ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

"Перед бурей"

Настройки текста
- Пройдя ворота Конохи, Наруто помчался домой, отмываться. Несмотря на то, что было утро воскресенья, прохожие все-таки попадались, а после того, как Наруто проскальзывал мимо них, долго вертели головами, пытаясь обнаружить источник вони. Но данный источник уже успел добежать домой и с криками «Во, бля!» рухнул в ванну. Насыпанная на голову хлорка приятно холодила макушку и забивала вонь, которая распространилась по закрытому помещению. Теперь все приятно пахло хлоркой. Отмывшись, Наруто порадовался, что на задание взял неприметные обноски. Теперь эти вещи были светло-серого цвета и годились только на половые тряпки. -Угу, счаз! – ответил бы вам Наруто, отправив вещи полоскаться в стиральную машину. Но внешний вид сейчас хоть и важен, но с отчетом Ибики ждать не станет. Наруто быстро собрался и только подошел к двери, как раздался стук в дверь. На пороге стоял Нара Шикаку. - О, дядька Шикаку, привет! А я собрался уходить! – поприветствовал гостя Наруто. -Да, причем ко мне домой. И быстро. Ёшина тебя уже ждет. – голос отца Шикамару не предвещал ничего хорошего. – И крайне советую поторопиться. - Да, но…- начал было Узумаки, но ладонь взрослого с хлопком заставила его замолчать. - Откроешь рот – потеряешь челюсть. Все будет у меня дома. И Мозг Конохи медленным шагом спустился по лестнице. Наруто пожал плечами и рванул на третьей скорости к территории клана Нара. А в это время Морино Ибики сидел за рабочим столом, обхватив голову руками. Напротив него сидели специалисты отдела допросов и ждали реакции своего командира. Ибики поднял на них воспаленные глаза: - Прошу прощения, но вы точно уверены в полученных данных? - Увы, Ибики-сама. И перекрестный допрос и допрос третьей степени дали один и тот же результат. Осталась только ваша очередь. - Вы понимаете, чем все это грозит? - А чем это может грозить, Ибики-сама? – подал голос один из сидящих. – Кроме нашего физического уничтожения и гражданской войны в деревне? - Все шутите, маму вашу. – попытался улыбнуться командир. - Ага. Как приговоренный к казни на эшафоте. - Значит так. Всех по этому делу в лабораторию № 1. Остальных ликвидировать. Помещения отдела подготовить к консервации. С завтрашнего дня переходим на нелегальное положение. До выбора нового Хокаге. Ибики вышел из кабинета, а следом за ним, как смерч, расходились подчиненные. Ну бывает. Ну консервация. Так ведь не в крематорий топливом. Хотя и такое бывало. Но не будем о грустном. А Ибики спускался в подвал, где его ждали ответы на очень многие вопросы. Спустя два часа один из сотрудников зашел в лабораторию. Морино Ибики сидел на стуле, зеленый как майский лист. Обмякшие тела пленных качались на крюках. Вошедший достал нашатырный спирт и поводил им под носом у своего командира. - Ибики-сама! Ибики-сама! Голова Морино качнулась из стороны в сторону, но никакой реакции на аммиак не было. Пришлось воспользоваться ГГС. - Внимание! Мед. группе! Срочно прибыть в лабораторию № 1! Повторяю! Мед. группе! Срочно прибыть в лабораторию № 1! Топот ног сообщил говорившему, что в ИИБ царили контроль и строгая дисциплина. - Ребята, командир перенапрягся при ментальном допросе. Срочно доставить в мед. центр. Поместить в отдельную палату, выставить охрану… - С мягким знаком тебе, а не меня в больничку, - открыл глаза Ибики. - Командир! Ты нам живой нужен! Поэтому в больничку, иначе свяжем! Правда, мужики? – говоривший обратился к присутствующим. Весь вид находившихся рядом подтверждал произнесенные слова. - Хрен с вами, экзекуторы. Только уточнение. Не в больничку, а в клан Нара, и не сейчас, а спустя часик. А до этого…если какая-нибудь падла меня разбудит, я нацежу с него два литра крови и выпью ее с солью и мелко нарубленной петрушкой. – Сказал Ибики и перевернулся на бок. Довольные подчиненные,почему-то очень сильно волновавшиеся за своего любимого командира, прикрыв дверь лаборатории, ушли по своим делам. А Морино Ибики, перевернувшись на спину, стал задумчиво разглядывать потолок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.