ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

"Крещение кровью"

Настройки текста
! "...А в это время в подземном бункере Гитлер долго и мучительно оттягивал свой конец..." Дежурный оператор спокойно пил чай, как вдруг на карте Конохи замигали диоды тревожной сигнализации, а компьютерный голос выдал дублирующее сообщение: - Внимание! Несанкционированное вскрытие библиотечного корпуса "Е", повторяю, несанкционированное вскрытие библиотечного корпуса "Е"! Тревога! Группа быстрого реагирования, словно получив клизму со скипидаром и патефонными иголками, резво бросилась наутек по месту тревоги. А дежурный оператор уже вовсю вызывал Морино Ибики по каналу экстренной связи: - Ноль первый, я двенадцатый, сигнал "три тройки"! - Вас понял двенадцатый, я ноль первый. Сигнал "три тройки" принял". Конец связи. (Да, бля, и никакого пиздежа в эфире типа "Нас атакуют, спасите! Семнадцать зомби нас атакуют в туалете!" Сухие цифры и усе. А за болтовню в эфире вам минимум разобьют хлебало. А максимум - отрежут уши. Причем вместе с головой. Но мы немного отвлеклись.). Группа захвата успешно захватила незадачливого шиноби, осталось только его допросить. Именно для этой цели Морино Ибики стал собираться. Проанализировав ситуацию, он решил захватить своего подопечного. Подойдя к воротам полигона, он застал умилительную картину: Нара Шикаку и Узумаки Наруто собрались перекусить различными вкусняшками, собранными Ёшино Нара. И только эти двое нацелились на еду, как ехидный голос произнес: - Ну что, все жрете? - Ибики, сто херов тебе в рот и якорь в жопу! И плевать, что не влезет! Какого беса ты приличных людей пугаешь? - Заорал Шикаку. - Я из-за тебя чуть не подавился. - Так то приличные люди, а вы-то при чем? - удивился Ибики. - Наруто, хорош мудя греть! Тренировку окончите завтра. А сегодня настало время практической работы. - А практической - это какой? - удивился Наруто. - Допрос пленного шиноби, вопросы стандартные. В общем, очень скучная процедура. Вот так перебрасываясь словами они дошли до Резиденции Хокаге. Не будем подробно описывать весь путь нашей парочки (мне он самому надоел, но секретность на первом месте!), но через полчаса они уже были на месте. Ибики остановился перед дверью "Лаборатория № 1" и повернулся к своему спутнику: - Наруто! Твоя задача на сегодня рот держать на замке, уши и глаза - открытыми на распашку. Показываю первый и последний раз. Усвоишь - молодец, не усвоишь - будешь мыть полы от этой комнаты, до тех пор, пока мне не надоест. Все понял? - Хай, сенсей! - Наруто вытянулся в струнку и изобразил служебное рвение. - А когда мы поедим? - После дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет или когда Джерайя напишет книжку для детей младшего школьного возраста! Вопросы есть? Тогда вперед и с песней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.