ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Совет в Филях

Настройки текста
"Разве это цирк? Это бардак! Вот у нас бардак - во то цирк!" (Морино Ибики после похода с учениками Академии в цирк имени Узумаки Наруто). Закрытая часть кабачка "Пьяный Шиноби" тряслась от хохота. Директор этого весьма почтенного заведения был, мягко говоря, в глубоком ахуе. Люди, которые каждый год в один день приходили к нему и снимали закрытую часть на весь вечер, максимум себе позволяли тихий разговор. Да, выпивали эти посетители немало. Но не буянили. А тут... И ничего, что спецзона была оборудована таким образом, что ни одного звука не доносилось изнутри. А здесь - вибрация идет по всему зданию. И что характерно, спиртного внутри почти не было. Ну что такое 5 бутылок саке на пятерых взрослых шиноби? Так, губы смочить... А внутри хохот отражаясь от стен и распугивая местных голубей, слегка подбрасывал крышу над стропилами. Главными виновниками этого безобразия были Морино Ибики и Шикаку Нара, а их боевые товарищи и друзья, а именно: Яманака Иноичи, Хиаши Хьюга и Джерайя, валялись вокруг стола и держались за животы. - Нет, ну вы представляете, он подходит к столу и говорит:" Дядька Ибики, а можно мне кусочек?" - Новый взрыв хохота чуть не обрушил стропила почтенного заведения. А в это время, стоящая в углу фотография Четвертого Хокаге смотрела на своих боевых товарищей и как будто бы веселилась вместе с ними. - В общем, десятилетний юбилей памяти Четвертого Хокаге, а заодно и десятилетие его сына проходит в своеобразной обстановке. - подвел итог вечно хмурый Хиаши Хьюга. - Хиаши, хорош ворчать! Или ты забыл характер этой парочки?- Яманака ткнул пальцем в фотографию Четвертого. - Вот что действительно хреново, так это идиотская мысль Третьего переписать метрику пацану. Так что теперь его даже с днем Рождения не поздравить. - Не пизди, Длиннохвостый! - Хиаши фыркнул. - Ты о пацане вообще вспомнил только сегодня. - Ладно, хорош уже. Мы здесь собираемся каждый год, чтобы почтить память наших друзей. И как вы увидели, мы сегодня без наших половин. Это потому, что нам надо решить кардинально, что делать с Наруто. После происшедшего, у нас с Шикаку возникла мысль, что переучивать Наруто - что плевать против ветра. Но внимательность ему необходима. Я хочу выслушать ваши мнения, и тогда подведем окончательный итог. Хиаши, ты первый. - Парни, мое мнение такое: если Наруто развивается, то ничего менять не надо. До последней части экзамена на чунина осталось пара дней, Так что можно и подождать. Предлагаю давать его команде миссии средней сложности. Благо, мозги у Какаши присутствуют. - Главный сенсор Конохи потер подбородок. - И еще, Ибики. Ты сказал, что Наруто увидел тебя в Здании Комплекса? Это правда, или ты для красного словца спизданул? - Не, Хиаши.Реально. Я сам в шоке. Мы же с тобой всю систему собственными руками создавали. - Значит, пацану нужна конкретная проверка. И еще. Это реальная автономная боевая единица. Но пока ему нужен напарник. Причем не помощник, а именно напарник. Подстраховывающий. - Ясно, Хиаши. Яманака, твой черед. - Ребята,я доверяю вам и вашему опыту. К сожалению, мои техники и мой опыт Узумаки не подходят ни разу. - Короче, отмазался и перевел стрелки.- Шикаку усмехнулся. - Ладно, логику и внимательность я беру на себя. Но вот контроль и обкатку "в поле" мне не по плечу. - Теперь скажу я. - Ибики потер старый шрам на щеке. - Парень чувствует негативное настроение на огромном расстоянии. На сколько далеко - выясним позже, одно знаю точно. С места оператора он фиксирует всю Коноху. Причем он чувствует ненависть не конкретно к себе, на это у него блок (спасибо славным жителям, которые ненавидели парня семь лет), а именно на деревню. Так что Оперативным Дежурным он будет великолепным. Но, повторю слова Шикаку. Оперативная подстраховка ТАКОГО уровня мне не по плечу. - А вот хрен вам, разлюбезные мои товарищи! - Жабий санин свернул фигу и показал ее каждому. Уж изнамекались все. Не хочу, не буду! Я свободный человек! Я писатель! - Хорошо-хорошо, Джерайя-сама! Успокойтесь! Давайте вернемся к этому вопросу через пару месяцев! А парнишка пока сдаст экзамен на чунина, походит на миссии, потренируется...- а пока давайте вспомним, что у нас пять ящиков саке заказано. - И Шикаку призывно помахал пустой бутылкой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.