ID работы: 12930013

NSFW Pirates

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 61 Отзывы 32 В сборник Скачать

Dracule "Hawk Eyes" Mihawk — NSFW Alphabet

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare

      С очень большой вероятностью можно сказать, что Михоук точно позаботится о вас после секса. Он не может оставить даму в затруднительном положении, тем более если это вы. Ему не будет сложно принести вам воды или помочь пройти к ванной, учитывая настолько велик его замок вы можете по неосторожности заблудиться. Было бы неприемлемо заставить вас блуждать длинными коридорами.       Ему, как и вам, тоже будет нужно принять ванну, поэтому вы ещё некоторое время будете нежиться в тёплой воде, смывая с себя пот и следы вашей близости. В такие моменты мужчина любит касаться пальцами укусов, которые он же и оставил. На вашей шее прекрасно смотрятся его метки, даже если вы стесняетесь или по какой-то причине хотите их скрыть. Помните, вы не должны бояться, что кто-то осудит вас за это, потому что соколиные глаза всегда будут сторожить ваш покой.       Понимаете, Дракуля очень сложно удивить чем-то, он не понимает временами вашего стеснения или постоянно витающее ощущение неловкости вокруг вас. Нельзя сказать, что он недоволен этим, но ему бы хотелось видеть вас такой, какая вы есть, без лишних слоёв одежды и самых разных воротников. Перона позаботилась о вашем гардеробе, поэтому вы целиком и полностью сочетаетесь с атмосферой замка и острова в целом, что, конечно же, очень понравилось мечнику. Кроме того, вы просто великолепно смотритесь вместе, что уже говорить о взаимном понимании.       Темноволосый любит использовать испанский когда обращается к вам, чаще всего это "mi hermosa" или "mi amor", акцентируя внимание на вашей принадлежности ему. Безусловно вы принадлежите ему не в худшем смысле этого слова, скорее всего Дракуль толкует это слово как связанность с кем-то или особые узы, которые по его мнению есть между вами двумя. Мечник не всегда может подавить свою резкость и серьёзность, поэтому некое превосходство с его стороны есть. Если не учитывать его очень большое желание защитить вас от опасности, в целом Михоук не очень прихотлив.       В некоторых моментах он покажется вам просто невыносимым, если дело касается вашей безопасности, он не отступит от вас даже если вы будете наравне с ним, чему, конечно же, не бывать. Некоторое время остров Курайгана был подобием вашей темницы, потому что мечник ни под каким предлогом не хотел позволять вам отправиться в плавание, с ним или без него, его ответ был отрицательным. Вам удалось уговорить его на несколько плаваний просто чтобы убить время, морская вода приятно щекотала ваши босые ноги, пока Дракуль с присущей ему серьёзностью наблюдал за вами, время от времени хмурясь.

B = Body part

      Ваши губы. Мужчина обожает их мягкость, в сравнении с его они достаточно приятные на ощупь, в особенности если вы целуете его шею или руки. Так же вам идут самые разные помады, но чёрная или бордовая вам подходит больше всего. От мысли о вас и ваших губах Михоук невольно улыбается, но как только понимает, что выглядит менее серьезно старается сдержать этот порыв. Конечно он рад думать о вас, но не когда он занят или находится на важном мероприятии, часто эти мысли могут повлечь за собой нежеланное возбуждение.       Поверьте, если Дракуль долго пропадал в море то по возвращению домой он с нескрываемым желанием прильнёт к вам, целуя любимые губы и руки. Ему не хочется видеть вас грустной, поэтому он просто не может слишком долго отсутствовать, а если уж так получилось, что мечник действительно пропадает длительное время, то на это есть причина. По возвращению вы всегда расспрашиваете о его путешествии, случилось ли что интересное, с неподдельным восхищением слушаете его рассказы о захватывающих боях.       Вы никогда не сомневались в его верности и любви к вам, даже учитывая то, что он является очень привлекательным и притягивающим. Во время вашей первой встречи вас действительно тянуло к нему словно магнитом, объяснение чему вы не можете найти и по сей день. Склоняетесь к тому, что мужчине стало просто жаль вас, он явно не рассчитывал, что ваши отношения станут намного теплее, чем ожидалось.       Ваша спина. Как упоминалось ранее, Дракуль бесспорно любит видеть вас в готических платьях и различных нарядах, которые скрывают вашу спину, но его взгляд сразу же загорается, когда вы отдаёте предпочтение простым и незамысловатым шёлковым платьям на бретельках. По его мнению они хоть и выглядят просто, но отлично подчёркивают ваше красивое тело и хрупкую спину.       Холодный ветер может быть вашим злейшим врагом, так как кожа от этого покрывается мурашками, а спина содрогается от неприятного ощущения. Именно по этой причине Михоук всегда обнимает вас со спины, устраивая свою голову между изгибом вашей шеи и плеча. Если вы были заняты чем-то, то мужчина не против, чтобы вы сидели у него на коленях, продолжая чтение книги или вязание, как это чаще всего бывает       Однако он не может определиться, что он конкретно может любить в себе, вероятнее всего свои руки и глаза, ими он может созерцать вас и вашу прекрасную улыбку, прикоснуться к вашей мягкой коже, заставлять вас чувствовать себя хорошо, слышать как отчаянно вы зовёте его по имени, хватая за мускулистую шею.       Мечник не очень ярко проявляет свои чувства, но вы не нуждаетесь в их подтверждении, возможность быть под его защитой уже имеет большое значение. Несколько лет назад он бы и подумать не мог, что встретит кого-то вроде вас, первое мнение которое сложилось о вас было не самым приятным из-за вашей трусливости.       Сперва ему хотелось оставить вас на обломках того корабля, трястись от холода и беспомощности, ваше укрытие в виде бочки действительно было настолько плохим, что вас бы заметил даже самый неопытный пират или дозорный. Ваши всхлипы эхом разносились по импровизированному убежищу, выдавая с потрохами ваше присутствие там. Будь он варваром как большинство, вряд ли вы смогли бы ходить сейчас по белому свету.       Он думал, что в лучшем случае вас съедят акулы или морские короли, в худшем же вы будете взяты в плен как прислуга очередным пиратам, а там уже только Господь Бог знает, что с вами сделают. Остальные пираты не отличались особым милосердием как Дракуль, потому что даже на их фоне он всё ещё выглядит менее злобным.

C = Cum

      Темноволосый к сожалению редко учитывает ваше мнение в этих делах, он любит вжимать вас в кровать, целуя шею и оставляя совсем лёгкие укусы, нередко вы ассоциировали его с вампиром из-за излишней любви к вашей шее, хотя, один только его вид вызывает подобные мысли. Михоук ощущает как ваши ногти царапают его спину, когда он наконец-то замедляется, давая вам возможность спуститься с вершины собственного удовольствия. Не может быть сомнений в его мастерстве и умении довести вас к исступлению, заставить ноги дрожать, а мысли бессвязно путаться.       Чаще всего вы предохраняетесь, причина этому не только ваша возможная неготовность к материнству, но и личные опасения мужчины. Завести семью кому-то вроде него сложно, но и в придачу к тому опасно. Если у вас когда-нибудь будут дети это дополнительная причина быть ещё осторожнее и внимательнее к вам и вашей безопасности. Возможно, он может сохранять хладнокровие к чужому для себя человеку, но если это будет его кровь и плоть, он не сможет остаться в стороне.       Даже если вы используете презервативы Дракуль любит оставаться внутри вас на несколько секунд, ощущая как ваша киска сжимает его, пульсирует и словно не хочет отпускать. Иногда мечник не может удержаться от грязного комментария, он дразнит вас, заставляет краснеть и сразу же притягивать к себе одеяло чуть ли не к подбородку, лишь бы скрыть своё нагое тело. Он цокает, шумно втягивая воздух, ныряет под лёгкую ткань и раздвигает ваши ноги, заставляя громко вскрикнуть и поджать руки к груди.       — Ну же, mi amor, несколько минут назад ты была куда развратнее. — чужой шёпот щекочет вашу грудь, вынуждая откинуть одеяло ровно насколько, чтобы можно было увидеть лицо своего возлюбленного. Соколиные глаза спокойно смотрят на вас, лёгкая улыбка тронула губы мужчины, делая его выражение лица ехидным, почти насмешливым с вашей излишней стеснительности. Горячее дыхание мечника обжигает, вынуждает сжимать ноги и вместе с этим только сильнее побуждать в нём желание второго раунда. Его слова словно кипяток окатывают ваше тело, ощущаете как краснеете ещё сильнее под его пристальным взглядом. — Дай мне увидеть эту чудесную киску. — Михоук воркует, недолго думая оставляет багровый засос на вашей ключице как напоминание о вашей ночи.

D = Dirty secret

      Его главный и самый грязный секрет это подсматривание. Несколько раз так случалось, что вы чувствуя себя одиноко и возбуждённо прибегали к самоудовлетворению. Войдя в кураж и полностью отключившись от остального мира вы так мило и тихо постанывали, что мечник не мог просто войти и прервать вас.       Собственное возбуждение начало неприятно зудеть, заставляя коснуться к себе сквозь ткань. С каждым движением руки, ваши всхлипы становились всё отчаяннее, несколько раз вы даже позвали мечника по имени, явно представляя его присутствие рядом. От этого мужчина позволил себе проронить тихий вздох, представляя настолько вы сейчас нуждаетесь в нём.       Темноволосый улыбнулся, крепко охватывая свою эрекцию, пытаясь сымитировать тёплый плен вашей дырочки, безусловно это мало чем помогает, но основным удовольствием было смотреть на ваше дрожащее от эйфории тело. Дракуль рад, если вы даже в одиночестве можете найти чем себя занять.       Мечник до сих пор не может признаться вам в том, что застал вас в таком состоянии и более того признать, что ему это понравилось. Он знает как вы можете покраснеть и разволноваться ведь мастурбируют, по большому счёту, в одиночку. Хотя, стоит отметить, что вы были бы куда громче если бы к вам присоединился ваш возлюбленный.

E = Experience

      Очень опытный. Дракуль может заставить вас дрожать как желе, а между ногами устроить целый пожар. Вас заводит его спокойствие и то, как мастерски объясняет некоторые вещи вам, не пытаясь вас оскорбить или выставить глупой. Его опыт позволяет используя только руки довести вас к исступлению и полному беспорядку, когда чужие пальцы мягко проскальзывают между влажными складочками, а после исчезают в вашей нуждающейся дырочке вам не остаётся ничего кроме как принять этот дар.

F = Favorite position

      Ему важно видеть ваше лицо. Быть как можно ближе. Чувствовать вашу кожу рядом со своей. Видеть, как ваши прекрасные глаза закатываются от удовольствия, рот дрожит, издавая бессвязные звуки и мычание. Михоуку важна доступность к вашим губам, чтобы он в любой момент мог горячо поцеловать вас, просунуть влажный язык в ваш рот, переплести его с вашим собственным. Прошептать что-то грязное на ухо, увидеть, как ваши брови поднимаются вверх, от приближающегося оргазма.       Он в целом открыт для новых позиций, но весьма неохотно соглашается на те, в которых минимум телесного или зрительного контакта. Безусловно его устраивает наездница, сжимать ваши бока делая движения куда резче, врезаясь своими бёдрами в ваши, так неожиданно и отчаянно, словно вы оба исчезнете, если не будете отдавать себя целиком процессу. Ваша грудь такая соблазнительная, что мечник не может удержаться от поцелуев, он останавливает ваши движения совсем в нескольких фрикциях от желанного удовольствия, утешительно шепчет на ухо неразборчивые слова, позже опускаясь к груди.       Целует нежно и с трепетом, ненавязчиво кусая твёрдый сосок, от пробежавшего по спине холода спасают мужские руки, которые удерживают вас от падения назад. Совсем несколько медленных толчков окончательно выбивают вас из колеи, заставляя прижаться к мечнику сильнее, хвататься за его шею, искать в нём опору. Михоук же гортанно рычит, чувствуя как вы кончаете на нём, от этого прекрасного ощущения его собственное удовольствия становиться всё ближе. Ваш нуждающийся вид только усиливает ощущения, даёт чувство того, что только благодаря ему вы можете так хорошо себя чувствовать, даже если перед этим ужасно смущались.

G = Goofy

      Вы правда думаете, что мечник будет улыбаться или пошло шутить? Он превращается в самого настоящего любовника, который будет говорить вам такие непристойности, что простыми покрасневшими щеками вы вряд-ли отделаетесь. Он хочет заставить вас дрожать от удовольствия, просить большего и буквально хныкать от возбуждения. Ох, почему вы так сжимаете свои ноги, что-то случилось?       Вам приходиться откровенно говоря собирать все силы, чтобы попросить Михоука помочь вам, он чаще всего относиться к вам более тепло, но это не отменяет факт того, что ему нравится дразнить вас и делать вид, что он совершенно не понимает в чём дело. Будьте готовы к его холодному взгляду, который будет изучать вашу переминающуюся с ноги на ногу фигуру.

H = Hair

      Дракуль следит за своими волосами внизу и требует от вас того же. Вы не должны иметь всё идеально гладким, вы сошлись на интимной стрижке, которую можно и самому без проблем оформить, правда, в первый раз мужчина предложил вам помочь с этим. Тогда вы впервые настолько сильно покраснели перед мечником, так как тот с очень большим интересом и в такой близости рассматривал вашу киску.       Соблюдение гигиены тоже очень важно. В вашем распоряжении есть различные масла для тела и духи, с тем чтобы хорошенько натереть вашу кожу всегда готов помочь ваш возлюбленный, правда, массаж может ненавязчиво перейти в секс если вы захотите. Вы солжёте, если скажете, что не нарочно издали тот стон, когда мужские руки надавили сильнее в области лопаток.

I = Intimacy

      Несмотря на свою серьёзность Дракуль достаточно романтичный человек. До того как вы официально признались друг другу он любил оставлять возле вашей кровати по одной розе, стабильно раз в неделю вы находили вот такой сюрприз рядом с собой. Вы долго думали кто же это мог быть, не в силах поверить или даже подумать, что это мог быть именно Михоук       В один из обычных вечеров вы после ужина решили немного подольше посидеть в компании темноволосого. Тот читал какую-то статью в газете, на его лице не было и малейшего намёка на интерес, но вы всё ещё боялись отвлечь его. Одна просьба уже давно мучила вас, не давая возможности спокойно спать некоторыми ночами. Встав со своего места вы потихоньку подошли к мужчине, крепко сжимая в руках часть своего платья вы смотрели прямо в его глаза, что правда, соколиные глаза были направлены на газету. Будучи поближе вы слегка запинаясь молвили.       — Научи маня... — бормочете вы, пытаясь не сбиться с мысли. До этого вы особо не общались с Дракулем, разве что короткие и глупые вопросы от вас или вечерние беседы ни о чём за ужином. — научи меня пользоваться мечом!       Улавливаете взглядом, как мужчина слегка вздёргивает бровями, но тут же его глаза сталкиваются с вашими, заставляя посмотреть в пол. Михоук откладывает газету и смотрит на вас, долго и молча, словно пытаясь прожечь в вас дыру. Ему хочется отказать вам, но вместо этого с губ слетает вполне логичный для него вопрос.       — Ты хоть кухонный нож держала? — сказать, что вас оскорбили было бы ничем в сравнении с теми чувствами, которые вы испытали. Вы окончательно потеряли надежду, так как человек на которого вы больше всего надеялись сейчас вот так унизил вас. Хотелось уйти, ваше тело само начало разворачиваться, пытаясь избежать дальнейшей критики со стороны мечника, как он тут же продолжил. — Я надеюсь, ты понимаешь, что это тебе не поможет на Гранд Лайн.       — Я просто хочу уметь постоять за себя! — выпаливаете вы, скрещивая руки на груди, подобное ваше поведение нравилось пирату, когда вы защищаете свои интересы это действительно забавно и вместе с тем очень привлекательно.       — Хорошо, встань сюда. — мужчина встаёт со своего места, вы успеваете заметить как он вынимает небольшой нож их своей подвески и занимает место за вашей спиной. Небольшое лезвие вскоре оказывается в ваших руках, поверх которых расположились руки Михоука. Он прижался к вам, его горячее дыхание обжигало кожу, вынуждая ощутить небольшое жжение внизу живота, чужие руки осторожно сменили вашу стойку, вынуждая принять позу которую обычно фехтовальщики используют в бою. — Тогда твоя ошибка была в положении тела, поэтому я сразу понял твою непрофессиональность.       Пытаетесь слушать чужие слова, но в голове только кашица из различных развратных сцен. Чувствуете как Дракуль вновь обхватывает ваши руки и делает пробный взмах, показывая как всё должно выглядеть. Киваете, делая вид, что понимаете о чём идет речь, но на самом дела сосредотачиваетесь только на сильных руках, которые сейчас так крепко удерживают вас.       — Важно не то как сильно ты ударишь, а то как хорошо проработаешь свою технику. — с этими словами пират отстраняется, забирая из ваших рук кинжал мужчина видит ваше состояние и красные щёки, тут же понимает в чём дело, но молчит, осматривая вас несколько секунд. — В следующий раз постараюсь принести немного больше роз.       Вы поднимаете свой взгляд, ваше лицо выглядит так, словно вы сейчас узнали что-то страшное или неожиданное, подходите ближе к мечнику и неловко улыбаясь киваете, пытаясь держать своё сознание в теле.

J = Jerk off

      Зачем Михоуку это если есть вы? Он знает, что вы всегда поможете ему с подобного рода проблемой, но если возбуждение застало его в море то он предпочитает занять свою голову чем-то другим чтобы после, будучи дома хорошенько повеселиться с вами. Если подобным занимаетесь вы то мужчина просто не может вас осуждать, понимая, что вам может быть одиноко, когда его нет рядом.

K = Kink

      Daddy kink       Михоук любит быть для вас злым папочкой. Если вы действительно провинились в чём-то это только сильнее подкрепляет наказание и грубое обращение. Ваша задница может ещё долго болеть от шлепков, но мужчина поможет вам намазать синяки мазью и сделает массаж в качестве извинения. Конечно он такой грубый только во время вашей маленькой ролевой игры, он бы не позволил себе грубости за пределами ваших сексуальных потех.       Связывание       Безусловно вы хорошо справляетесь и самостоятельно, но когда ваше тельце оказывается полностью во власти пирата он старается держать себя в руках, чтобы не сделать слишком много. Верёвка впивается в вашу мягкую кожу, заставляя её краснеть и словно сиять, мужчина целует каждую из ваших грудей, кусая и стараясь извлечь из вас как можно больше стонов. Практикуете вы такое не часто из-за того, что на вас потом остаются синяки и следы.       Удушение       С этим Михоук очень осторожен. С вашего позволения он любит слегка душить вас, когда вы одновременно достигаете оргазма, это усиливает ощущения и вместе с тем заставляет ваши глаза закатываться назад.

L = Location

      Замок и только в его пределах. Михоук не считает нужным и пристойным заниматься сексом в публичных местах. Ваша половая жизнь должна оставаться между вами и стенами вашего дома, никто не должен стать свидетелем такого близкого и романтичного момента между вами. Вы несколько раз пробовали заняться этим в море, сидя на лодке Дракуля вы начали целовать его и можно сказать приставать, вы взаимно трогали друг друга, ощущая совместное возбуждение и желание, но продолжили будучи в своей спальне. Вас не должны поймать на чём-то подобном, это слишком личная тема для мужчины.

M = Motivation

      Вы в его одежде. Даже если вы решили примерить его шляпу или рубашку это без преувеличения выглядит сексуально, хотя, по большей части вещи Михоука вам велики из-за чего бы буквально утопаете в них. Если вы утром покажетесь перед ним в его рубашке то возможно вас щедро наградят и дадут возможность с утра пораньше почувствовать чужие пальцы внутри себя, не злоупотребляйте этим, иначе мужчина быстро поймёт вашу тактику.

N = No

      Никогда в жизни не сделает вам больно до такой степени, что вы не сможете выдержать. Михоук всегда напоминает вам о стоп-слове, что вам не стоит стыдиться называть его или прекратить процесс когда боль станет невыносимой, для него важнее ваше состояние и то, как вы себя чувствуете.       Секс втроём это самая закрытая тема в ваших отношениях. Темноволосый никогда не позволит другому мужчине прикоснуться к вам и уж точно заняться сексом, кто в здравом уме будет по крайней мере пытаться флиртовать с женщиной которая принадлежит Соколиному глазу? Вы в свою очередь не можете похвастаться силой, но вы достаточно умны чтобы без следа устранить возможную конкурентку.

O= Oral

      В равной степени. Михоук любит как отдавать, так и принимать. Чувствовать ваш рот на своём члене приятно, в особенности когда вы так хорошо стараетесь для него, а после с невинным видом спрашиваете всё ли было нормально. Мечник не может сдержать улыбку, замечая как вы волнуетесь о его удовольствии. Вас же удовлетворять он любит не меньше, вылизывать вашу прекрасную промежность, играя пальцами с чувствительным входом, слушать как же чудесно вы себя чувствуете только благодаря его языку.

P = Pace

      По настроению. Всё зависит от вашего и его настроения. Его темп может увеличиться только когда он близок к оргазму или же чтобы приблизить ваш, но после вновь возвращая обычный, дразня и не давая возможности кончить раньше, в качестве извинения обычно целует вашу лодыжку или шею, подмигивая.

Q = Quickie

      Маловероятно. Мечник предпочитает полноценный половой акт и считает быстрый не больше чем простым удовлетворением потребностей. Секс имеет для него немного большее значение, напрямую связанное с его чувствами к вам, так он может не только на словах, но и в действии показать, что отдаёт себя вам, показывает свою уязвимую сторону. Даже попробовав однажды быстрый секс ему не понравилось, по его словам он просто не смог почувствовать вас, как делает это обычно.

R = Risk

      Нет. Если вам хочется чего-то нового не обязательно рисковать. Вы можете смело экспериментировать с температурами, завязывать друг другу глаза, но лично Дракуль с огромным удовольствием посмотрел бы на то, как вы самоудовлетворяете себя. Эта мысль заставляет пирата думать о чём-то другом, так как развитие этой темы в его голове может иметь большие последствия.

S = Stamina

      Михоук очень выносливый. Его вполне хватает на два-три раунда, он может делать это мучительно и долго, дразня вашу дырочку, не давая возможности кончить когда вам этого хочется. Правда, чаще всего вы не занимаетесь сексом долго и часто, ваше либидо в целом совпадает, поэтому у вас нет особым проблем с, скажем так, расписанием. Вопрос в другом, хватит ли вас?

T = Toys

      У вас есть верёвки и наручники, но больше вам и не надо. Темноволосый бы, честно говоря, с удовольствием посмотрел как вы трахаете себя с помощью дилдо. Темноволосый понимает, что ни одна игрушка не сможет сделать вам так же хорошо, как это делает он и пират отлично это знает, иногда даже пользуясь вашими слабостями.

U = Unfair

      Михоук любит дразнить и делать вид, что ничего не понимает. Ваше бормотание о том, что вам нужна помощь с кое-чем очень заводит, но в отличии от вас пирату хватит выносливости и терпения сохранять спокойствие.       Чтобы вывести мужчину на действительно нуждающийся уровень вам нужно очень хорошо постараться. Сделать всё для того чтобы у него не было другого варианта кроме как придти к вам и просить об услуге.

V = Volume

      Сам Дракуль не очень громкий. Он гортанно рычит и стонет, тяжело дышит вам на ухо и шепчет непристойности. Пират куда разговорчивее во время секса, потому что любит давать вам разные прозвища и комментировать как же хорошо ваша киска сжимает его член, описывать в какой момент вы сжались сильнее или начали стонать отчаянее.       Ваши стоны ему очень нравятся. Так же темноволосый понимает, что люди во время секса обычно звучат не так сексуально как все привыкли думать. Любой ваш вздох и всхлип будет считаться прекрасным и сексуальным, даже если вы сами не хотите это признавать.

W = Wild card

      — Mi hermosa, я сейчас занят. — пробормотал мужчина, переворачивая страницу очередной книги. Именно в этот вечер вам хотелось провести свободное время со своим возлюбленным, он несколько месяцев пропадал в море, заставляя вас очень сильно тосковать по нему. Вам казалось, что ему даже нравится заставлять вас вот так вести себя перед ним, просить внимания и его любви. По возвращению первое, что Дракуль сделал это конечно же разложил все свои вещи на законные места, он гордился тем, что вы содержали такой огромный особняк в чистоте и порядке. Сейчас его безусловно немного отвлекало ваше поведение, было сложно сосредоточиться на книге, когда ваша влажная киска с нетерпением ёрзала возле его члена. — Настолько нуждаешься в своём хозяине?       Вы несколько секунд молчите, ваши руки нежно выхватывают из чужих книгу, откладывают в сторону, глаза с нежностью смотрят на лицо Михоука, вынуждая его тяжело вздохнуть, спуская вам с рук мелкую шалость. Он располагает свои руки на вашей талии, ощущая сквозь тонкий шёлк насколько ваше тело горячее и жаждущее его внимания. Оглаживая ваши бока, мечник наблюдал за тем как ваши движения стали всё отчаяннее, собственное возбуждение тянуло внизу живота, вынуждая прижать вас к себе ещё сильнее.       — Тебя так долго не было, я безумно скучала... — прошептали вы возле чужого уха, нежно кусая чувствительную кожу рядом, от этого мужчина содрогнулся, гортанно рыча. Много времени на то, чтобы расстегнуть его штаны не ушло, ваше тяжёлое дыхание обжигало открытую грудь Михоука, заставляя его почти синхронно с вами стянуть ненужный предмет гардероба. — Ты наверное так устал, позволь мне помочь. — мечник отрицательно покачал головой, подхватывая вас на руки, его горячая плоть прижалась к вашей, вынуждая тихо простонать.       — Нет, mi amor, — темноволосый оставляет несколько влажных поцелуев на вашей шее, располагает вас на кровати, наблюдая как же красиво переливается ваша кожа под мягким освещением свечи. — позволь мне позаботиться о тебе. — вы чувствуете, как краснеете пуще прежнего, мужские руки раздвигают ваши ноги, открывая вид на вашу промежность. Михоук отмечает про себя, что вы достаточно влажная, такая нуждающаяся в его прикосновениях и внимании.

X = X-ray

      Его член немного больше средней длины, в меру толстый, в возбуждённом состоянии у него немного красная головка и несколько венок по всей длине. Можно сказать, он выглядит аристократично, в пору своему хозяину. Больше всего мечнику нравится дразнить вас, перед тем как войти внутрь, его терпение достаточно велико, чтобы выдержать оттягивание самого приятного, но вот послушать ваше хныканье и мяуканье иногда может быть достаточно интересным занятием.       Так же Дракуль держит себя в хорошей форме, особенно следит за руками и лицом, ему не хочется, чтобы вы испытывали дискомфорт. Конечно, вам пришлось некоторое время привыкать к растительности на его лице, но это не стало огромной проблемой. Дольше всего пришлось идти к вашему согласию, мечник терпеливо обхаживал вас, пока не стал замечать как вы лично начинаете искать встречи и близости с ним, хотя до этого вы могли пересекаться несколько раз в три дня, учитывая габариты особняка и вашу трусость шанс попасться друг другу были ничтожно малы.

Y = Yearning

      Дракуль не требует частой близости, но если он очень долго был вдали от вас, то как бы он не старался отрицать, физический контакт с вами ему будет просто необходим. Даже если вас кажется, что ему временами всё равно на ваши чувства этот мужчина глубоко уважает и любит вас, проблема только в том, как он проявляет её.       Вы любите объятия и длинные разговоры в то время как Михоук предпочитает совместные молчаливые прогулки и чаепития. В его памяти всё ещё мелькают те дни когда он учил вас базовым правилам этикета, не скажешь, что он очень зациклен на этом, всего лишь дополнительный повод подержать вас на своих коленях как можно дольше.       Крайне редко Дракуль может испытать внезапное возбуждение, всё время он держит свои эмоции в узде, не давая и возможности испортить какой-то романтический или важный момент. Со временем вы стали всё лучше и лучше преодолевать этот его "барьер", по надобности заставить бросать на вас голодные взгляды после того, как вы повели себя как последняя стерва, зная, что обязательно расплатитесь за эту выходку.       Если мечник сказал, что ваши ягодицы будут гореть от шлепков – он имеет ввиду именно это. Не нежные похлопывания как обычно, это своего рода наказание от которого вы, так или иначе возбуждаетесь.       — Mi hermosa, думаешь ты заслужила это? — снисходительно спрашивает мужчина, оглаживая рукой вашу горящую задницу, от этого вы немного морщитесь, сдерживая жалобный всхлип. Вы дразнили его весь день, но как только Дракуль касался вашего тела или проявлял инициативу вы находили повод, чтобы уйти или заняться чем-то другим. Это, без преувеличения, очень его взбесило, несмотря на вашу милую натуру иногда вы можете быть просто несносной! — Я не слышу.       Вновь пытаетесь сказать что-то, но из уст вырываются только всхлипы, в ином случае Михоук бы остановился, но у вас именно для этого есть стоп-слово, он будет продолжать ровно до тех пор, пока вы можете это выдержать. Его взгляд немного смягчается, движения становятся нежнее, вынуждая вас открыть глаза, румяные щёчки поблёскивают от слёз, среди всего бормотания, мужчина отчётливо разобрал короткое "Ёру". Что-то внутри мечника ломается, он резко прижимает вас к себе, молча укутывая в одеяло, он старается не смотреть на вас, лишь удерживает на месте, словно вы можете убежать.       — Не выдержала? — вы киваете, соглашаясь, вам не хотелось расстраивать мечника, но боль в один момент стала настолько невыносимой, что вам пришлось остановить всё это. Почему именно название меча? Ну, скорее всего потому что это первое что пришло вам в голову, когда вы обсуждали тему со стоп-словом и всем остальным. Крепко обняв мужчину вы улыбнулись, удивление смешанное с непониманием озарило лицо Михоука, вынуждая вас ещё больше улыбнуться. — Всё хорошо?       — Да, просто забавно видеть твоё испуганное лицо. — роняете вы, нежно поглаживая мужскую щёку.

Z = Zzz

      Дело со сном обстоит немного сложно, чаще всего темноволосому сложно уснуть не выпив перед этим бокал хорошего вина. Он лежит рядом с вами и нежно гладит по голове до тех пор, пока вы не уснёте, позже осторожно встаёт и прихватив с собой подсвечник одиноко уходит в уединённое место. Чтобы сонливость быстрее настигла его измученный разум Дракуль любит читать книги и чем скучнее они будут тем лучше. Много раз вы рано утром пугались, увидев мужчину в кресле, он даже спит со скрещенными руками на груди! И как после такого позволять ему засыпать позже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.