немного обвести ладонью ваше плечо, вы не были против и отвечали взаимностью. Когда половина бутылки вина была пуста, вы неожиданно замолчали и стали всматриваться друг в друга, полумрак заставлял ваши глаза сиять, хотя, полагаю, они и без этого были похожи на ночное сияние звёзд. Киборг положил свою руку на вашу щеку и слабо улыбнулся, вы так красиво выглядели и так притягивали своей улыбкой, наблюдая колебания мужчины вы поддались вперёд и первой коснулись его губ. Оба были смущены из-за интимности момента, но закрыв глаза вы предпочли получать удовольствие от столь долгожданного поцелуя.       — Т/и, я давно хотел сказать тебе, что люблю тебя. Я очень хочу взять тебя в жёны, поэтому, ты выйдешь за меня, красотка? — Немного отстранившись от вас, киборг прошептал вам это на ухо, он был уверен в своих словах и даже несмотря на небольшую разницу в возрасте не собирался менять свои планы. Он понимал, что такое заявление могло вас шокировать, что вы можете быть несогласной на такое, что вы слишком мало знакомы, но в глубине души он надеялся на ваше согласие. Фрэнки порой ведёт себя несерьёзно, но по отношению к вам он всегда был твёрд в своих намерениях, поэтому вы можете быть уверены в его словах и чувствах.

Brook

      Вы были знакомы задолго до того, как Брук вступил в команду Пиратов Румбы, можно сказать, вы знали друг друга с молодости, и провели достаточно много времени вместе, по крайней мере, пока мужчина не отправился в море. Будучи молодыми и такими глупыми, вы думали, что ещё всё успеете, что время не пролетит столь быстро и незаметно для вас обоих, но увы, вашими верными друзьями остались лишь воспоминания о былых днях. Так, как насчёт перенестись в события прошлого и вспомнить некоторые моменты из молодости, которые вряд-ли представляется возможным забыть и похоронить в самых отдалённых углах своей памяти?       Когда-то давно, вы встретили парня по имени Брук, он был своеобразной наружности, но до чего весёлым и интересным человеком, вы, как достаточно привлекательная девушка, не были обделены его вниманием, и постоянно старались игнорировать столь уверенного в себе парня. Музыкант, кажется, с первых минут вашего знакомства, был пленён вашей харизмой и стойкостью, вы надолго оставались в его мыслях, и вероятнее всего, были его первой любовью. Ухаживания, и своего рода, романтика, были вам обеспечены, но отличительной чертой Брука была его предрасположенность к музыке, он сочинял для вас песни, и прогуливаясь под покровом ночи, любил петь лично для вас.       Многие считали вас странными. Вы любили танцевать прямо на улице под мелодичные звуки скрипки, не обращая внимания на осуждающие и иногда восхищённые взгляды, вас не волновало мнение общества, вы молоды и имеете всё в своих руках, а этим "всем" для вас был любимый человек. Часто, под ритмичную музыку присоединялись к веселью и другие жители города, отвлекаясь от ежедневных забот и просто забываясь в танце, их взгляды были направлены на вас, но вы смотрели только на любимого музыканта. Брук тоже не спускал с вас свой взгляд и наслаждался вашими движениями, вы прекрасно чувствовали его мелодию и могли подстроиться абсолютно под любой ритм, словно вода, отчётливо передавали "форму" его мелодий.       Вы оба не заметили, как ваши отношения из дружеских переросли в более близкие, как с каждым днём пропасть между вами уменьшалась, время проведённое вместе шло неумолимо быстро, и вот, вы уже взрослые люди, имеющие огромные планы на жизнь, ребячество потихоньку утихало, но всё ещё присутствовало. Вы всё с тем же обожанием слушали музыку, которую сочинял ваш возлюбленный, чувство, что когда-то он станет известным музыкантом вас не покидало и на минуту, а именно поэтому, вы всегда поддерживали все идеи скрипача.       Вы же, были очень дорогим человеком в жизни мужчины, он не хотел видеть кого-то другого рядом с собой, вы безвозвратно похитили его сердце и душу, но отплатили ему той же монетой. Вероятнее всего, вы бы сыграли свадьбу спустя несколько лет, возможно, вы бы создали чудесную семью, но новость, которую сообщил вам музыкант, вас мягко говоря, шокировала. Вы не могли поверить, что он отправляется на Гранд Лайн и время, которое займёт путешествие, увы, было неизвестно, но вы были готовы ждать, потому что обещания нужно сдерживать.       — Дорогая, я обещаю, что после возвращения с Гранд Лайн, я сделаю тебя самой счастливой, я не знаю сколько времени займёт это путешествие, но хочу вручить тебе это, как память обо мне. — он встал на колено, протягивая вам бархатную коробочку, вы положили руки на чужие плечи, наклонив голову вниз, ваши глаза заслезились от неспособности сдержать эмоции, да и зачем вам это делать, когда вы перед человеком, которому доверяете больше всего в своей жизни. Приняв из чужих рук подарок, вы кивнули головой и прошептали тихое "Да", надев украшение, вы обняли Брука крепче обычного, подняв вас в воздух, мужчина точно так же прижал вас, несколько раз покружившись на месте. — Прости, что не сделал это более романтично, но ты не раскисай только, и не заметишь как пролетит время, обещаю!       Поцеловав вас в последний раз, он горько улыбнулся, сдерживая свои слёзы, его очки в такие моменты были полезнее всего, он не хотел ранить вас ещё больше. Если вы увидите его слёзы, это не будет хорошим знаком для вас, и вероятнее всего, вынудит только сильнее переживать. Мужчина ни в коем случае не хотел, чтобы вы терзали себя лишними мыслями, в его интересах сделать ваше ожидание не таким тусклым и унылым, он знал, что всё плавание может занять достаточно большое количество времени, что многие не возвращались с Гранд Лайн и, скорее всего, их тела сейчас покоятся на дне морском. Брук верил в успех всей команды и то, что путь будет не таким затруднительным, как кажется, он знал о всех нюансах и аномалиях, что есть на Гранд Лайн, но сохранял свой типичный оптимизм.       И вот, спустя столько лет, сидя на палубе пустого и давно заброшенного корабля, мужчина просыпается от сладкой дрёмы, вы вновь снились ему, всё такая же молодая и красивая, радостная и, самое главное, рядом с ним. Единственное о чём сейчас жалел музыкант, это о том, что все слёзы давно высохли, да и вряд-ли он смог бы плакать будучи скелетом, ходячим мертвецом. Ему казалось, что прошло всего несколько мгновений, после того как он в последний раз коснулся вашей мягкой руки, как в последний раз увидел вашу улыбку, будь у него губы, он непременно почувствовал бы на них вкус вашей помады и мягкость ваших уст.       Было жаль, что сдержать данное обещание не удалось, Брук думал, что спустя столько лет, его привязанность к вам ослабнет, и он не будет терзать себя за такой наглый обман. Как бы он не старался, но все воспоминания с вами было просто невозможно забыть, было тяжело думать о том, что вы действительно все эти года ждали его и горько лили слёзы из-за отсутствия хоть какой-либо весточки, даже малейшего письма было бы достаточно, чтобы успокоить вас. Но разве было бы приятно читать, что их команда, к сожалению, не справилась с нападением, и все до одного, учитывая её любимого музыканта, уже давно мертвы?       Вы же, начиная с того самого судьбоносного дня, словно в книгах, практически каждый день, ожидали появления знакомых очертаний корабля на горизонте, иногда спрашивали у других моряков, нет ли каких новостей о вашем возлюбленном, но ответ был один. Кольцо вы бережно хранили, оно напоминало вам о былых днях и не давало забыть данное обещание, когда-то вы были молоды, и как только Брук отправился в плавание, за вами выстроилась очередь из ухажёров, которых вы терпеть не могли, каждый будто не понимал слова "нет". Вы не желали вот так предать многолетнюю любовь, забыть о обещании и ринуться к кому-то другому в объятия, всё это только потому, что вы искренне верили в возвращение музыканта.

Marco

      Знакомство ваше произошло, когда Марко уже являлся командиром первой дивизии Пиратов Белоуса, благодаря вашей проворности, смелости и удаче, вы смогли доказать остальным пиратам свою преданность. По стечению обстоятельств, вы попали именно в первую дивизию, и знакомства с Фениксом было не избежать. Мужчина, несмотря на возраст, выглядел молодо, и вам удалось быстро найти общий язык. Марко не был слишком суровым или строгим, но некоторые правила всё же приходилось соблюдать, чаще всего он представлял из себя спокойного и уравновешенного командира, и вам непременно нравилось это. Учитывая скорость того, насколько быстро вы смогли наладить контакт со многими пиратами, меньше, чем за пол года, вам удалось выстроить доверительные отношения с самим Фениксом.       Путешествия по морю всегда радовали вас и давали возможность почувствовать себя живой и свободной, из-за этого вам пришлось оставить свою скучную и рутинную жизнь, отправившись в самую долгую дорогу. Перебиваясь между многими командами, вам удалось найти ту, в которой вы ощущали себя, как часть огромного механизма, а не как отдельную или запасную деталь. Марко только подкреплял это своей заботой к вам, в бою он часто предупреждал о возможной опасности, и в случае, если противник будет иметь преимущество, заставлял незамедлительно отступать. Возможно, ваши отношения не переросли бы в что-то большее чем "рабочие", но оставаясь ночью на дежурстве, вы часто говорили о своём прошлом, как судьба свела вас с пиратством и в конце концов, какие планы имеются на будущее.       Феникс нередко присматривал за вами, и время от времени вы видели хитрую искру в его глазах, вам казалось, что все это бред, и никаких чувств или симпатии быть не может, возможно, влечение, учитывая, что вы - девушка, но ваш командир не прибегнул бы к такому. Мужчина не поступил бы с вами омерзительно, например, использовав, забыть обо всём и делать вид, будто между вами ничего не было и не будет. Подобные "игры" между вами продолжались долго, и с каждым разом, границы дозволенного увеличивались, вы позволяли не убирать руку со своей талии и держать зрительный контакт дольше, чем обычно, но и вам было разрешено трогать чужие плечи, оглаживать рельефы мужского тела и наслаждаться горячим дыханием возле уха.       Более трёх месяцев вы играли в "кошки-мышки", каждый раз сдавая назад, это происходило из-за вашего страха перед чем-то серьёзным, а смотря на Марко, вы видели в нём только такие намерения. Вы доверяли ему и точно так же хотели чего-то большего, чем простые объятия под ночным небом, несколько раз вы позволяли себе поцелуи, но часто вы останавливались из-за осознания своих действий. После столь откровенных ночей, вы могли специально избегать любого контакта с командиром и игнорировать его попытки заговорить, вам казалось непозволительным делать что-то подобное, в особенности с человеком, который старше вас не только по возрасту, но и по званию.       Расценивая ваше поведение, как чистой воды ребячество, Марко не оставлял попыток добровольно поговорить с вами, но вы, каждый раз, ловко ускользали, будучи буквально в его руках. Вам недолго удавалось вот так убегать от разговора, так как Феникс буквально на следующем дежурстве настиг вас, и в этот раз возможности уйти не было, вы определённо имели к нему чувства, но собственный страх мешал начать что-то больше, чем ночные свидания. Вам обоим не хватало нежности и ласки, в открытом море была свобода, но ценой была пожизненная одинокость и невозможность завести отношения, вам было непросто, так как доверие к людям давалось очень тяжело, а Марко из-за страха потерять кого-то близкого.       — Птенчик, не устала убегать от меня? — присев рядом с вами, мужчина посмотрел вдаль, вы, как всегда курили, и похоже, не сразу заметили присутствие командира, повернувшись к нему спустя пару мгновений, вы слабо улыбнулись и покачали головой, соглашаясь. — Как всегда свою дрянь куришь, — выхватив из ваших рук сигарету, мужчина сам сделал пару затяжек, прежде чем выбросить окурок. Он никогда не любил запах сигарет, но вам прощал такую привычку.       С того момента, как вы обговорили всё, прошло более двух лет, и ваши отношения улучшились, после раскрытия всех карт, Марко понял вас и не торопил с отношениями, но ждал, когда вы будете готовы. Он очень игривый и ехидный, в некоторых моментах, вы достаточно часто неконтролируемо краснели из-за обилия комплиментов и флирта, которое мог выдать командир, но делал он это очень осторожно и только будучи с вами наедине. В скором времени ваше согласие на отношения очень обрадовало Феникса, он понимал, что теперь может не смущаясь обнимать вас и целовать, в целом, он делал это и до вашего согласия, но сейчас, ощущения были совершенно иными.       Команда конечно же видела ваши интрижки, и некоторые особо любопытные, пробовали наблюдать за вами, стоит ли говорить, что все их попытки были провальными? Марко льстило то, что другие поняв, что к чему, просто отступились от вас и держали некую дистанцию, вы были его девушкой, той самой, которая давала крылья и без использования способностей фрукта. Как упоминалось ранее, Феникс очень ответственный и серьёзный, поэтому ваша кандидатура мгновенно была назначена как "будущая жена", что уж говорить, мужчина часто намекал об этом и говорил, что было бы неплохо связать ваши жизни вместе.       — Птенчик, подойди ко мне. — Марко специально пригласил вас в свои владения, а именно каюту, там он чувствовал себя увереннее и куда смелее чем обычно. Одна его рука была за спиной, а второй он указывал на место рядом с собой. Вы чувствовали мелкое напряжение из-за обстановки, как никак, а вы всё ещё командир и подчинённый, возможно, что вы в чём-то напартачили. Чужая рука на вашем плече успокоила вас, осторожно поглаживая, Феникс не казался злым или расстроенным, скорее взволнованным и ожидающим чего-то. — Мы достаточно долго вместе, с каждым днём моя любовь к тебе всё больше, и я уверен, что хочу продолжать это путешествие с тобой рука об руку. Ты стала для меня ценным человеком, которого я люблю и ценю, как свою родственную душу... Так, ты согласна быть моей, птенчик?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.