ID работы: 12930279

Дракон и демон

Слэш
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

В чужом наряде

Настройки текста
Примечания:
— Нет. Ни за что. Просто… нет. — Кончай упираться, — оскал Маджимы был полон ехидства. — Они выглядят шикарно. Кирю снова повернулся перед зеркалом, оглядывая себя сзади, и нахмурился ещё сильнее. Незаметно от него Маджима прикусил губу. Когда Кирю обмолвился, что хотел бы обновить гардероб, Маджима сразу же вызвался составить ему компанию. Заверил, что он-то разбирается в моде — почему-то Кирю отнёсся к этому заявлению скептически, оглядев его с ног до головы, но всё же согласился взять его с собой. Маджиме сложно было отказать, потому что в противном случае Кирю рисковал бы обнаружить его выпрыгнувшим из-за вешалок с одеждой или притаившимся в примерочной, поэтому, видимо, решил, что проще всего держать его в поле зрения. И трижды пожалел, потому что Маджима выбирал ему наряды на свой вкус. — Они… слишком узкие, — переступая с ноги на ногу, попытался возразить Кирю. Чёрные кожаные штаны, обтянувшие его бёдра, в ярком свете ламп примерочной подчёркивали каждый изгиб его ног. А какой вид открывался Маджиме, когда Кирю поворачивался к нему спиной… ради такого он уже был готов выложить деньги из своего кармана, лишь бы Кирю надевал эти штаны почаще. — Это такой крой, — даже не пытаясь скрыть то, как он откровенно пялится, возразил Маджима. — И он выделяет все твои достоинства. — Я бы предпочёл, чтобы люди на улице не оглядывались на мои… достоинства, — буркнул Кирю, метнув на него укоризненный взгляд. — Я не беру это. Он уже был готов задвинуть шторку примерочной, когда Маджима проскользнул к нему внутрь, перехватывая его ладони на поясе и не позволяя расстаться со штанами. — Ты не должен стесняться того, какой ты горячий, — оказавшись почти вплотную к Кирю, протянул он негромко, разглаживая кожу на его бёдрах. Под его прикосновениями Кирю коротко вздохнул, но отрезал всё так же твёрдо: — Я не хочу, чтобы меня видели… таким. Мне не нравится. — Ты врёшь, — Маджима переместил его ладонь на свой пояс и ощутил, как пальцы Кирю провели по его собственным кожаным штанам, таким же до ужаса узким. — Это другое. Это… ты. — Может, ты просто не видишь всю картину, м? — вдруг чуть отпрянув от него, Маджима стянул змеиный пиджак и протянул ему. — Хотя бы попробуй, — его улыбка снова была оскалом демона-искусителя. — Я знаю, как ты разглядываешь его, когда думаешь, что я не вижу. Никогда не вредно добавить капельку безумия, правда? Кирю колебался ещё немного, но затем расстегнул рубашку и принял у Маджимы из рук пиджак, предупредив: — Только попробовать. — Конечно, — пропел тот, незаметно вытаскивая из кучи одежды парочку вещей и исчезая из примерочной кабинки. Кирю, поправив пиджак, оглядел своё отражение. До странности, до сюрреализма непривычное — и вместе с тем… что-то в этом было. В том, как небрежно открывалась голая грудь, как выделялся змеиный принт и как тёмные чешуйки перетекали в черноту штанов, а золотые ярко контрастировали с ней. Но, поднимая глаза выше, Кирю лишь покачал головой: с ней-то, его головой, этот образ совершенно не соотносился. Это не был «Кирю», ни в одном из проявлений. Стоило вернуть пиджак законному владельцу. Выглянув из-за шторки, он позвал: — Ниисан, забирай свой… — и замолк, потому что крайне довольная одноглазая рожа глядела на него торжествующе. А ниже рожи был его собственный серый костюм с кое-как наспех застёгнутой красной рубашкой. — Я тоже решил «попробовать», — в голосе Маджимы клокотал смех, когда он напоказ повертелся перед Кирю в его одеждах, сидевших на нём чуть свободно. Тот машинально стиснул кулаки, но почти сразу, сдаваясь, лишь устало покачал головой. И усмехнулся, но так, чтобы наглец этого не заметил. Маджима одевался формально только по самым особенным случаям — например, на чьи-нибудь похороны. И видеть его таким — почти нормальным — как ни странно, было куда непривычнее, чем в уже примелькавшемся образе главной модной катастрофы Камурочо. — Пахнет тобой, — издевательски шепнул он на ухо Кирю, снова подходя дразняще-близко и тут же отступая, не позволяя чужой руке ухватить его за рукав серого пиджака. — Нет, не-ет, не так просто. Ты не получишь его обратно, пока не купишь что-нибудь новенькое, — он выразительно глянул на кожаные штаны, всё ещё держащие ноги Кирю в тисках. Тот поджал губы. Какой дешёвый шантаж. — Ты же понимаешь, что я могу просто переодеться во что-то… более приличное, — он кивнул на парочку других брюк, висящих в примерочной. — Я верю в тебя. Ты сделаешь правильный выбор, — хитро оскалились в ответ. После некоторых манипуляций и пары смен одежды Кирю с пакетом в руках повернулся к Маджиме, который с довольным лицом наблюдал, как кассир помимо прочих вещей пробивал кожаные штаны, ставшие камнем преткновения. — Мои вещи, ниисан, — коротко попросил он. Тот вскинул бровь: — О, мне начать раздеваться? — и действительно принялся медленно расстёгивать пуговицы прямо в зале, но остановился, когда Кирю с расширенными от испуга глазами буквально оторвал его руки от рубашки. Захихикал: — Что, передумал, Кирю-чан? — Для этого. Существуют. Примерочные, — медленно выдыхая, с нажимом проговорил Кирю. — А? Я не собираюсь торчать тут больше ни минуты, — выскользнув из его хватки, Маджима направился к выходу из магазина. — Я иду домой. А у тебя всё ещё есть твои новые штанишки и мой пиджак, — он чуть помедлил, наблюдая за реакцией Кирю. Тот, сверля Маджиму взглядом, стоял как вкопанный ещё пару секунд, а затем сам удалился в примерочные. Выйдя оттуда вновь в «новом платье» — в котором он и правда ощущал себя почти что голым, — он поднял тяжёлый взгляд на Маджиму и сообщил: — Я тоже иду к тебе домой. — Чтобы раздеть меня? — Чтобы раздеть тебя. И чтобы ты об этом пожалел. — Хм, — когда Кирю, стараясь не думать, как он выглядит, подошёл к нему, Маджима игриво провёл пальцами по лацканам змеиного пиджака. — В таком виде твои угрозы звучат куда весомее, Кирю-чан, — он снова едва ли не расхохотался, уклоняясь от короткого удара, который раздражённый Кирю всё же не смог сдержать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.