ID работы: 12930279

Дракон и демон

Слэш
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
Примечания:
Кирю следовало просто уйти. Его ждала Харука, его ждал посредник из Шангри-Ла, его, в конце концов, ждал Казама. Но Маджима всё не выплывал. Он упал в море с пирса, подстреленный человеком из семьи Доджима, который каким-то чудом остался в сознании после того, как Кирю с Маджимой разобрались с их небольшой группой, одержимой местью за смерть патриарха. Кирю полагал, что такое ранение — всего лишь царапина для Маджимы. Ведь раньше ему случалось выдерживать и более серьёзные травмы. Вот только он не выплывал. И Кирю, не в силах больше просто ждать и надеяться, что всё само собой образуется, бросился за ним в воду. К счастью, Маджима не утонул. Чудом уцепился за сваю, но, похоже, ещё немного и, потеряв сознание, погрузился бы на дно. Вокруг него расплывалось кровавое пятно, но он ни звука не издавал то ли от шока, то ли от бессилия, то ли просто из чистого упрямства. А когда Кирю подхватил его, совершенно обмяк, наконец позволив себе провалиться в обморок. Вытащив его на пристань, Кирю поспешно приложил ухо к раскрытой груди. Слава всем богам, сердце ещё билось — впрочем, это было ясно и по тому, как слабыми толчками выходила из раны кровь. Подхватив с земли сброшенный перед прыжком в море пиджак, Кирю разорвал его на полосы, чтобы поскорее сделать тугую перевязку. Одежду было не жалко, можно будет купить новую в любом приличном магазине. А нового Маджиму достать будет негде. Нужно было как можно скорее звонить в скорую, но телефон, который Кирю забыл вынуть из кармана, промок и не включался. Пришлось одолжить у одного из поверженных противников, валявшихся вокруг. И, только положив трубку, он вздохнул чуть спокойнее. И тут же вспомнил, что совсем забыл проверить, дышит ли ещё Маджима. Поспешно склонился над его лицом, но в ушах так гулко звучало собственное сердцебиение, что Кирю ничего больше не слышал. И лучше было принять излишние меры, чем потерять ещё одного близкого человека. Искусственное дыхание ему ещё никогда не приходилось делать, но он в общих чертах представлял, как. Губы у Маджимы были солёные от морской воды и, если бы Кирю не так сильно волновался за его жизнь, то даже счёл бы это забавным. Когда они пару раз «случайно» целовались во время поединков, губы всегда были солоноватыми от крови. Отстранившись, чтобы перевести дыхание, Кирю внезапно обнаружил, что Маджима уже пришёл в себя и смотрел на него полуприкрытым здоровым глазом. И тут же усмехнулся, из-за чего щёки Кирю полыхнули жаром: — А ты времени не терял. Стоило мне на секунду отключиться… — Помолчи и не трать силы, — поспешил прервать его лукавые речи Кирю, устраивая его голову у себя на коленях и убирая с лица мокрые волосы. — Я уже вызвал скорую, она должна приехать с минуты на минуту. Маджима, конечно, не послушался. Не обращая внимания на боль, картинно протянул: — Ах, но, кажется, мне опять так трудно дышать… Вздохнув, Кирю позволил себе лёгкую улыбку. Что за невозможный человек — его прострелили почти навылет, он едва не утонул и чудом остался жив, но тем не менее продолжал флиртовать. Такому упорству можно было только позавидовать. И такое упорство стоило вознаградить. Кирю снова склонился над ним, теперь уже целуя по-настоящему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.