ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Golden cage — Don Quixote Rosinante/Doflamingo (Part 1)

Настройки текста
Примечания:
      Зимы на Дресс Розе всегда были суровыми и очень холодными, иногда долгими, временами короткими, как сама человеческая жизнь. Вам ли не знать цену этой самой жизни? Пятьдесят тысяч белли - таковой была ваша цена. Пираты Донкихота хоть и славились своей жестокостью, но во время погрома в вашей деревне оставили вас в живых, и более того, забрали с собой. Видеть тела своих родителей, лежащих где-то под обломками, было до жути больно, и ваш крик вперемешку с плачем ещё долго разрывал полыхающий остров.       Сколько дней ваше молчание глухо ударялось о стены темницы? Неделю? Две? А может уже несколько лет? Вспоминая, как давно было совершено нападение на ваше место жительства, кожа покрывается мурашками, заставляя ёжиться. Вы уже не помните как давно тут, но вашу душу терзают лишь сказанные слова одного пирата: «Ну, для слишком большой суммы ты как-то маловата, если кто-то заплатит за тебя пятьдесят тысяч белли, то будь свободна.» Маленькая надежда изо дня в день поддерживала вашу висящую на волоске жизнь. Было сложно свыкнуться с тем, что теперь вы находитесь в заложниках у опасных пиратов, что вас в любой момент могут убить чисто из-за скуки.       К слову, в этой «холодной коробке» были не только вы, некогда, тут был мальчик в причудливой шляпе, она казалась достаточно тёплой, да и сам парнишка был одет куда теплее, чем все остальные, но его кожа была покрыта странными пятнами, которые многих пугали, и вас в том числе. Волновались ли за ваше здоровье? Абсурд, ваше здоровье стояло у пиратов на предпоследнем месте. Ваше худое тело покрывала лишь полосатая форма и лёгкая простыня, нередко можно было заметить, как у кого-то изо рта идёт пар, очень страшно было в один момент вообще не увидеть его.       Вы со временем узнали, что того мальчика звали Трафальгар Ло, несмотря на его мрачный вид, он оказался не таким уж и страшным, каким выглядел на первый взгляд. В один день за ним пришёл очень высокий мужчина, который был выше дверного косяка. Собственно, когда тот входил, он об него и ударился. Это было первое, что за столь долгое время, вызвало у вас лёгкую улыбку, что несомненно не скрылось от его глаз. Несмотря на то, что в комнате и так был полумрак, этот высокий человек носил солнцезащитные очки. Неудивительно, почему он попал в столь неловкую ситуацию вначале. Он лишь бросил на всех присутствующих злобный взгляд, который заставил не только скрыть улыбку, но и опустить голову вниз.       Можно сказать, что года шли до жути медленно, но в то же время неумолимо быстро, из мелкой девчушки, вы стали более взрослой девушкой, вас даже переселили в комнату к другим девушкам, и какое счастье: тут были кровати, да и условия в принципе были более комфортные. Ваши глаза долго не видели дневной свет, и маленькая лампа на столе, которая освещала комнату, казалась самым ярким источником света, что вы когда-либо видели в своей жизни. Помимо этого была маленькая ванная комната с душевой, в которой была тёплая вода, хоть какие-то средства гигиены и в комнате не было зловония, что днями стояло в вашей прошлой камере.       Самых старших позже забирали в королевский замок на обучение, вы лично слышали как одна девушка с буйным нравом уже более спокойно рассказывала о том, что же всех будет ждать в замке. С её слов всех подготавливают для того, чтобы быть прислугой, оно и неудивительно, куда таких как они возьмут работать, кроме как подметать и мыть полы. Более послушных брали для сервировки стола и подачи еды, кто-то работал лично у вышестоящих на побегушках, смотря как повезёт.       Конечно, спустя короткий промежуток времени, и вас повели туда, дали скудный набор рабочей одежды и тряпку. Тогда-то вы поняли, что до этого были ещё цветочки, так как сейчас вам нужно было вымыть до блеска чуть ли не весь замок вручную, без каких-либо швабр или других приспособлений. Задачу усугубляло то, что по коридорам постоянно ходили люди, и ваши труды быстро возвращались в начальную точку. Только ближе к вечеру вы закончили и ступая по ступенькам вниз, тихонько плакали. Дав волю чувствам, вы сели на одну из ступеней и опустили руки на мокрые и грязные, от долгой работы, колени.       Слёзы ручьём лились из ваших глаз, но вы не издавали никаких звуков, наверное, из такого состояния вас вытянуло лишь резкое прикосновение к плечу. Испуганно подняв глаза, вы увидели того самого до жути высокого мужчину, он лежал немного ниже по ступеням и был весь мокрый, неужели он не заметил ведро?! Его причудливая чёрная шуба местами осталась сухой, но большая часть одежды была мокрой: рубашка с сердцами, что показалась вам немного глупой еще при первой встрече, красная шапка, которая скрывала большую часть его головы. Очки валялись недалеко от блондина, и сейчас вы смогли разглядеть его глаза. Они, также как и ваши, изучали фигуры друг друга, в абсолютной тишине, вам даже не удалось услышать звуки его шагов, и тем более, падение ведра. Это вас не сразу насторожило, но ноги сами понесли вверх по ступенькам, последнее, что вы видели - это его удивлённое лицо и резкое появление всех звуков, он крикнул что-то вслед, но вы не слушали его.       Будучи на самом верху замка, вы осматривали местность на наличие кого-либо, руки предательски дрожали от страха, а сердце колотилось в груди, пытаясь вырваться наружу. Ваша оплошность была в том, что это был этаж совершенно не для прислуги вроде вас, и вляпаться в такое в первый же день, было просто «джекпотом». Прислонившись спиной к ближайшей колонне и надёжно спрятавшись за ней, вы прислушивались: ничего подозрительного. Спустя минут десять, вы вышли из своего укрытия и тут же были схвачены. Закрыв рукой рот, над ухом пронеслось чужое дыхание и немного раздражённое «Тише».       — Слушай сюда, я не хочу тебе навредить, хорошо? — голос раздался уже намного выше вашего уха, вы нервно кивнули и почувствовав пинок в спину, пошли в сторону, куда вас направляли. Все это время ваша грудная клетка быстро вздымалась и опускалась от волнения, а дыхание казалось ещё более беспорядочным, чем когда вы бежали по лестнице. — Возвращайся назад и не говори ни слова. — вновь кивнув вы согласились, но как только чужая хватка на лице и руке ослабела, вы вновь побежали вниз.       Дорога «домой» пролетела быстро так как голова была забита недавними происшествиями, кроме того, то, что вы возможно застали одного из вышестоящих по званию в таком неловком положении пугало до дрожи в коленях. Как только вы спустились в полуподвальное помещение, мужчина, который обычно контролировал количество людей в комнатах, гадко ухмыльнулся, от этого стало не по себе, ускорив шаг вы отправились в свою комнату. Вам категорически не хотелось ощущать чей-то оценивающий взгляд на себе, такое чувство, что вы как какое-то животное на выставке.       До двенадцати часов вы с девушками обсуждали как же прошёл сегодняшний день, вам помогли со стиркой и сушкой одежды, но на все расспросы, почему вы задержались, ответа не было, вы настойчиво утверждали, что просто не успели сделать все вовремя. Надеясь, что они поверили, ибо в противном случае было бы не избежать ещё более подробного допроса, вы закутались в одеяло и постарались уснуть. К счастью, все как по команде легли спать, но вас не покидали мысли о мужчине, которого вы повстречали сегодня. Кто он? Может он сможет помочь вам? Хотя, какая помощь если он, вероятнее всего, состоит в банде пиратов, что и забрали вас сюда. Вы постарались не акцентировать своё внимание на этом, вы были уставшей и сон осторожно забирал вас в свои тёплые объятия.

***

      Проснувшись вы были вынуждены опять заниматься всей той рутиной, которая была вчера, переодевшись и получив свою порцию еды, вы, можно сказать, были готовы к работе. Сейчас вы радовалась, что хлеб теперь не твёрдый как камни, а вода не имеет железный привкус с крупицами ржавчины. Думаю, стоит упомянуть, что вам иногда подавали достаточно вкусный суп, в котором, на удивление, были овощи, картошка и в редких случаях кусочки мяса. Вам казалось, что просить о большем не нужно, вы были более менее довольны тем как живёте на данный момент.       В надежде, что сегодняшний день пройдёт легче, вы двинулись в направлении замка, руки ваши катастрофически мёрзли от дикого холода, а ноги щекотал ветерок, главные в вашем корпусе не удосужилось выдать на каждого хотя бы какую-то накидку, некоторым приходилось выходить из этой ситуации путём пошива, но увы, у вас не было на это ни времени, ни сил. Покрывая свои плечи тонким одеялом, вы думали только о том, как бы побыстрее добраться к замку. Возможно, идея завести разговор с тем мужчиной не такая плохая и вы узнаете что-то полезное для себя.       — С таким отношением к своему здоровью недолго и помереть. — внезапно грубый мужской голос разорвал чреду мыслей, это был тот самый поразительно высокий мужчина, что и вчера. Вы удивлённо подняли глаза думая, что ответить, лишиться головы из-за какой-то мелочи не хотелось. Блондин все это время без особого интереса наблюдал за вами, его глаза бегали по вашему лицу пытаясь понять ваши эмоции. — Держи, а то вскоре вовсе в ледыжку превратишься.       На девичьи плечи мягко опустилась до жути пушистая и теплая мантия, похоже, она принадлежала самому блондину, так как позже вы не заметили на его плечах этот предмет гардероба. Естественно, она была больше, чем ожидалось, и бо́льшая часть ее могла бы быть на земле, но ваши руки старательно удерживали подол мантии наверху, это было трудно, учитывая ваш рост и не особо сильное тело. Вновь взглянув на вас, Коразон наконец понял, что вам не очень удобно идти в таком положении, да и тяжело скорее всего, наверное, поэтому он на несколько секунд остановился, чтобы присесть на корточки, и словно ребёнка, укутав вас в свою шубу, подхватить на руки. Такое положение было неловким и очень смешным, если бы вас двоих кто-нибудь увидел без сплетен не обошлось бы. За всеми перьями вас было почти не видно и казалось, что блондин просто несёт свою одежду, согласитесь, это выглядело немного странно.       — Вы могли не делать этого — наконец, вы подали голос, аккуратно оттолкнув от себя мужчину, который, казалось, был уж слишком близко к вам, а тот лишь отпустил вас на пол. Всё-таки, вы были успешно доставлены в замок даже не ощущая особого холода. Взгляд Росинанта был слегка печальным, кажется, что ваши слова слишком задели его, но ведь действительно, он мог этого не делать, но что-то в глубине его души не хотело оставлять именно вас на произвол судьбы. Возможно, он ещё при первой вашей встрече понял, что вы ещё не раз встретитесь, и вероятнее всего, будете часто видеться.       — Не убегай только как в прошлый раз, я могу проводить тебя, если желаешь конечно. — его тон немного смягчился, Росинант не хотел, чтобы вы снова сломя голову бежали назад так и не подождав полного высыхания вашей одежды. Он понимал, что в тот момент его речь могла напугать вас и заставить сбежать, но сейчас он хотел более менее наладить с вами контакт. Вы немного испуганно смотрели на блондина, но не отвергали его попытку немного сблизиться, вам не было знакомо близкое общение с мужчинами, поэтому вы не были до конца уверены в правильности своих действий. — Я просто хочу помочь тебе, не будь столь напугана.       — Можете сказать как вас зовут? — вы подняли свой взгляд на незнакомца и слегка улыбнулись, теперь он не казался таким устрашающим и вы решили для начала узнать его имя, вы не хотели сразу просить о помощи сбежать или хотя бы найти человека который сможет вам помочь в побеге. Мужчина широко и искренне улыбнулся на ваш вопрос, вы не смогли сдержаться и уголки ваших губ тоже поползли вверх, что-то тёплое разлилось в вашей груди, а от этого жеста и вам показалось, что эта улыбка будет сопровождать вас всё оставшееся время.       — Я Донкихот Росинант, но можешь называть меня Коразон. Твоё имя я знаю, не удивляйся этому, мы скоро увидимся, поверь. — оставив вас одну, блондин удалился в неизвестном направлении, но ваше лицо всё также горело от непонятного ощущения. Возможно, вы всего-лишь впервые за долгое время нормально поговорили с кем-то и это вызвало у вас такое смущение?       Весь оставшийся день вы были в более чем хорошем настроении, работа не казалась такой трудной, старшие будто специально отправляли в самые чистые участки просто проконтролировать чистоту комнат, вас это бесило, так как бегать из одного крыла в другое казалось вам до жути изнурительным делом. Возможно по неосторожности, старшая из служанок отправила вас в ранее неизвестную вам область, и вам пришлось самостоятельно изучать новое место, коридоры тут были длиннее и комнаты казались куда роскошнее, в одной из таких комнат вы задержались дольше положенного, вытирая со стола пыль, вы не заметили как в комнату вошёл кто-то посторонний.       — Фу-фу-фу, как смело было зайти так далеко кому-то вроде тебя. — вы слышите недалеко от себя совершенно чужой голос, по вашему телу пробежались мурашки, вынуждая втянуть голову в плечи словно черепаха. Вы оборачиваетесь и видите прямо перед собой незнакомца, который до этого, похоже, с интересом рассматривал вашу спину. Его улыбка показалась вам зловещей и не предвещающей что-то хорошее, потянув вас за руку, он начал подобие танца, утаскивая вас всё глубже и глубже в комнату. Ваши протесты казались такими мизерными, что руки незнакомца воспринимали это как лёгкие вибрации, хватка на вашей талии в это время немного ослабла, но вы никак не ожидали, что вас внезапно отпустят. Держа вас за запястье мужчина улыбнулся, в полумраке вы разглядели его лицо и ваш взгляд невольно задержался на чужом обличии. — Оле, оле, оле, красавица, неплохо! Но ты ещё слишком молода, чтобы идти на верную смерть, не правда ли?       Не в силах отвести свой взгляд, вы замираете на месте, чужая рука пересчитывает костяшки на вашей, и вскоре, чужие губы прислоняются к вашей мягкой коже, поскольку голова вашего собеседника была наклонена немного вниз, вы смогли заметить его глаза, он смотрел прямо на вас и с неподдельным интересом пытался найти ответ на свой вопрос. Вы попытались выдернуть свою руку, но вас отговорили от этой затеи строгим взглядом и усилившейся хваткой на руке, лучше было бы вообще не заходить сюда и, возможно, вам бы повезло не попасть в ситуацию вроде этой.       — Меня зовут Т/и, я совсем недавно стала прислугой в этом замке. — ваш ответ не содержал чего-то ненужного и мужчина оценил это, отпустив вас, он сел в роскошное кресло, казалось, что по одному щелчку его пальцев в комнате загорелись свечи, и в его руках оказался бокал с красным вином. Вы смогли в полной красе рассмотреть собеседника, его улыбка всё также красовалась на лице, и указав вам на место рядом с собой, он протянул вам бокал. — Простите, вынуждена отказаться, я как никак, должна быть занята делом, тем более, будет очень неловко если король застанет нас в таком виде.       — Фу-фу-фу, очень жаль, я надеялся на продолжение. —Хмыкнув, Дофламинго указал вам кивком на дверь и внимательно проследил за вами, ваша фигурка показалась ему милой, тем более, вы так хорошо смотрелись в его руках, он не мог не подметить, как вы ответственно подошли к своей работе и даже удивился тому, что вы не признали в нём короля. Отпив из бокала он рассмеялся, его забавляла ваша наивность и то, как ваши глаза загорелись, пока вы кружились в беззвучном танце, он решил не спускать с вас глаз и временами наведываться к вам. Узнать о вас побольше труда не составляло, буквально все важные бумаги были у него на руках, а это в последствии сыграет с вами злую шутку.       Вы чувствовали себя странно, ваше тело само по себе шло в сторону выхода, будто в трансе, вы блуждали по этажам в поисках работы. Ваш разум не хотел забывать столь резкий прилив адреналина, но больше всего в вашей голове засел тот светловолосый мужчина, он показался вам знакомым, но вы не могли вспомнить, где же видели его. Сколько бы вы не пытались, ваш мозг отказывался вспоминать ту самую недостающую деталь, вы, вероятнее всего, даже и подумать не могли, что именно этот мужчина в прошлом разрушил вашу жизнь, разделив её на «до» и «после».       Осмотрев свои руки вы вновь ощутили на них прикосновение чужих уст, такие шершавые и на первый взгляд грубые, наверное, идея задержаться на несколько секунд не была такой плохой, но наличие головы на плечах казалось вам лучше, чем несколько минут в компании незнакомца. Возможно, он и был красавчиком, тем ещё соблазнителем и змеем искусителем, но вы так легко не повелись на его провокации, что, несомненно, было хорошим решением для вас.       — И где тебя носило? — разъярённый голос старшей из служанок выдернул вас из мира грёз, вы так задумались о произошедшем, что не заметили как задержались дольше положенного. Вы были готовы принять любое наказание и уже готовились к чему-то ужасному, но тяжко вздохнув, женщина молвила — Ступай в комнату, на сегодня всё. — вы удивились, приподняв брови, но не стали перечить старшей, тем более заниматься ещё какой-то рутиной точно уж не хотелось.

***

      Прошло больше трёх месяцев с того момента как вы в первый и последний раз повстречали Росинанта и Дофламинго, вы нередко видели их в замке, но зная своё место и несовместимость статусов, вы оставались в тени, вам казалось, что это вы наблюдали за ними, хотя, по правде говоря, всё было в точности наоборот. Эти двое не спускали с вас глаз и вели безмолвное соревнование, но в отличие от Дофламинго, Коразон был заинтересован вашей личностью и внутренним миром, Джокер же, руководствовался только своим желанием осквернить что-то непорочное, вроде вас.       Действовать первым никто не решался, так как в противном случае, такое внимание могло бы развести сплетни среди прислуги, Росинант хотел сделать всё осторожно и спокойно, возможно, пригласить вас вечером на ужин и поговорить, узнать друг друга получше, честно говоря, вы очень ему приглянулись и упустить свой шанс было бы полным провалом. Дофламинго хоть и был осторожен, но не упускал возможности поговорить с вами в укромном месте, например, он очень любил зажимать вас в тёмных углах. Поверьте, за его огромной спиной и объёмной шубой вряд-ли бы кто-то увидел вас, он старался как можно плотнее подходить к вам, таким образом не только защищая вас от чужих глаз, но сокращая дистанцию между вами.       Несмотря на то, что Джокер не очень часто к вам приставал, это надолго заседало у вас в голове и вы как минимум дня два не могли нормально мыслить, ваше внимание постоянно возвращалось к крепким рукам на талии и горячему дыханию на шее. Долго же вы так ходили ничего не подозревая, но Коразон всё видел и по вашей реакции смог понять, что ваш интерес больше склоняется в сторону его старшего брата. Он не мог вот так просто отдать вас в лапы этого монстра, ему бы совесть не позволила смотреть на ваши страдания в будущем.       План Росинанта был прост и очень наивен, подложить вам записку и ждать назначенного времени, он даже не учёл насколько заняты вы будете, просто хотел, чтобы ваша встреча состоялась как можно скорее. На удивление это сработало, вы достаточно быстро поняли, что нужно делать, и закончив с делами, постарались как можно тише ускользнуть из лап надзирательницы, ваше сердце неспокойно билось в груди, предвкушая встречу, вам не было всё равно на этого мужчину, просто излишняя молчаливость и отстранённость с его стороны была для вас чем-то новым.       Мужчина ждал вас около склада, там было много коробок с грузом и некоторыми продуктами, за которыми вы могли спокойно поговорить. Вас немного напрягало место встречи, учитывая то, что вы были ниже по статусу, такая потребность в личной встрече могла казаться вам неправильной и странной. Хотя бы потому, что вы не хотели оказаться в месте похуже этого, вы решили рискнуть и явиться. Вы сразу заметили Коразона, его рост чаще всего выдавал его местоположение, он заметил вас и приветливо помахал рукой, его улыбка немного расслабила вас и дала почувствовать себя в безопасности.       — Вот ты где, а я уже думал, что ты не придёшь. — показав рукой в сторону склада, Росинант повёл вас за собой, он старался идти тихо и максимально осторожно, вы за время работы в замке поняли каким неосторожным он может быть. Вам хватило случая, когда он едва не выпал из окна, тогда ваше сердце могло и вправду выпрыгнуть из груди из-за переживаний. Пока вы шли, блондин успел несколько раз удариться головой о коробки и свалить несколько на пол, вы старались поднимать некоторые вещи и возвращать их на законное место, но мужчина отговорил вас от этой идеи. — Вот, я знаю, что немного тесно, но тут безопаснее всего.       Вы вошли в небольших размеров кладовую, Коразон сразу же согнулся и постарался принять удобное положение возле стены, с его ростом в столь маленькой комнатушке было тесно, но он нашёл выход из этой ситуации. Осмотревшись по сторонам вы решили сесть напротив, прижав колени поближе к себе, вы слегка обняли их, создавая для себя некое подобие защиты. Вам всё ещё было неспокойно, поэтому такой жест не должен был вызвать удивление, Донкихот считал, что ваш комфорт должен быть выше всего.       — Почему мы здесь? Я сделала что-то не так? — вы немного приподняли голову, чтобы взглянуть в глаза блондину, на таком расстоянии вы могли почувствовать от него запах сигарет, вы не удивились, увидев, что некоторые пальцы были в ожогах. Блондин удивлённо выгнул бровь, не понимая, почему ваш ход мыслей пошёл именно в сторону того, что вы что-то не так сделали, но ему было под силу встать на ваше место и представить как вы себя сейчас чувствуете. Покачав головой, Коразон тяжко выдохнул, он не знал с чего правильно начать и как не спугнуть вас, возможно, вы не готовы к ответственности, которая может рухнуть на ваши плечи.       — Не волнуйся так, я хочу поговорить о том, как ты себя чувствуешь и что сейчас тебя тревожит. — Росинант было уже потянулся за пачкой сигарет, но вовремя одёрнул себя, возможно, вам противен табачный запах, да и в целом, место, где вы находились не позволяло действовать так, как хочется. — Знаешь, мне кажется, что ты слишком напряжена в последнее время, я, к сожалению, знаю, что к тебе пристаёт кое-кто время от времени, но позволь мне помочь тебе. Ты можешь рассказать обо всём, что тебе докучает, я постараюсь решить это.       Блондин немного наклонил голову на бок, он хотел как можно больше увидеть в вашем выражении лица, он заметил, что вы не являетесь марионеткой без собственных чувств. Вы смеялись, когда вам было весело, плакали, когда ощущали боль или тоску, злились из-за количества обязанностей, Коразон прекрасно мог «прочитать» вас без особых усилий. Он не пользовался этим во вред вам, вероятнее всего, ему бы даже такая идея в голову не пришла. Росинант больше всего волновался о том, что Дофламинго мог навредить вам, такой человек как он заинтересован только в собственных целях, и какие бы сладкие речи не лились в ваши уши, очень маловероятно, что они будут воплощены в жизнь.       — Я не могу понять, почему вы так добры ко мне, я часто видела, как вы следите за мной. Почему моя личность так интересна вам? — слушая вас, Коразон с каждым словом краснел всё больше и больше, он думал, что его навыки быть незаметным являются безупречными, хотя, кто знает, может он нарочно давал себя заметить. — Признаюсь, за вами нужно куда больше следить, чем за младенцем, так что, меня беспокоит только это навалившееся на мои плечи внимание.       — Ты очень интересная личность, я очень люблю смотреть, как ты ухаживаешь за цветами, в саду не так много работы, но ты уделяешь внимание каждому кусту и дереву. Я заинтересован в тебе ещё с нашей первой встречи, — ненадолго задумавшись, Коразон решил приблизиться к вам, он положил руку на вашу щеку, слегка поглаживая её. Смотря вам в глаза, он едва заметно улыбался, кровь прилила к вашему лицу, в полумраке ваше смущение было не так заметно, но жар исходящий из вашего тела был отлично ощутим. — просто прошу тебя, постарайся держаться подальше от Дофламинго.       Минута молчания немного затянулась, ваше сердце ускорило темп своего биения, когда Росинант постарался приблизиться ещё больше к вашему лицу, вы чувствовали его дыхание на своих губах. Мужчина сомневался в правильности своих действий, не был уверен хотите ли вы того же, что и он, для него подобная романтика была в новинку, хотя, для вас в целом тоже. Ваши руки потянулись к чужому лицу, ощущение того, что вы делаете что-то запрещённое добавляло адреналин в ваш организм, но вашей задумке не было суждено сбыться, громкий грохот, раздавшийся недалеко от вашего места встречи, заставил вас отстраниться, Росинант был расстроен, но и вы не были особо рады, что такой романтичный момент был нагло испорчен. Вы встали со своего места и постарались как можно быстрее уйти, но Донкихот схватил вас за руку, стараясь ещё немного поговорить с вами.       — Послушай, я буду ждать тебя здесь через несколько дней, во всяком случае, я скажу тебе о точной дате. И, спасибо тебе за этот вечер. — Блондин наклонился к вам и осторожно, насколько это было возможно, поцеловал вашу руку, вы вновь почувствовали жар, поэтому, высвободившись, постарались как можно скорее скрыться. Мужчина ещё некоторое время смотрел на то, как ваш силуэт постепенно отдаляется, улыбка не сходила с его лица примерно до того момента, пока он не заметил несколько розовых пёрышек возле входа в ту самую кладовую, где вы вели разговор. Он был рад, что не сказал чего-то лишнего и не раскрыл себя, Джокер уже долгое время точит на него когти и ждёт подходящего момента. Наконец, закурив, Росинант двинулся к выходу, ваш разговор должен был помочь дать вам понять, что вас есть к кому обратиться за помощью и уж точно не чувствовать себя в опасности.

***

      Дофламинго выделялся не только своим поведением, но и упорством, с которым он почти ежедневно старался поймать вас, ему почти удавалось, вы буквально были в его руках, но какая незадача, он позволял быть вам "умнее" и "быстрее". Всё это с самого начала было его игрой, с установленными им правилами, выбранным сроком длительности и конечно же, датой окончания вашей свободы. Каковой бы она не являлась, Донкихот хотел её себе, ему было важно быть уверенным, что у вас нет абсолютно никакой свободы и собственных мыслей.       Он был тем ещё садистом, любил смотреть как вы содрогаетесь от неожиданности, даже когда он не был рядом, буквально малейшее движение и шорох за вашей спиной мог заставить вас нервно оборачиваться по сторонам. Его забавляло то, насколько просто вы мыслите, вы не видели явных намёков, даже когда он предлагал вам остаться в его комнате на ночь под предлогом особо тщательной уборки. Ещё немало проблем доставлял Росинант, он хоть и находился поодаль от вас, но то, с каким обожанием он пытался вас защищать и просить сделать вашу работу полегче, бесило Джокера. Его воля, он бы просто забрал вас себе, держал в роскошных хоромах, подобно птице в золотой клетке, бросил бы к вашим ногам абсолютно все драгоценности мира, которые смог бы достать.       Главный минус, который осознать было крайне трудно, это то, что вам нужно не золото и пышные одеяния, а искренние человеческие эмоции. Любовь была для вас чем-то далёким, вы нуждались в человеке, который бы показал вам, что она собой являет, как проявлять её и распознать в других. Дофламинго руководствовался только своими мотивами, желанием очернить кого-то столь "чистого" вроде вас, заставить думать не о романтике и прочей ерунде, а забить вашу голову похотливыми мыслями, вожделением и страстью. Блондин не волновался по поводу вашей неопытности, он был бы рад научить вас всему, непосредственно управлять вами, указывать "правильное" направление, ощущать как ваши руки дрожат, когда его язык исследует вас целиком и полностью.       Встряхнув головой и отогнав разного рода мысли, блондин вновь сосредоточил свой взгляд на вас, его разум, даже не осознавая того, рисовал самые развратные сцены с вашим участием, но Джокеру было интересно, какая же из них будет ближе всего к правде. Вы неустанно суетились в зале, вам разрешили помогать в сервировке и подаче блюд, что несомненно увеличивало шансы того, что вы столкнётесь с кем-то из своих "обожателей" на протяжении дня.       Подперев свою голову рукой, мужчина вновь прошёлся взглядом по вашей фигуре, она казалась ему идеальной, его привлекало не сколько ваше поведение и характер, а то как вы выглядите. Донкихот хотел чтобы его окружали "красивые" вещи, вас это тоже касалось, но будучи в одеянии горничной вы всё ещё казались ему красивой, привлекательной и даже соблазнительной.       — Ещё вина, — поправив очки блондин откинулся на спинку кресла, его взгляд блуждал по потолку, всё так и наталкивало его на скорое воплощение своих планов в жизнь. Хоть его и забавляло то, с каким энтузиазмом Коразон ухаживал за вами, он не мог позволить, чтобы вы стали ближе, если ваши отношения станут доверительными и очень крепкими, то это может повлиять на его личных замыслах по поводу вас. — Ты, с ц/в волосами, подойди.       Самым сложным было хоть где-то поймать вас, вы действительно убегали в нужный момент и не оставляли шанса перекинуться парой фраз, вы так послушно слушали все указания Росинанта, что Джокер невольно задумывался о пользе этого вашего качества. Сейчас, возможности избежать разговора у вас не было, вы должны снова столкнуться с этим противоречивым ощущением внутри себя, стараться не вестись на любые уговоры и речи пирата. Больше всего вы боялись снова, как в вашу первую встречу, оказаться в ступоре, ваша осторожность была обусловлена тем, что вы спустя некоторое время после разговора с Коразоном узнали настоящую личность Дофламинго. Вы корили себя за слишком нервное поведение, но страшнее было встретиться с виновником своих страхов лицом к лицу.       Все словно по команде выбежали из комнаты оставив вас наедине, Донкихот как всегда держал образ, невозмутимо улыбаясь, его очки не позволяли разглядеть, куда направлен его взгляд. Стоять на месте было не совсем то, что от вас ожидали, поэтому схватив достаточно дорогой по виду кувшин с подноса вы направились к мужчине, который всё это время оценивающе осматривал вас. Ваши движения, как он и предполагал, были неуверенными и немного медленными, но он готов подождать ради себя, ради зрелища в будущем. Немного опасаясь, вы подошли к блондину, ваши руки дрожали, но старались как можно аккуратнее наливать напиток в бокал, мужчина почти не притронулся к еде, но сегодня его особым блюдом будете вы.       — Сядь, почему же ты так напряжена, красавица? — то, как вы дёрнулись в испуге заставило Джокера сдерживать свой смех, он знал, что стульев для вас рядом нет, а именно поэтому похлопал на область между своими ногами, учитывая его манеру походки и того, как он сидит, оставалось много места как минимум для одного человека ваших размеров. Вы долго колебались, нельзя просто вот так ослушаться приказа короля, но и оставлять всё как есть тоже неправильно, с каждой секундой взгляд Донкихота менялся, и постепенно его улыбка исчезла.       Больше всего блондин не любил слабаков, во всех смыслах, что только есть на белом свете, он вроде чётко и ясно сказал вам о том, что вы должны сделать, но вы колебались, думали и неизменно дрожали из-за страха. Взяв вашу руку и насильно усадив вас рядом с собой, он потянулся за бокалом вина, вы тут же замерли словно статуя, это вновь вызвало у мужчины улыбку. Сделав несколько глотков Дофламинго положил руку на вашу талию, охватывая вас поперёк, таким образом отрезая все пути к отступлению.       — Хорошая девочка, видишь, не так уж и страшно. — Вы ощущали как вашу спину буквально прожигают, чужая рука на талии крепко держала вас, казалось, что даже дышать стало сложнее. Наклонившись ближе к вашей макушке, Донкихот вдохнул запах ваших волос, если учитывать то, что в месте где вы проживали особых вещей для ухода за собой не было, вы пахли собой, своим естественным запахом, которым слегка вскружили голову мужчине. — Ну же, поговори со мной, в нашу первую встречу ты была куда разговорчивее, дорогуша.       — Простите, Ваше Высочество, но что я могу сделать, чтобы вы отпустили меня? — вскинув брови Джокер действительно засмеялся, вы, как он и думал, так наивны и чисты, ему нравилось это, нравились возможности которые открывались перед ним. Мужские руки прошлись вверх по вашей талии, поднимаясь к груди, шее и наконец к лицу, он повернул вашу голову на бок, стараясь поймать с вами зрительный контакт, дрожащими пальцами вы ухватились за руку мужчины стараясь совладать со своим страхом.       — Если ты согласишься быть моей, я дам тебе не только все богатства и украшения мира, но и свободу. — его лицо было близко к вашему, ваши щёки снова покрылись румянцем, выдавая ваше смущение, но слова о свободе, в который раз обнадёжили вас. — Ты сможешь спокойно жить не утруждаясь, не задумываясь о завтрашнем дне, иметь право вольно расхаживать по городу, но это будет стоить совсем маленькую цену. — улыбнувшись, мужчина провел языком по своим губам, вызывая у вас странные эмоции, сейчас его главной целью было в очень короткий срок заполучить ваше доверие, и похоже, у него получалось. Неужели у вас действительно есть шанс на что-то подобное? Вы сомневались, не было похоже чтобы он врал, но кто знает, возможно вы слишком доверчивы и совершенно не умеете разбираться в людях. — Ну так, что скажешь, красавица?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.