ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

"В поход..."

Настройки текста
На следующее утро Наруто, переодевшись в серую робу и закрыв белобрысую шевелюру соломенной шляпой, сидя на краю телеги молочника покидал пределы Конохи. Молочник, веселый малый, а по совместительству один из оперативников ИИБ, вовсю болтал со своим осликом, не замечая Узумаки. Повозка выехала через главные ворота без проблем и спустя час остановилась возле ручья. Возница отправился за свежей водой для ослика, а Наруто неслышной тенью растворился в близрастущих кустах. Молочник вернулся от ручья, с усмешкой посмотрел в сторону, куда скрылся Наруто и поехал к своей ферме, расположенной в одном дне пути от деревни. А Наруто в пешем порядке, через кусты и овраги двигался к первому ориентиру, который дал пленный. - Как он там сказал? Двигаемся до кромки леса, там, у подножия горы будут березы, дубы и прочие кустарники... Ссука... Там этого кустарника хоть жопой ешь. И Наруто полез сквозь кусты какой-то хрени, пытаясь не оставить на колючках кусты одежды и кожи. -Бля! Вернусь домой, выучу все растения, которые растут возле Конохи и особо мерзопакостные буду обходить за сто шагов. - Матерился про себя Узумаки, не забывая сканировать местность на предмет наличия очагов чакры и остатков своей одежды.- АНБУ ведь не знают, что добрый мальчик Наруто вышел погулять за пределы деревни без разрешения. Ремня может и не дадут, но позору будет на всю деревню. Да и Ибики-сан...гм...расстроится. А я? Я расстроюсь? Не обнаружив тех, кто отдал приказ затопить Коноху? Естественно. И очень сильно. По этому, ну их нахуй. Лучше мы меедленно спустимся и ...ой, в смысле медленно будем двигаться и ...ну ... накроем их шайку... И вот, Наруто добрался до первого ориентира. Подножие горы поросло мерзким колючим кустарником, Но Наруто было не испугать трудностями, и он полез по склону. Добравшись до верхушки горы, он вспомнил про еще один ориентир. "Стоя на верхушке горы сориентируйся по сторонам света. На юге будет еще одна гора, по контуру напоминающая эээ...спящего дракона. В его голове будет пещера. Там и находится штаб группы". - Козел, где он дракона нашел? Бабу голую вижу, а дракон-то где? - Ага, вот это гора!- потер ладошки Наруто. - И вроде как близко. Наруто естественно забыл, что большие предметы кажутся ближе, чем есть на самом деле. Да и скоростным перемещение шиноби ему пользоваться нельзя. Но белобрысого оптимиста это пока не волновало. А волновало его... - Урод вафельный! Козел драный! Микроб тифозный! Падла в ботах! - орал Наруто, прыгая на склоне. - Почему было нельзя сказать, что есть тропка, по которой можно подняться. И при этом не оставив половину плаща на колючках!!!! И Наруто, представляя немыслимые кары пленному, стал спускаться. Узумаки уже шел два часа, по направлению к горе, но та и не думала приближаться. - Не, ну что это за бардак! - ругался блондин. - Я таким образом и до ужина до нее не доберусь. Внезапно тропинка свернула к небольшому озеру. На берегу лежала обнаженная блондинка. Повернув голову она заметила Узумаки. - О, мальчик! - призывно изогнулась блондинка. - Иди сюда и возьми самое ценное, что у меня есть. (Охуела, педофилка-нимфоманка! Пацану-то всего десять!!!!) - Ой, спасибо, тетенька! Вы меня так выручили! - закричал Наруто, схватил велосипед, и крутя педали рванул в сторону горы.- Спасибооо!!!! Благодаря подарку, Наруто смог добраться до горы уже в сумерках. Как любой диверсант, Узумаки любил ночь, дождь и ненавидел ясную погоду. Но больше всего он ненавидел своего главного врага. Того, у кого уши торчком, шерсть серая и зубы в пол-вершка. Но слава богам, покровительствующим шиноби, этой "прелести" у заветной пещеры не было. Зато из прохода доносился запах еды. Желудок Наруто предательски квакнул. - Хорошо-хорошо. Сейчас перекусим. Но чуть-чуть. Незачем в бой с полным пузом переться. Но и бурчанием выдавать свое присутствие нельзя. - шипел себе под нос Узумаки. Наскоро перекусив, Наруто ужом стал подбираться к пещере...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.