ID работы: 12930725

Падшие небеса "Проблеск Луны"

Джен
G
Заморожен
13
автор
Flospei бета
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.Новые знакомство.

Настройки текста
Примечания:

"Жизнь начинается заново...

И я готов стремиться вверх забыв о прошлом"

Уже скоро мы прибыли в аэропорт. После долгих прощаний с близкими, я сел в самолёт. Когда самолёт взмыл вверх, из окна стал виден прекрасный вид вечернего Токио, почти каждое окно сияло разными цветами. Через время Токио сменился на прекрасный облачный пейзаж. Я решил вздремнуть. Так прошёл весь оставшийся полёт. Выйдя из аэропорта, я решил что пойду сразу искать нужное мне здание. Перед нужной мне постройкой стояли сторожи. Это было не просто, но все же я смог объяснить всю ситуацию охране, которая не хотела меня впускать. Они попросили меня немного подождать, и через некоторое время ко мне подошла девушка, она что-то сказала охране, и меня пустили. По дороге мы заговорили: (Кристина)К-Я так и не представилась. Меня зовут Кристина Курода, а вы ведь Валт Аой, верно? С интересом спросила она, ждя моего ответа. В-Да...но лучше зовите меня Валт Гисо. Мне не хотелось вспоминать мою прошлую фамилию. Кристина слегка огорчилась. К-Оу... хорошо... Я очень рада, что вы так быстро отреагировали на наши письма. Напряжение нарастало, но и в тоже время сходило. В-"Угу"-ответил я. К-Вы как раз вовремя пришли, ведь скоро начнутся соревнования и все сейчас готовятся к ним. Беспокойство в ее голосе становилось все выразительней, я решил сменить тему. В-Давайте на "ты", и могу ли я пока оставить где-нибудь вещи? К-Конечно, я тебя провожу до твоей комнаты. Ты не против, если к тебе присоединятся новенькие когда пройдут отбор в следующем году? Она вновь выглядела нервно. В-Нет, я не против.. а когда я смогу пройти отбор в команду ? К-Прямо сейчас, но давай ты оставишь вещи и я провожу тебя до тренировочного зала! Ее нервотрепка вмиг сменилась счастьем, когда я заговорил про поступление в их команду. В-Хорошо. Оставив вещи, мы отправились на тренировочную площадку. К-Так, прошу внимание! Сейчас будет проводится отбор. Вам ясно ? Все обернулись. Все-Да! Начался отбор. Наступал финал, еще один...или не один. Он или она совсем рядом, и это начинает напрягать... Взрыв. Этот бой окончился тем,что я выиграл. Ко мне начал подходить тот кто все время смотрел мне в затылок. ??-Давай сразимся. Сказал человек довольно равнодушный ко всему. Все-ЧТО!? Меня заинтересовало его предложение. В-Давай. Судья -Эээ... игроки приготовьтесь 3..2..1...Вперед! Я встал в свою обычную стойку и... я заметил что на его "бее" есть участки с резиновой защитой. *Он наверное может защищать или брать энергию?* Бой начался, я решил придерживаться тактики и не атаковать. Узнаю, что он предпримет. Прошло несколько секунд и его волчок остановился. Судья -Одно очко Зинглио. ??-Хм, неплохо, но что ты сделаешь если я использую пускатель? Он достал свой пускатель и закрепил волчок на установку. Судья -Приготовились, следующий бой 3..2..1.. Вперед! Я изменил стойку, ведь я знаю, что загонит его в угол. Бой начался и Зинглио упал на вторую линию арены ,а Фафнир занял центр вновь, но он не был готов к моим атакам. Удар. Я не попал по резине, это успех! Это значит все работает и я продолжил, так пока ему не надоело. Мы атаковали одновременно призвав своих напарников, они сцепились между собой не желая уступать свою победу... Но вдруг, мой кулон засветился приятным синим цветом и мой "бей" начал бить все сильнее и сильнее удары... Волчек противника не выдержал и взорвался, благо не кто не заметил синего свечения из моей кофты. После победы кулон перестал сиять. Все были шокированы. Опустившись и подняв усталого напарника, я спросил: В - Я прошёл? Мне было интересно именно это прямо сейчас, а не победа ним. К-А? Да-да конечно! Я не ожидала все так получиться. Восторженно ответила она. В-Но по крайней мере он не сломался в дребезги. Сказав это я упал от усталости. Хоть я и не знал почему, но похоже противнику понравилось как я сражался с ним и мы сели на скамью чтобы отдохнуть. Скоро я буду на вершине и не кто не сможет меня оттуда скинуть. Наступил вечер, и я познакомился со всеми в этой командой, и все были восхищены, ведь не кто не мог победить Фри Де Ла Хою.

***

время уже за полночь

***

Ночь. Мне не спиться. Я встал с кровати, переоделся и решил пройтись по лесу... Почувствовав что за мной кто-то наблюдает, я ускоренным шагом дошел до подходящей поляны. Выйдя в центр, и обернувшись, я увидел своего напарника, мой кулон засветился ярко желтым светом. Напарник хотел играть. Я не мог понять что он говорил, но все же решил с ним поиграть, но появился вопрос.. Как? И он рассказал в какую игру мы будем играть...Начало подниматься солнце и я вернулся в общежитие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.