ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Charlotte Katakuri — NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare

      Катакури не из тех кто бросил бы вас в беспорядке, он обязательно позаботиться о вашем состоянии и приведёт вас в презентабельный вид. Ему нравиться заботиться о вас и видеть как следы вашего совместного времени потихоньку проявляются на вашем теле, к тому же, вы не сразу сможете позаботиться о себе. Он считает вас частью своей семьи, да и образ идеального воина и человека не позволит ему относиться к вам неподобающе, вы, как никак, его жена, ваше счастье и комфорт не занимают последнее место.       Он любит вытирать ваше тело от влаги, позже, после ванны втирать в вашу спину и грудь питательные масла, ваша кожа так заманчиво блестит, что Шарлотта не может отказать себе в удовольствии поцеловать лакомый участок. Он с улыбкой смотрит в ваши глаза и вновь целует вас, но на этот раз в лоб, возможно, вы единственная перед кем он может быть слабым и спокойным, потому что вы не будете требовать от него постоянного идеала во всём.       К сожалению, он ведёт себя так только когда вы наедине, среди других он строгий и молчаливый Конфетный Генерал. Удивительно, что он не полностью скрывает свою любовь к вам на публике, разве что, он очень сдерживает себя и боится лишний раз коснуться к вам, помимо того, у него много дел и вы не так часто можете общаться. Вы тоже имеете свою работу и Катакури лично заботиться о том, чтобы вы не были слишком вымотаны к концу дня.       Ему действительно важно как вы будете чувствовать себя и не был ли он слишком груб, возможно, он будет втайне недоволен собой если вы всё-таки испытываете дискомфорт из-за каких-то его действий. Шарлотта сразу же исправит это, сделает даже больше чем требовалось лишь бы вы чувствовали себя лучше.       По большей части вы оба любите ухаживать друг за другом. Зная, как много работы делает ваш муж почти ежедневно вы не ленитесь порадовать его чем-то сладким, например его любимыми пончиками или чаем, вечером это именно то, чего Катакури хотел бы в первую очередь. Чашка хорошего чая и любимая жена, которая так старалась приготовить всё необходимое к его приходу.

B = Body part

      Мужчина без преувеличения обожает ваш живот. Когда вы поженились он стал заказывать в два раза больше пончиков и разных сладостей, потому что теперь вы вместе с ним разделяете его перерыв. Катакури назначает его в одно и то же время, а так же не может терпеть когда опаздывает хотя бы на несколько минут, для него важно просто поесть с вами в компании, хотя, даже если кто-то из вас опоздает это не будет большой проблемой.       Он сперва не так сильно доверял вам, тем более, чтобы иметь совместную трапезу, но когда вы впервые увидели как он ест, это не вызвало у вас отвращение, наоборот, мужчина показался вам милым и забавным. Шарлотта с удовольствием смотрит на то как вы едите, он любит быть неряшливым вместе с вами, потому что вы с любовью и лаской протянете ему ещё один пончик. Так же, вы не сразу догадались о его прожорливости и большом аппетите, но на досуге разузнали всё как следует. Временами мужчина такой же ненасытный и в постели, что является достаточно приятным бонусом.       Он, конечно же, безусловно, без преувеличения обожает ваш живот, но всякий раз когда его руки касаются мягкого участка кожи, словно нежное тесто для самых ароматных и мягких булочек на свете, Катакури невольно краснеет. Ему нравится лежать на вашем животе, целовать и немного кусать, если бы вы были сладким пирожным, он бы без раздумий откусил кусочек. Если вы недовольны собой из-за лишнего веса или выпирающего живота, то мужчина постарается сделать всё возможное, чтобы ваше мнение поменялось, как когда-то вы заставили его не быть слишком зажатым с вами через его шрамы.       В себе он любит руки, он невероятно силён и именно с помощью рук может не только поднимать тяжёлые вещи, но и с силой сжимать вас в своих объятиях, не давая и шанса на побег. Ему безумно нравиться именно через касания и подарки уделять вам внимание, на словах он не так решителен, хотя, чаще всего, Катакури знает, что вы готовы понять его и без слов. Так же он любит когда вы осматриваете и трогаете его татуировки, целуете их, например, это очень интимно по его мнению, ведь кому-то другому он и не дал бы шанса коснуться к себе.       Во время секса он любит совать вам в рот пальцы если вы очень тихо себя ведёте, удерживать ваш влажный и скользящий язык в руках сложно, но ваше выражение лица того стоит. Катакури во всяком случае любит звуки которые вы издаёте, вне зависимости от того, будут ли они звучать сексуально или нет, вы являетесь для него чем-то прекрасным и восхитительным. Ваше тело это его идеал, а поедание любых ваших сладостей стало для Генерала почти что любимым занятием.

C = Cum

      Мужчина серьёзно настроен по этому поводу и поскольку вы его жена, он и другие члены семьи ожидают того, что вы будете матерью его детей. К тому же, вы вышли замуж в достаточно позднем возрасте, можно сказать, что вы в свои двадцать восемь уже считались старой девой, что уже говорить о Катакури. Конечно, мужчина не принуждает вас, но он будет недоволен если вы достаточно длительное время будете отказывать ему и искать отговорки, чтобы не забеременеть. Рано или поздно он может силой взять вас, он не будет грубым, наоборот, его главной целью будет успокоить вас и отговорить от сопротивления.       “— Пожалуйста, сохраняй спокойствие, это неизбежно. Я буду с тобой, просто... Постарайся успокоиться, ладно?”       Шарлотта бы солгал, если бы сказал, что ему не нравиться оставаться в вас, пока ваши стенки крепко сжимают его, пульсируют вокруг и будто ещё больше затягивают внутрь. Обычно после этого он сразу же целует вас, вашу шею и руки, он чувствует как вы дрожите и поэтому старается быть для вас опорой в первые пол часа. Катакури крепко держит вас и помогает ходить, принять ванну и тщательно смыть с себя последствия вашего секса. Возможно это превратится в ещё один короткий раунд лично для вас.       Пока одна рука оглаживает ваш живот, вторая мягко дразнит клитор и смывает сперму с ваших половых губ, иногда даже просовывая пальцы внутрь, Катакури издевается и делает это чертовски хорошо, пока волна оргазма не накрывает ваше тело. Вы ощущаете как чужие губы целуют вашу шею и спину, острые зубы едва кусают загривок, наверное, это ваша любимая часть, после такого вам остаётся только упасть в кровать и беспробудно спать до обеда, хотя, не всегда выходит насладиться сном достаточно долго.

D = Dirty secret

      Он бы хотел обмазать вас глазурью, а после не спеша слизать это всё. Катакури безумно любит сладкое, поэтому он бы с удовольствием растянул это занятие на долгое время. В прочем, он не против вашей инициативы и если бы вы предложили что-то похожее с его участием, он бы не отказался. Мужчина не очень хочет признаваться в этом, поэтому вам придётся сделать первый шаг или завести тему об этом.       Его голову редко посещают грязные мысли или желания, по большей части мужчина занят работой и другими важными для него и семьи делами. Вы можете навестить его во время целого дня или же встретиться в полдник за чашкой чая, обговаривая последние события, которые произошли за целый день. Не редко вы задерживаетесь немного подольше вместе с мужем, пытаясь вывести его на короткий раунд, но тот остаётся верным своим принципам и героически игнорирует ваши попытки соблазнить его.       Смиритесь, его верность долгу куда сильнее, по крайней мере он делает всё чтобы создать такое впечатление на публику.

E = Experience

      Катакури достаточно осведомлён и опытен в сфере секса. За всю свою жизнь он имел несколько партнёрш, но дальше взаимной выгоды обычно не заходило, поэтому в отношениях с вами мужчина хочет максимально удовлетворить вас. Даже несмотря на большую разницу в либидо, вы находите золотую середину и имеете даже некую закономерность, когда у вас может быть секс.       Чаще всего вы оба предпочитаете занятия любовью по выходным. В такие дни у вас меньше всего работы и вы можете целиком и полностью раствориться друг в друге, делая это медленно и страстно. Шарлотта не очень любит быстрый или слишком жёсткий секс, для него это в большинстве случаев очень значимая вещь, часть вашей жизни и, несомненно, долг. Став его женой вы подписали негласный договор о верности и любви, поэтому, в большинстве случаев вам нужно быть морально и физически готовой к серьёзным отношениям или ответственности за несоблюдение условий “договора”.       Будьте уверены, вы не останетесь неудовлетворённой или с чувством одиночества, даже несмотря на то, что Катакури больше проявляет любовь в действиях, а не словах.. Поэтому вам следовало бы присмотреться к нему, может, чай и сладости на вашем столе приносят вовсе не слуги? Ох, точно, вот что ещё! Не забывайте говорить этому здоровяку как вы любите его улыбку, потому что это единственное, что заставляет его сердце трепетать в груди, желая пробиться навстречу к вашему.

F = Favorite position

      Шарлотта не очень разнообразен в сексе, если говорить на чистоту. Конечно, по вашей просьбе он может внести некоторые изменения или же попробовать что-то новое, но мужчине по вкусу больше старая добрая классика. Тем более в такой позиции он может видеть ваше лицо и без лишних преград наблюдать, как вы получаете удовольствие от процесса, изгибаетесь и закрываете рот в попытках сдержать стоны. Ему нравится само понимание того, что только он может так хорошо позаботиться о вас, в каком состоянии бы вы ни были.       Возможно, при некоторых обстоятельствах вы можете побыть сверху, делая почти всё самостоятельно. Мужчина часто говорит, что наездница была создана, чтобы именно женщина получала удовольствие, но его целиком и полностью устраивает сама возможность наблюдать за вашими дрожащими плечами и растрёпанным видом. Такая позиция чаще всего используется когда Катакури чувствует себя уставшим или в настроении, чтобы вы доминировали.       Какую позицию вы бы не выбрали, главное чтобы это доставляло удовольствие обоим, а ваш муж с большим энтузиазмом поддержит ваши желания, даже если они будут казаться ему немного глупыми или забавными.

G = Goofy

      Безусловно, Конфетный Генерал самый серьёзный человек на планете, но... Господи, если вы внезапно начнёте хихикать из-за чего-то или улыбаться, это может знатно запутать и озадачить даже его. Мужчина может испытать от этого дискомфорт или ощущение, словно он сделал что-то плохое или смешное, его глаза будут с непониманием осматривать вас, пытаясь выяснить источник смеха. Ваши глаза тут же заметят густой румянец и пару капелек пота, стекающих по лицу вашего любимого, действительно, что вызвало у вас такой смех?       — Помнишь как я готовила для тебя пончики и... — ваши руки нежно огладили чужое лицо, ощущая, как кожа словно плавиться под вашими нежными прикосновениями. Вам не дали закончить, потому что Катакури тут же закончил ваше предложение.       — И ты вся была в муке? Конечно помню... — он фыркнул, вспоминая, как забавно вы выглядели, из-за ваших крепких объятий в тот день он тоже выглядел словно малое дитя, но сладости того стоили. — Что в этом смешного?       — Наш внешний вид тогда. Как вспомню, что несколько слуг нас увидели в таком виде даже не представляю, какие слухи могли поползти. — вы прикрыли рот рукой, осознавая, что ваш муж всё ещё внутри вас, ощущение как всё возвращается на свои места заставило вас только покраснеть.       — Я заставлю твои мысли сосредоточиться только на мне, сладость.

H = Hair

      Скажу только одно, мужчина такой же беспорядочный во время секса, как и во время еды. Ему нравится ваше тело вне зависимости от того, будете ли вы идеально гладкой или нет, если он в один момент почувствует возбуждение то поверьте, Катакури не обратит и малейшего внимания на то, в каком состоянии вы или волосы на вашем теле. Его интересует только ваш и свой комфорт, поэтому вам не стоит волноваться из-за того, что вы не успели или не имели достаточно времени на "подготовку".       В случае, если вы действительно предпочитаете гладкость по всему телу, то мужчина не будет против этого. Возможно, он попробует сделать для вас то же самое, сбрив волосы в паховой зоне или сделав их покороче. Вам важно помнить, что Катакури любит вас вне зависимости от внешности или наличия волос на теле, он относится к этому как к природному явлению, которое вы не можете контролировать и изменить.

I = Intimacy

      Катакури проявляет свои чувства и внимание действиями. Ему нравится оставлять возле вашей кровати завтрак с небольшой запиской, которая неизмеримо желает вам доброго утра. Вас умиляет то, что каждый раз вы замечаете сердечки в разных частях листа, на котором были осторожно написаны слова. Ещё вы не знаете когда Шарлотта успевает приготовить всё это, чтобы ваше утро было ярче и непременно начиналось с улыбки.       Каждую годовщину вы любите отмечать ужиная при свечах, вспоминая приятные, и не очень, моменты, смеяться над тем, как заварной крем мог остаться на чужих губах, или пудра, которая отпечаталась на носу. Сладостей всегда больше чем солёных блюд, зная ваш аппетит повара стараются приготовить всё наилучшее и в больших количествах. Возможно, несколько лет назад вы не могли даже подумать, что брак по расчёту действительно будет счастливым и наполненным любовью.       Когда-то вы решитесь, чтобы любителей сладостей стало больше, но пока вам кое-как удаётся балансировать на грани терпения матери вашего мужа, которая, похоже, хочет увидеть ваших отпрысков больше, чем вы сами. Ох, ваша неделя будет счастливой если эту тему не поднимали хотя бы пять раз на дню, если почитать, то на вас действительно в каком-то роде давление. Катакури всегда старается отстранить вас от подобных разговоров, если видит вашу нервозностью или дискомфорт.

J = Jerk off

      Очень редко. Мужчина не видит в этом смысла, так как вы рядом с ним и можете сделать всё по обоюдному согласию. Хотя, он никогда не откажется от взаимной мастурбации если вы ограничены во времени или не имеете желания заниматься сексом с проникновением. Стоит всегда учитывать то, что Катакури очень холодный мужчина снаружи, вам не всегда удаётся достучаться именно к своему мужу, который бы с большей вероятностью послушался вас или хотя бы учёл ваше мнение. Если он решит, что сегодня у вас будет простой, спокойный и романтичный вечер, значит на большее рассчитывать не нужно.       Вы просто не подозреваете сколько раз Шарлотта старался срубить на корню свои иногда действительно эгоистичные решения. Он хочет как можно лучше для вашей с ним семьи, поэтому вы должны понять и поддержать его в этом, любые "плохие" по вашему мнению решения так или иначе по итогу были самыми наилучшими. Именно поэтому Конфетный Генерал чаще всего отказывается от самоудовлетворения, он хочет, чтобы его семя было именно в вас, и не дай Бог он действительно возьмётся за это дело всерьёз. Вы же понимаете, что тогда у вас просто не будет возможности спокойно ходить, ощущая, как липкое вещество вытекает из вашей промежности?

K = Kink

      Size difference       Даже несмотря на то, что вы примерно одного роста, Катакури всё ещё выше вас на одну с половиной голову. Ему приятна мысль, что вы меньше чем он, что именно он может защитить вас и быть вашим (каким бы клише это ни было) рыцарем в сияющих доспехах. Шарлотта по возможности придёт вам на помощь, а уж если увидит что-то плохое связанное с вами благодаря воле наблюдения, постарается сделать всё, чтобы вы были в безопасности.       Ему чудом удаётся быть более менее спокойным в постели, так как ваш и маленькие руки выглядят так красиво, когда он держит их своими, большими и крепкими. Можно привести кучу сравнений, но истина будет одна — вы в любом случае будете меньше. Это заводит вашего мужа, понимание того, что никто кроме него не сможет позаботьтесь о вас так же хорошо, как он.       Bites/Hickey's       Катакури кусается. Он любит оставлять засосы на вашей шее и плечах. Ваше хныканье и стоны, когда острые зубы проходятся возле вашего подбородка, очень милые, они буквально показывают, насколько вы нетерпеливая и возбуждённая. Шарлотта не хочет признавать, что таким образом он маркирует вас, обозначает как свою "вещь", потому что вы значите для него больше, чем простой сексуальный интерес. Вы в конце концов его жена!       Утром, Конфетный Генерал обожает поглаживать ваши плечи, осторожно отодвинуть волосы в сторону, если те лезут вам в глаза, ваш сонный вид это действительно отдельный вид искусства. Возможно, вы подумаете, что ваш муж действительно не любит бессмысленные разговоры, но иногда он просто не знает, что должен сказать, чтобы описать свои чувства к вам.       Breeding       Ранее упоминалось о желании Катакури иметь огромную семью, но похоже, это со временем перерастёт в его новый кинк. В его уме у вас есть огромная семья, дом полон смеха и детского топота, он достаточно опытен, чтобы заботиться о маленьких детях, потому что собственные младшие братья и сёстры дали ему все нужные для этого условия. Так же он прекрасно осведомлён, что это бессонные ночи, возможно даже нервные срывы, но поверьте, он достаточно терпелив, чтобы помочь вам со всем.       Если вы настроены категорически, и являетесь противником подобного то, похоже, вам придётся послушаться своего мужа. Несколько раз он сделает вид, что не знал о том, что вы пьёте противозачаточные, но в конце концов он заявится к вам, с пустой баночкой. Его очень порадует то, если вы отреагируете на это спокойно и с пониманием, вам нечего бояться. Вы состоите в браке и дети были бы ещё одной ступенькой в ваших отношениях, которая бы связала вас ещё крепче.

L = Location

      Катакури сделает просто огромное исключение, если согласиться заняться сексом где-то помимо ваших покоев. Для него важна приватность и полное уединение, тем более, он как примерный воин должен держать свою интимную и личную жизнь в тайне. Безусловно, вы можете заняться этим в каком-то отеле или месте, где вы больше никогда не появитесь, но с вашими габаритами несложно будет узнать, кто вы такие...       Вам несколько раз удалось буквально уломать своего мужа на секс вне вашей комнаты, но закончилось это тем, что Шарлотта уверенно хватал вас за руку и вёл в покои, уже наперёд увидев, что такая затея может плохо закончится. Экспериментировать с местоположением особо не получится, но взамен мужчина почти всегда согласится с вашими предпочитениями и желаниями.

M = Motivation

      Ваши руки. Наверное, самые нежные и приятные на целом свете. Именно они с такой мягкостью оглаживают лицо Шарлотты, осторожно проходятся по линии роста ресниц и бровей, разминают напряжённую шею и плечи, давая возможность отдохнуть и наконец-то свободно выдохнуть.       Ваш характер. Сначала мужчина сомневался, что у вас получится сойтись из-за разницы в возрасте или банальных мелочей. Некоторое время так и было, вам нужно было просто подождать, лучше узнать друг друга и постараться ужиться. И о чудо, вам всё-таки удалось найти общий язык и даже заметить немало схожестей, вечерние разговоры только сильнее сплотили вас, вы знали историю Катакури, а он знал вашу, несомненно радуясь, что вам удалось даже в такой способ узнать друг друга.       Со временем Шарлотта стал замечать, что ваши привычки или внезапные капризы начали ему нравится, сильнее чем ожидалось, конечно. Например, ваши надутые губы очень привлекательные, а наигранная обиженность и подавно вызывает лишь желание поскорее изменить это выражение лица на удивление и эйфорию.       Неважно, сколько причин можно найти чтобы Катакури "захотел" вас, он любит и желает вас вне зависимости от телосложения, внешности или характера.

N = No

      Оскорбления. Мужчина никогда не позволит себе сказать в вашу сторону что-то обидное или плохое, даже если это будет сказано в порыве чувств и страсти. Он контролирует своё обращение с вами и вряд-ли будет обзывать вас даже во время секса. Пусть для вас это будет всего лишь частью "ролевых игр", но вот коротковолосый воспринимает всё куда серьёзнее. Конечно, иногда он может накричать на вас, но это никогда не задевает вашу личность, а касается только ошибки, которую вы могли совершить.       Жёсткое обращение. Поднять на вас руку будет равносильно потере его статуса идеального воина и человека в глазах остальных. Все ждут от него только наивысших результатов и достижений, но вы принимаете его без всех "сверкающих доспехов" и статусов, просто потому, что он ваш возлюбленный.       Делить вас с кем-то. Если обручальное кольцо на вашем пальце всё ещё ничего не значит для ухажёров, то мужчине действительно жаль их. Вы его жена и делить с кем-то другим он вас не будет, сразу же укажет место этого бедолаги, а некоторых даже вручную заставит убегать подальше словно от смерти. Таким образом он защищает вас, но вот неохотно признаёт тот факт, что просто ревнует.

O = Oral

      Чаще всего оральные ласки у вас используются как прелюдия. Вы стараетесь сделать всё в лучшем виде, лаская и облизывая липкую от смазки головку, иногда вы готовы сравнивать своего мужа со сладостью, так как он действительно имеет сладковатый привкус. Шарлотта не очень любит, когда вы во время минета смотрите на него или буквально не сводите глаз, это может очень смущать, но вам даже нравится делать это как можно чаще.       Вы в свою очередь не остаётесь без внимания, так как коротковолосый может предложить вам комфортную поездку на своём лице. В такие моменты он крепко сжимает ваши бёдра, буквально насаживая на свой язык, вам пришлось привыкнуть к его зубам, но со временем это стало даже некой изюминкой в вашем сексе.       Вам очень понравилось пробовать разные позы и 69 даже некоторое время была вашей любимой, учитывая, что оба партнёра могут одновременно получать удовольствие. Тем более, вы действовали активнее только тогда, когда сам мужчина проявлял энтузиазм в поедании вашей киски. Одним словом, у вас просто отличная гармония в постели.

P = Pace

      Чёткий и ритмичный. Иногда вам кажется, что внутри вашего мужа есть скрытый метроном, так как тот делает свои движения с такой точностью и просто отличным темпом, что у вас не хватает даже момента, чтобы вдохнуть. Учитывая, что Катакури любит поддразнивать вас, ритм может меняться буквально каждые несколько минут, поверьте, ваше выражение лица того стоит.       Но стоит упомянуть о совершенно другой стороне. Более животной и неосторожной. Ваши попытки возбудить Катакури во время работы никогда не остаются неизменными, вы хорошенько платите по заслугам вечером. Тогда он дикий, неистовый и словно не свой, такой возбуждённый и сосредоточенный только на том, чтобы трахнуть вашу мокрую киску. Мужчина не контролирует свой ритм и просто старается как можно скорее дать вам то, чего вы просили целый день.       Ближе к завершению Шарлотта становиться не таким ритмичным, теряет темп и замедляется, стараясь дать вам буквально каждую каплю своей спермы. После вы просто остаётесь в таком положении, чтобы перевести дух и успокоить сердцебиение, а мужчина в свою очередь удостоверяется, что всё что он вам дал, останется внутри вас.

Q = Quickie

      Быстрый секс достаточно частое явление в ваших отношениях, хотя Шарлотта относится к нему нейтрально. Как упоминалось ранее, вы оба работаете и большую часть дня с ушами погружены в дела, вечером, если это будние дни, но возбуждение так или иначе настигло ваш организм, вы отдаёте предпочтение быстрому сексу. Выходные чаще всего являются временем, когда вы действительно можете быть уверены в полноценном сексе, погрузиться в атмосферу и просто отдаться моменту.       У каждого из вас есть свои причины почему вам нравится делать это быстро, но основной конечно же будет усталость и напряжение, которое нужно как можно поскорее снять. Дело доходит до того, что вы делаете это прямо в ванной, чтобы после не пришлось ещё раз смывать с себя последствия всего процесса.

R = Risk

      В пределах вашей комнаты вы можете делать буквально что угодно, главное, чтобы это было приятно для вас обоих. Наверное, вам пришлось сменить несколько столов, чтобы наконец найти тот самый, который выдерживает даже падение метеорита, что уже говорить о кровати, деревянная спинка которой была исцарапана на несколько десятков сантиметров вглубь. Благо, стены в вашем доме пока не начали трескаться, но надолго ли?       Тем не менее Катакури никогда не будет рисковать вашим здоровьем, поэтому старается тщательно подбирать время и период, когда вы в хорошем настроении. Он позаботиться о вас если вы плохо себя чувствуете, а когда вас будут мучить боли в животе он пришлёт к вам несколько слуг, которые принесут сладости и ваши любимые блюда с чаем. Если же у мужчины будет свободное время он будет гладить ваш животик и нежно сжимать его, сравнивая с тестом для нежнейших булочек.       Вы можете целиком и полностью положится на него, так как Шарлотта достаточно ответственный и осведомлённый, чтобы заставить вас чувствовать себя хорошо.

S = Stamina

      Обычно его хватает на один или два раунда в будние дни, но в выходные возрастают шансы до трёх. Это связано с большим количеством энергии, которое мужчина тратит на ежедневную работу и наблюдение за подчинёнными. Вы всегда удивлялись, как ваш муж вообще имеет силы на времяпровождение с вами сразу после работы, потому что вы в лучшем случае ложились спать или вздремнуть, чтобы к вечеру подзарядить свою "батарейку".       Всё было куда проще, чем вы думали. Жизнь Катакури имеет определённое расписание и цели, которые нужно достичь. Вероятнее всего это заняло не один год, так как в поведении вашего мужа действительно изредка отслеживается некая систематичность. Не сказать, что это вам не нравится или раздражает, вы искренне восхищаетесь его терпением и умением совладать с собой, даже когда нервы бьют через край.       Шарлотта действительно удивительный человек, единственный, кто может одновременно забрать и дать вам дыхание, не обращая внимания, хватает ли ему собственных сил или выносливости.

T = Toys

      Как оказалось, способности Катакури очень полезные не только на поле боя. Ваши руки не раз были скованы с помощью липкой и тягучей субстанции, выбраться из которой вам удавалось только после душа. В целом, вы не стараетесь придумывать что-то "эдакое" в постели, так как не очень часто получается действительно хорошо провести время вместе. Можно сказать, вы ограничиваетесь лишь небольшим обездвиживанием и повязкой на глаза. С одной стороны это даже к лучшему, так как вам обоим нужно всегда быть в хорошей форме и желательно без признаков отлично проведённой ночи.       Шарлотта так же никогда не отказывает вам в чём-то новом, но в пределах разумного, возможно, он даже станет инициатором чего-то подобного. В целом он не является привередливым в постели, но требует от вас отдачи, чтобы убедиться, действительно ли вы удовлетворены всем. Так или иначе в вашем "арсенале" есть ваши личные игрушки, которые вы любите использовать, если коротковолосый отсутствует слишком долго. Ничего против этого ваш муж не имеет, так как прекрасно понимает, что уровень вашего либидо значительно выше.

U = Unfair

      Шарлотта дразнит и делает это очень хорошо, но всегда даёт вам возможность поступать так же. Его язык всегда "исследует" вашу кожу словно впервые, облизывая, кусая и втягивая губами. В темноте ваше тело становится поистине единственным, чего желает Катакури, он любит дразнить вас языком сквозь промокшее бельё, но не уделять достаточное внимание вашему чувствительному клитору. То, как вы двигаетесь от каждого прикосновения к горящей коже просто восхитительно, а реакция уж точно стоит потраченного времени.       Даже когда вы начинаете хныкать из-за излишней стимуляции он не остановится, будет всё так же врезаться в вас своими бёдрами, а в преддверии оргазма замедлиться, ощущая, как ваша киска трепещет вокруг его члена, это мучение для вас обоих, но эйфория после этого ещё сильнее чем ожидалось. Ваши слёзы удовольствия, наверное, самое желанное, что хотел бы увидеть ваш муж, но его действительно может удивить только если он случайно доведёт вас до сквирта. Скорее всего и вашему удивлению не будет предела, это будет неожиданно, но безусловно приятно.

V = Volume

      Тихий. Катакури считает, что ваши интимные отношения должны быть только между вами, поэтому очень негативно относится к громкому сексу, что уже говорить о попытках соблазнить его в публичных местах. Шарлотта может тяжело дышать и иногда судорожно вдыхать воздух, возможно даже клацать зубами. Чаще всего все его звуки направлены именно в ваше левое ухо или изгиб между шеей и плечом, вы находите это милым, но в то же время сексуальным. Конечно, мужчина не сразу доверился вам, как и вы ему, вам потребовалось некоторое время, чтобы действительно открыться друг другу и не боятся забавных или неуместных ситуаций.       Ваши стоны очень милые по мнению Катакури, ему нравится слышать их, даже если те очень тихие. Вы очень быстро заметили, что не умеете стонать, точнее, стеснение всегда было больше, чем желание действительно получить удовольствие. Вам удалось решить это с помощью массажа, который после заканчивался сексом, таким образом вы и ваш муж уже были в расслабленно-возбуждённом состоянии.       Вы всё ещё практикуете это, но лишь для того, чтобы расслабиться, как никак, плечи вашего мужа нуждаются в хорошей разминке, что уже говорить об остальных мышцах его тела. Вас завораживает то, как ваш муж лежит на кровати и ждёт, пока вы приступите к массажу, у вас очень хорошо получается сделать всё в лучшем виде, даже если у вас нет особых умений в этом деле.

W = Wild card

      Ваше лицо было полностью покрыто мукой, даже несмотря на то, что вам приходилось чихать каждые несколько минут, вы не продолжали замешивать тесто и готовить новую порцию кексов. Вам хотелось удивить своего мужа сладостями с самыми разными начинками, зная, какой он гурман. Вас не ограничивали в работе или саморазвитии, вы могли делать буквально всё, чего душа желает и готовка была тому не исключение. До того как вы вышли замуж вы очень хорошо разбирались в кондитерском деле, даже несмотря на протесты родителей, мол, негоже такой девице как вы, марать руки.       Даже учитывая вашу родословную, вы не боялись работы и знали, что не всегда всё можно получить по щелчку пальца. Вы окунулись в воспоминания, как радовали сестёр выпечкой и вкусностями, старались делать всё как можно тише, чтобы не привлечь внимание стражей к кухне. Это грело ваше сердце, так как с началом вашей семейной жизни вы почти забыли какого это наслаждаться обычным процессом создания чего-то вкусного.       Мужские руки осторожно обхватили вашу талию, вынуждая вздрогнуть и едва пискнуть, силиконовая лопатка могла упасть прямо в кипящий шоколад, но ваш муж ловко схватил её, продолжая мешать смесь, это вынудило вас озадаченно вздохнуть. Вы услышали смешок со стороны Катакури, который с любовью поцеловал вашу макушку, он не хотел вас напугать, но вы выглядели такой сосредоточенной, что даже не заметили как он вошёл.       — У тебя странная привычка. Ты постоянно готовишь именно ближе к вечеру. — задумчиво пробормотал мужчина, наблюдая как шоколад медленно бурлит, словно какое-то зелье. Не удержавшись Шарлотта вынул лопатку из кастрюли, лишняя смесь лениво стекала обратно, завораживая его. Вы наблюдали за тем как он поместил ложку в свой рот и прикрыв глаза удовлетворительно замычал. — Это чудесно, сладкая.       Улыбнувшись, вы выключили плиту, всё ещё наслаждаясь сладким запахом, который заполнил всё помещение. Повернувшись лицом к мужу вы поцеловали его подбородок, после чего сразу же получили нежный поцелую в губы, вкус шоколада отпечатался на ваших губах и языке, вынуждая мягко улыбнутся. Катакури имел привычку назвать вас "Сладкой" или "Сладостью", вы не знали почему именно, но имели догадки. Все знали о его любви к кондитерским изделиям, возможно, таким образом он проявлял к вам свою любовь и искренность. Во всяком случае, для вас он является самым лучшим подарком на целом свете.       — Ты куда слаще и лучше, чем все сладости на свете. — ответили вы, облизывая липкие от шоколада губы.

X = X-ray

      Катакури достаточно крупный и мускулистый мужчина, он следит за своим состоянием и склоняет вас к тому же. Его руки очень сильные, что уже говорить о прекрасном телосложении и по секрету вам нравится сжимать его грудь во сне. Только тсс, будьте тише! Вы никогда не признаетесь ему в этом, ощущая себя извращенкой. Вы немного ниже своего мужа, но эта разница всё равно ощутима, в особенности когда вы пытаетесь дотянуться до своего мужа для поцелуя.       Его член достаточно длинный и толстый, поэтому подготовка занимает немного больше времени, чем обычно, особенно если вы долго не занимались сексом. Вам всегда нравилась его розовая, почти малиновая головка, вы даже не раз шутили о том, что это похоже на леденец, который вы бы с удовольствием облизывали каждый день. Пожалуйста, если шутите о подобном, то будьте готовы к гробовому молчанию Шарлотты, который с ушами будет погружён в свой шарф.

Y = Yearning

      Ваше либидо выше среднего, в то время как Катакури не нуждается в сексе слишком часто. Его вполне устраивает раз в неделю, в то время как вам необходимо не менее три. Вам удается найти компромисс и найти комфортную для обоих "золотую середину". Чаще всего вы входите в положение своего мужа, понимаете, что на его плечах лежит немало работы и ему нужно думать буквально обо всём наперёд. Конечно, это будет утомительно.       Если вам не удаётся по каким-то причинам сделать всё как положено, то вы не отказываетесь сделать любимому минет или дразнить того руками. Шарлотта становиться таким чувствительным и неожиданно громким, когда вы делаете это. Возможно, это из-за того, что ваши действия куда нежнее, в них вложена страсть и любовь, тем более ваши руки такие приятные и мягкие, что сдерживать себя крайне сложно.

Z = Zzz

      Учитывая то, насколько вы с мужем занятые люди, не возникает малейших проблем со сном. Чаще всего кто-то из вас не может уснуть если тревожащие мысли раздирают изнутри, не давая и возможности на спокойный сон или отдых, Катакури несколько раз был в таком состоянии, так как его мучило увиденное будущее или что-то плохое, связанное с членами его семьи. Как упоминалось ранее, он очень дорожит семьёй и для мужчины важно, чтобы все были в целости и сохранности.       Возможно самым неприятным и трагичным периодом в его жизни был проигрыш пирату с соломенной шляпой. Вашему гневу не было предела так как это очень подорвало состояние вашего мужа, лезть в драку вы не осмелились, понимая, что этим сделаете только хуже. Вы были нужны Катакури рядом, чтобы позаботиться о его ранах и беспорядке, который царил почти по всему острову. Тогда вам пришлось знатно постараться, чтобы Тотто Лэнд снова мог сиять в отражениях огромных леденцов, пахнуть так же сладко из-за изобилия кексов и самых разных сладостей, в конце концов, это ваш дом.       Сон с вами всегда приятнее и легче, Шарлотта обожает мягкость вашего тела и то, с какой лёгкостью он поднимает вас на руки, чтобы в который раз поцеловать любимые губы. Он искренне рад, что именно вы являетесь его женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.