ID работы: 12930279

Дракон и демон

Слэш
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Саяма Каору

Настройки текста
Примечания:
— Кирю-чан, какого хрена? К тому, что Кирю пришёл к нему в компании девушки, Маджима отнёсся спокойно, а вопрос должен был звучать полностью примерно так: «Какого хрена ты связался с полицейской и привёл её на мою территорию?» Но стоило отметить, что у полицейской было очаровательнейшее личико, особенно когда она напускала на себя строгий вид и, хмуря бровки, раскрывала удостоверение, пытаясь этим впечатлить Маджиму. Впечатлила, но не так, как хотела: определённо, эта Саяма была из того сорта девушек, которые ему нравились. Смелая, волевая, не пряталась за спиной Кирю, хотя при её телосложении сделать это было проще простого. Радовало, что хотя бы в такой мелочи, как вкус на женщин, они с Кирю совпали. — У вас всё серьёзно или вы ещё даже за ручки не держались? — осведомился он, когда Саяма удалилась. Кирю взглянул на него строго, но лёгкое движение чуть поджатых губ не укрылось от внимания Маджимы. — Технически я сейчас под её арестом, — ответил он, от чего Маджима прыснул: — А-а-а, ясно, значит, у вас вот такие отношения… Она наверняка ещё и наручники на тебя надевала, правда? — Почему, когда это говоришь ты, то звучит это абсолютно неправильно? — нахмурился Кирю. Маджима просиял: угадал. Однозначно не в том ключе, на который намекал, но угадал — и это откровенно веселило. А по тому, как Кирю чуть отвёл взгляд, как едва заметно изменился тон его голоса и как кровь прилила к его щекам, угадал и всё остальное. Читать его чувства было, на самом деле, очень просто, если иметь такой намётанный глаз, как у Маджимы. — В общем, как соберётесь, не забудь позвать меня на свадьбу, — произнёс он. — Зная тебя, надеюсь, что это произойдёт хотя бы в текущем десятилетии. Кирю тяжело вздохнул, но у него, похоже, не осталось сил спорить. — Чтобы ты там драку устроил? — Не исключено! — с энтузиазмом отозвался Маджима. — Сначала похитить невесту, потом подраться с женихом — звучит как план. Можно и наоборот, если её в полицейской академии хоть чему-то научили, — сделав шаг вперёд, он ласково потрепал Кирю по щеке. — Только сообщи невесте, что за тебя я дерусь до смерти, — и, отпустив издевательский смешок, тут же увернулся от руки, которая была готова схватить его за грудки, а затем, как ни в чём не бывало, направился к выходу, приглашая Кирю следовать за собой. Больше он не заводил разговоров о Саяме. Если у них всё сложится, Маджима будет только рад. Это решение Кирю, к нему нельзя было относиться без уважения, тем более, полицейская вполне подходила на роль спутницы его жизни. Если же не сложится… значит, у кого-то другого появится ещё один шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.