ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

«Новый Оперативный»

Настройки текста
Ибики Морино сидел за столом и составлял оперативный отчет о случившемся. Расписав действия групп по захвату и уничтожению противника, прикрепив к папке листы допроса пленных, он задумчиво почесал шрам на щеке. Этот жест выдавал крайнюю степень озабоченности, но начальник отдела ИИБ его просто не замечал. Узумаки Наруто, казалось полностью овладел его мыслями. Расписывать происходящее в лаборатории № 3 было его прямой обязанностью как руководителя службы, но как человек опытный, он не мог допустить что возможный Новый Хокаге узнал о работе службы в ТАКИХ подробностях. Поэтому на лист легли ровные строчки иероглифов: «В лаборатории № 3 был проведен опыт по психологическому воздействию на подследственных. Результаты успешны, однако рекомендованы к массовому применению быть не могут по причине отсутствия специфических личностных качеств сотрудников.». По мнению Ибики, этот канцелярски-бюрократический перл должен отбить охоту у любого, кто прочитает этот отчет. Но дело есть дело и глава ИИБ, закончив с бюрократическими изысками и спрятав отчет в сейф, вызвал Узумаки на ковер. Наруто, для которого ковырять в носу и почесываться в присутствии Третьего Хокаге было нормой, стоял навытяжку. - Значит так, Узумаки. – голос меченого шиноби был на удивление тих. – Сегодня ты заступаешь Оперативным дежурным. Задача – контроль негативных эмоций находящихся на территории деревни. На данный момент в Конохе присутствуют 1532 шиноби, 384 простых жителя. Кроме того, посторонних – 32 шиноби и 54 крестьянина из соседних деревень. Время дежурства – 3 часа, потом отдых 3 часа, потом снова дежурство 3 часа. Дежурство будет осуществляться через день в течении десяти дней. Затем время дежурства будет увеличено на один час. Через два месяца твое дежурство будет длиться в течении 24 часов, два часа смена, два часа отдых. В общем, все по-взрослому. - Так точно, Ибики-сан. – атмосфера помещения и сложность задания заставила Наруто подтянуться. – Разрешите приступить к дежурству? - Да, вперед. Кстати, Наруто, - Морино гнусно оскалился – еду тебе будут приносить в помещение дежурного. Кстати, это тебе привет от Йошины-сан. - Ну все, пиздец рамену. – пробормотал погрустневший Наруто. - Скорее «пиздец гастриту». – усмехнулся Ибики. – И вообще, дежурный. До вашей смены осталось 5 минут, а вы еще нихуя не на рабочем месте. Это как понимать? Через 4 минуты на столе зазвонил телефон. - Двенадцатый дежурство сдал. - Пятнадцатый дежурство принял. И потекли нудные часы дежурства. Сначала Наруто с интересом наблюдал за чакроносителями (т.е. шиноби), затем посмотрел местонахождение своих друзей. Наконец бухнулся в кресло и закрыл глаза. Вдруг чувство опасности укололо блондина с такой силой, что он чуть не свалился в кресле. На карте Конохи передвигались 33 посторонних чакроносителя и 53 объекта с пометкой крестьянин. У одного шиноби чакра светилась очень слабо, зато негативные эмоции били через край. Наруто, пристально глядя на монитор, рукой судорожно пытался найти трубку телефона. Однако вместо этого у него под рукой оказалась грибовидная кнопка тревоги. Сильный удар по ней и в кабинете у Ибики завыла корабельная сирена (кто слышал, что это такое – оценит). Ибики, решивший отдохнуть на кушетке, взлетел, будто решил овладеть азами левитации. - Наруто, какого хуя??!!! Но увы, отключить кнопу можно было только в кабинете Оперативного. Поэтому Ибики, чтобы не оглохнуть, помчался сломя голову, грозя убить этого блондинистое уёбище. А уёбище тем временем смотрело на экран и как заведенный заяц лупило по кнопке. Ввалившийся Ибики, хотевший отпинать по самое немогу нового Оперативного, замер как тушканчик возле норки. Наруто, как сомнамбула, отпустил несчастную кнопку и очень тихо произнес: - Объект отметка 13.2 обнаружена чакра, негативные эмоции присутствуют, уровень выше нормы. Морино, оценивший переданную информацию, взял в руки микрофон: - Группе захвата: объект отметка 13.2… А Узумаки Наруто, потерявший сознание от перенапряжения медленно сползал на пол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.