ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

"В пещере".

Настройки текста
Наруто как призрак, полз внутрь пещеры, каждые тридцать секунд включая "режим радара". Он трясся как осиновый лист, поэтому сканировал с периодами в десять секунд, словно по учебнику РЛР. Первого охранника он обнаружил через пять метров от входе. Беспечный разбойник ковырял в ухе, одновременно жуя колбасу с чесноком. - Тут и "радар" не нужен, - произнес Наруто, оттаскивая тело к стене. - Ибики-сана на вас нет. Только бы самому чесноком не провонять. Следующая преграда в виде уже двух разбойников обнаружилась за поворотом. Крови не было. Да и что могли противопоставить разбойники опытному шиноби, пускай и десяти лет отроду? Внезапно Наруто насторожился. Волосы на затылке встали дыбом. - Твою мать! А где же шиноби? И не очень ли все просто? - прошипел про себя Наруто. - Курама, ты ничего не чувствуешь? - Наруто, ты вспомнил о моем существовании? Неужели на твоем пути замаячил мой брат-альбинос из северных стран? Наруто насупился. - Ты, рыжий нахал! Я не знаю, кто твой родственник, но я знаю, чей ты сын! - Я сын великого Рекудо, ты, о мерзкое прямоходящее! - Угу, вот только вместо совести у тебя двести тонн зазнайства и жлобства. И вообще, ты хоть что-нибудь понимаешь? Диверсионные группы готовили явно не первоклассники, так что перед нами либо ловушка настроенная конкретно на нас, либо… - Я тоже ничего не понимаю. – ответил Курама. – Что показывает сканирование? - «Радар» показывает наличие трех очагов чакры в пещере. В стенах и за пределами очагов чакры не обнаружено. - А камень? - Что камень? – не понял Наруто. - Идиот! Камень чакру пропускает? – взвился лис. - Я что, геолог? – возмутился белобрысый. – Или я должен на вкус его различать? - Да хоть как, мудила! От этого зависит твоя жизнь! Наруто вздохнул: - Слышь, рыжий, я сейчас включу режим сенсора на полную. Надеюсь никто не заметит. Только ты эта… если я потеряю сознание, шею мне сверни. А то в плен очень не хочется. - Дебил ты, Наруто, а не джинчурики. – обиделся Курама. – Я кажется всегда тебя спасал. - Ну извини, больше не буду. – пытался загладить свой ляп Наруто. Я тебе… - Ты будешь действовать, или нет?! Пиздабол гребанный! – заорал Кьюби. – Потом будешь оправдываться! Наруто на полную мощь включил «режим радара». Камень, гасящий слабые импульсы, не смог устоять перед мощной техникой, и шиноби увидел, что в пещере пять людей, обладающих чакрой. - Курама! Спасибо огромное! – голос Наруто был полон искреннего уважения. – Но мне нужно немного твоей чакры. - Нафуя? Опять будет кровь по всем стенам? – усмехнулся лис. - Не, помнишь, я двух разбойников у плотины вырубил? Я хочу повторить эту технику. Вот только одновременно со всеми мне одному это провести не получится. - Оригинально. Ты знаешь, в последнее время ты меня не перестаешь удивлять, мальчик. В этом я поучаствую с огромным удовольствием. После этих слов Наруто почувствовал, что его распирает от избытка энергии. Рывком допрыгнув до входа в пещеру, где сидели шиноби, он включил «режим сенсора» и шепотом произнеся «сенсорный удар», вырубил всех, сидящих в пещере. - А почему здесь четыре тела, а очагов чакры было пять? - Удивился Наруто, посмотрев по сторонам. – Курама, ты что-нибудь понимаешь? - Кретин! А перечисли-ка мне все, что может иметь источник чакры. Вот только этих долбоебов свяжи. – забурчал Курама. Связав пленных, Наруто сел на одного из них и стал загибать пальцы: - Ну, во-первых это шиноби. Во-вторых – вещи и растения различные. А в третьих…эй, Курама, а что в третьих? - Дебил! Клоны! - А, точно, клоны! Тьфу, блядь! – Наруто вскочил с тушки пленного. – Ну и где теперь искать автора этого клона? А вдруг он здесь прячется? - Угу. Сейчас он прям выйдет тебе навстречу, потупив взор и скажет: «Вот он я! Вяжите!». Этот хуй может быть на расстоянии пять километров от клона. И это если он средний шиноби. А если нет? Но я думаю, твои «товарищи» все расскажут. До возращения в деревню оставалось два часа и Наруто, спустив пленных к точке эвакуации, сидя на пеньке кушал рисовые колобки. Вдалеке послышалось пение и Наруто почувствовал неприятный запах. - Надеюсь, это не то, что я думаю. – подумал он про себя, подавляя рвотный рефлекс. Но его подозрения оправдались в полной мере. Две повозки с навозом стояли перед ним, а возница дико хохотал над физиономией Наруто. - Что, не нравится? Отличный навоз, между прочим. - Ага, отличный. А вот как пленных транспортировать будем? - Спокуха! Щас все решим. – усмехнулся возница. – Эй, уроды. В деревню вы поедете здесь. Если будете хорошо себя везти, то в пакете. Ну а если нет, то без пакета. Но все равно здесь. Какой вариант вы предпочитаете? Вариант был из тех, от которого просто невозможно отказаться и спустя пятнадцать минут четыре больших полиэтиленовых пакета были завалены свежим навозом. Повозка тронулась в путь, а сидящий на краю телеги возница насвистывал какую-то песенку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.