ID работы: 12930279

Дракон и демон

Слэш
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убить или любить

Настройки текста
Примечания:
Сидя верхом на Кирю, навзничь опрокинутом на асфальт, Маджима заливался истерическим смехом, почти задыхался, кашлял и снова хохотал. В краткие перерывы срывающимся на визг голосом выкрикивал: — Я победил!.. Кирю-чан, я наконец победил тебя! Мог ли ты поверить в это, а?.. А, Кирю-чан? Прижатый к земле, Кирю не мог не то что сбросить с себя Маджиму — даже танто, лезвие которого гуляло в опасной близости от его лица, отвести был не в силах. Только отвернулся, чтобы не видеть своё отражение в блестящей стали, и, поморщившись, признал: — Не мог. Просто Маджима подловил его в самый «удачный» момент. Сперва хулиганы, наводнившие Камурочо, словно бы в очередь выстроились, желая попытать счастье и сразиться с Кирю, потом объявились люди из Оми, а под конец его отыскали остатки Триады Цветка Змеи. У него не осталось ни одного жалкого бутылька тонизирующего средства и кончились бинты. И Маджима, будто бы прекрасно знал об этом, подкараулил его в тёмном переулке под конец этого несчастного дня. — Горе, горе побеждённым, — между тем, оборвав наконец смех, Маджима наклонился над лицом Кирю и размазал по его щеке кровь из разбитой губы. Голос, казалось, понизился на несколько октав. — Потому что победитель получает всё. Глаз его горел безумным блеском, а улыбка больше походила на оскал зверя, готового вцепиться в глотку жертвы. Кирю ощутил холод клинка, лезвие которого упёрлось ему в шею. «Действительно убьёт?» Пожалуй, Маджима так долго гнался за этой больной мечтой, что даже заслужил отнять жизнь Кирю. Только всё это как-то слишком уж глупо и спонтанно получилось. Тонкой нитью боли острие танто спустилось ниже и, споткнувшись о ключицу, остановилось напротив сердца. — Победитель получает всё, — как мантру, повторил Маджима и, поддев клинком верхнюю пуговицу рубашки, ловко срезал её. — И я получу всё, Кирю-чан. Всё-всё, что ты мне задолжал. Кирю дёрнул рукой, но затем, вздохнув, прикрыл глаза. — Значит, всё-таки передумал убивать? — Чего? Я никогда не говорил, что -хочу- тебя убить, — картинно оскорбившись, фыркнул он, уже расправившись с половиной пуговиц. — Я говорил, что только я -могу- тебя убить. А могу распорядиться тобой и по-другому. Обещаю, тебе понравится. Если не будешь сопротивляться. Сопротивляться у Кирю уже не было ни сил, ни желания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.