ID работы: 12930781

путешественница и странник

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

путешественница и странник: чайник

Настройки текста
Примечания:
поверить не могу, что меня вообще это мучает. так раздражает мысль, что она пытается обвести меня вокруг пальца! даже если она не пытается, я не могу понять, что у неё в голове. я думал, если спрошу, то получу ответы. это было очень наивно, опять это дурацкое влияние их компании. но сегодня она сказала, что взяла выходной и хочет куда-то опять меня потащить. без своей маленькой белой.. как там её. но это настолько подозрительно, что отсутствие летающего картофеля только больше напрягает. если она захочет подраться или расправиться со мной, я не удивлюсь. - бу! - она хватает меня за плечи неожиданно, что я подскакиваю, не понимая, как не заметил, что она шла. - я тебе это припомню, - она смеётся над тем как я шиплю. - вообще-то это я тут тебе припоминаю твою вчерашнюю гадость, когда ты любезно подложил на стол вместо мяты горькую перечную траву, пока мы готовили есть. я осталась голодной и до сих пор злой! меня забавляют её жалобы на меня. почему она так на меня смотрит? - ты хочешь чтобы я извинился ещё раз? она чешет свой подбородок и кривляется: - хмм.. дай-ка подумать. ах, это было извинение? вот ты о чём! - она строит удивлённую гримасу, - тебе стоит поработать над этим, ведь я подумала, что ты тогда так просил добавочный подзатыльник. цокаю. раздражает. - ну? - обращаюсь к сидящей уже рядом на траве фигуре. - я хочу пригласить тебя в своё подпространство, - заключает своё предложение, улыбаясь. уверен, что отрицательного ответа по-прежнему не учитывали. не то что бы я не хочу и мне не любопытно, но зачем было избавляться от картошки? она точно хочет меня разделать там, мерзость. не хочу видеть свой внутренний мир, надеюсь, она начнёт с головы. - странник? - она неуверенно наклонила голову в вопросительном жесте, - неужели тебе так противна эта идея, что ты скривился, как будто съел собственную руку? - отвратительно, ты что, читаешь мои мысли? я никогда бы не съел свою руку, это мерзотно. её голова возвращается в прежнее положение и она вздыхает. - не горю желанием знать, почему ты настолько плохо относишься к вероятности съесть свою конечность, но попрошу заметить, что моё предложение ещё актуально. хочу ли я узнать, как выглядит это место.. она раньше упоминала о том, что иногда отсыпается в чайнике. рассказала о том, как это работает, но я не думал, что она решит меня туда пригласить. - ладно. но мне не нравятся твои интриги. - вердикт вынесен. её лицо стало более спокойным. она достаёт свой.. чайник, да. и мы входим в обитель. я чувствую, как она накрыла мои глаза руками и приходится с этим смириться. - потерпи, не хочу, чтобы ты сразу всё увидел, - она снова смеётся. я чувствую какие её ладони тёплые даже через лёгкое прикосновение. но они пропадают как только мы перемещаемся. первое, что я вижу, это горы и водопады вокруг. а затем смотрю на то, что вблизи. это.. выглядит красивым. не уверен, что я могу правильно оценить красоту пока что, но она явно вложила сюда силы. и я чувствую что-то ещё, находясь здесь. это выглядит так, словно она притащила сюда по куску из тех мест, где уже была. большая сакура... до этого момента я никогда не думал о том, что хотел бы обнять дерево. - что думаешь? - она терпеливо ждала, пока я осмотрюсь. - здесь всё по-другому, но мне нравится тут находиться, хоть мне и непонятно, почему в этой атмосфере хочется вести себя хорошо. ты дурманила здесь какими-нибудь благовониями и это ловушка, чтобы приструнить меня? - говоря это, всё равно не могу не оскалиться. она закатывает глаза и идёт вперёд, рассказывая о том, что здесь есть горячие источники, если захочется расслабиться и что я могу быть здесь тогда, когда мне захочется. это совсем не похоже на то, словно она хочет меня одурачить. на входе в дом стоит.. она назвала её пухляшом, я не буду задумываться об этом, но на меня даже не покосились, хотя это происходит почти постоянно. в доме.. очень тепло и... какое отвратительное слово, здесь уютно. мне хочется лечь здесь прямо на пол. оформление разношёрстное, как и снаружи, здесь есть много знакомых мне вещей. - можем выпить чаю, у меня есть скромная коллекция напитков из разных регионов, хотя.. кажется, кроме горького тебя ничего не заинтересует, - она выглядит такой довольной, но опять её странные замашки: приводить непонятно куда, чтобы просто набить желудок. мне ведь даже не нужно пить чай и есть суши с шашлычками, зачем? мы сели за котацу в углу комнаты под лестницей. кругом ширмы и растения, она заваривает что-то. - на самом деле, мне очень хотелось тебя спросить о кое-чём. это то самое деловое личное предложение. или, скорее.. - она остановилась, чтобы подумать, - это просьба и вопрос вместе. и они достаточно личные, поэтому мне не хотелось публично просить об этом. я заитригован. - я заинтригован. на удивление, она даже не хихикает, скорее в смятении. - могу ли я поближе рассмотреть твоё тело? - она поднимает на меня неловкий взгляд. вернее, опускает, учитывая, что она стоит. кажется, у меня перехватило что-то в груди. смотрю на неё несколько ошарашенно. что за.. - нет, стой! не пойми меня неправильно, архонта ради! - она машет руками и пытается объясниться, - просто мне кажется очень любопытным то, что ты живой, но у тебя есть шарниры, как у куклы, поэтому... ах, кажется, отпустило. ей просто.. любопытно. понятно. в конце концов, было бы странно забыть о моём происхождении. это даже грустно, мои брови сводятся в хмуром жесте. но у меня ощущение, словно на меня наложили пиро. - хорошо. если это всё, что тебя интересовало, ты можешь посмотреть, но можно было и без чая, - с этими словами я начинаю снимать части своей одежды, чтобы открыть руки и ноги. - п-погоди! теперь она тоже выглядит пировидно. - ты опять не понял меня.. я делаю всё это не потому что хочу тебя увидеть как объект исследования! да прекрати же ты раздеваться, о, боги.. - она хлопает себя по лицу и начинает нервно смеяться, - я не хочу, чтобы это выглядело как акт извращения, но, кажется, по-другому не получится. теперь как то неловко сидеть в одной майке и шортах. брови сами поднимаются вверх. - ты.. распустительница рук, - злобный издевательский взгляд с улыбкой ей обеспечен. - не-е-ет! архонты, да! как скажешь, просто я хочу тебя потрогать, скажи, могу ли я это сделать? обещаю, я не буду ничего делать против твоей воли, - она выглядит так жалко, насколько это вообще возможно с её стороны. - знаешь, это как-то даже нечестно... - протяжно скулю в улыбке, не в силах избавиться от желания домучить её, - почему бы не сделать это равноценным обменом? её лицо пережило все стадии удивления, возмущения и других оттенков из палитры эмоций. она удивительная. она резко собирается с мыслями и начинает расстёгивать платье. - л-люмин, я пошутил! - я чувствую просто животный ужас от происходящего, с этой девушкой лучше вообще не шутить, судя по всему. но она не слушает. теперь мы сидим друг напротив друга, я - в майке и шортах, она - в топе и шортах и строим очень высокоинтеллектуальный зрительный контакт. люмин выходит из позиции противоположно сидящих и присаживается рядом. - можно? - она неуверенно протягивает руку к моей. вместо словесного ответа я коротко киваю и кладу свою ладонь в её. люмин рассматривает каждый шарнир в пальцах, аккуратно перебирая, как будто я из фарфора. некоторые из них достаточно потрёпаны и немного стёрты. - не бойся меня сломать. кажется, это звучало немного.. не с тем эффектом, что должен быть. но несмотря на это, она начала поглаживать мою руку. бездна, она такая тёплая, я хочу, чтобы она схватила меня этими руками и никогда не отпускала.

***

чёртова бездна, я так хочу схватить его прямо сейчас, обнять и сидеть так вечность. его оболочка прохладная, но не пластиковая, он достаточно мягкий. мои глаза сами переметнулись на его грудную клетку, но я не знаю, насколько нагло вот так просить снять верх полностью. стыд-то какой! паймон, если ты сейчас видишь меня, я раскаиваюсь, не подглядывай. - ты сверлишь меня взглядом, люмин, - констатирует факт странник. спалили на ровном месте. - прошу прощения... - неловко отвожу взгляд, но с рукой расставаться не спешу, - возможно, если ты согласишься, чтобы я потрогала часть торса, перед этим я должна компенсировать свои исследования? можешь трогать мои руки и.. ноги тоже, если понадобится. парень выглядит максимально ошарашенным, насколько позволяет его эмоциональный диапазон. - мне действительно можно? - трогай, пока не бьют, всё честно, - меня пробивает на смех. он тянет руки к одной из моих и... кладёт её на своё лицо. вот лицо у него такое тёплое, не как руки. кажется, машинальные поглаживания заставляют его расслабиться так сильно, что он мягко прижимается губами к моей ладони. это не входило в наш договор, но я не хочу, чтобы это прекращалось. стоило мне насладиться этим моментом, как он резко отдёрнулся и испуганно сказал: - извини меня за это, я не хотел! вернее, хотел, но... вот проклятье. он заставляет меня улыбнуться. такой смешной и милый мерзавец. не могу поверить, что что-то такое происходит здесь и сейчас. я беру его руку и подношу к своим губам, нежно касаясь шарниров костяшек. я чувствую, как он вздрогнул и мне так хочется чаще заставлять его напрягаться от моих прикосновений. - люмин... - тихим умоляющим тоном просит странник, - можем ли мы отложить остальную часть этой деловой просьбы на потом? мне кажется, я сейчас перегреюсь, даже если физически не могу перегреться. я удивлённо поднимаю взгляд и несколько секунд думаю. можно, но... - с одним условием. прямо сейчас я доделаю чай, принесу одеяло, и до конца моего выходного дня я буду обнимать тебя как подушку, а потом хорошенько на тебе высплюсь. моей хитрой улыбке нет предела, а страннику даже ответить нечего, ему снова не оставили выбора.

12.11.2022

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.