ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Допрос третьей степени в исполнении Наруто.

Настройки текста
Тело пленного шиноби было зафиксировано на столе. Вся амуниция была на изучении в соседней лаборатории, где все было разобрано на мелкие кусочки. Одежда, карманы, даже крепление оружия - все стоило пристального изучения. А по необходимости - и использования в амуниции шиноби своей деревни. Ибо изучающие не понаслышке знали, сколько жизней было потеряно только из-за того, что у кого-то застрял в кармане сюрикен или свиток. - Итак, пленный, ваши фамилия и звание. - Ибики со скучающим выражением лица смотрел на пленного. - А не пошел бы ты к ёбаной матери, гандон рваный? - усмехнулся пленный шиноби. Ибики усмехнулся и достал медицинские иглы. (В принципе ничего страшного, за исключением того, что грамотное использование данного инструмента может быть куда эффективнее утюга или ржавых пассатижей.) Несколько движений, и пленный заливается соловьем. Ну в смысле громко воет. Но нам этого не надо, нам надо, чтобы он говорил, причем связано и по существу. А он, падла, не хочет. Ибики вздохнул. Опять придется лезть в мозг. Это, конечно, эффективно, вот только пленный обязательно сдохнет. И чего посылают на задания таких слабых шиноби? А в это время Наруто стоял возле Ибики и думал о еде. Он ел последний раз утром и желудок ему об этом постоянно напоминал жутким бурчанием. Как вдруг, он увидел ЕЕ! Упаковку лапши быстрого приготовления, забытую кем-то в лаборатории на полке под столом. - Ибики-сенсей! - голос Наруто прорезал крики пленного и вызвал целую гамму чувств на каменной физиономии Ибики. - Этот хрен все равно молчит? Можно я тогда поем? Ну кусочек, ну пожалуйста!!! Лицо Ибики принимало форму маски "Удивление" из театра Кабуки. - Наруто? - Ибики пытался сохранить твердый голос. - Ты уверен, что ты хочешь ЭТО? И Морино ткнул в сторону стола. - Да, сенсей, конечно. Я только капельку. А когда я закончу может этот шиноби одумается и начнет говорить? - Ээээ, а что это за хрен с бугра? - поперхнулся допрашиваемый. Ибики никак не мог прийти в себя: - А это наш джинчурики. И похоже он очень голоден. - Пиздеж!- воскликнул Курама, высунув голову из живота Наруто. - Я такую гадость не ем! Это все Наруто! - Нет, только не это! - пленный начал биться в истерике. - Я все скажу, только не это! Уберите его из комнаты и я все скажуууууууу!!!! Наруто, пожав плечами, хмыкнул и вышел из комнаты. - Они что, сговорились оба? Ибики пожрать не дает, так еще и пленный готов отвечать на все вопросы, только бы не дать рамен. Кказлы. - И Наруто с силой пнул дверь лаборатории. - Наруто, он все рассказал. - Ибики распахнул дверь допросной и вытер пот со лба. - Только к чему этот спектакль? - Ибики-сенсей, какой, нахрен, спектакль? Я есть хочу! - и Наруто пытался проникнуть в дверь лаборатории. - Наруто, хорош выебываться! Это уже переходит всякие границы! - Ибики схватил Наруто за руку как клещами и пацан был вынужден остановиться. -Ибики-сенсей! Вы мерзкое жмотье! Зажилили рамен и еще издеваетесь!!! - Наруто начал давиться слезами. - Стоп, какой рамен? - Морино от удивления выпустил руку Узумаки. - Да вот этот, который под столом стоял! - голос Наруто дрожал от поддельного негодования. -Вот этот, который под столом? Так это про него ты говорил, что хочешь кусочек?? А я... а мы... ну, бля Узумаки, ну ты даешь... - Ибики-сенсей, а вы про что подумали? - недоумение Наруто не было предела. Но увы, Ибики Морино, человек, который смеялся последний раз десять лет назад и чье лицо было менее эмоциональным чем лица на Скале, ржал как лошадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.