ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

«Книга 2. Часть 1. Вперед, за новым Хокаге!»

Настройки текста
Джерайя и Наруто шли уже полдня в тягостном молчании. Наконец неуемная энергия блондина победила, и стала бить фонтаном. - Старик-извращенец! А куда мы идем? А то выдернули меня прямо из-за стола, собраться не дали, покушать толком тоже… - Во-первых, НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ИЗВРАЩЕНЦЕМ! Ты, контейнер из-под фекалий! – взвился Джерайя! – Я великий отшельник с горы Мьёбоку! Гениальный писатель! И не собираюсь терпеть твои издевательства и оскорбления! - А во-вторых, Старик-извращенец!! Куда мы идем?! Джерайя фыркнул и собрался сделать вид, что обиделся, но увы. У него ничего не получилось. «Наруто, такими темпами я вообще потеряю к себе уважение. Хотя…ну люблю я женщин», - улыбнулся про себя санин. - Мы идем разыскивать одного из Великих санинов! Гениального медика и вообще – красивую женщину! Цунаде Сенджу! - Это, старик извращенец, а с чего столько патетики? – почесал макушку Наруто. – Она что, реально знаменитая? - Да она одна из Величайшей Тройки Санинов! Неуч, неужели вы в Академии не проходили? - Эээ… а я наверно, этот урок прогулял. – сконфужено произнес Наруто. – Старик-извращенец, ты уж не обижайся. - Нет, это пиздец! Идти с легендарным человеком и не знать об этом!!! Позор! – бурчал под нос Джерайя. - Наруто, через пару часов мы подойдем к первой деревне. Пожалуйста, не убегай от меня, не перебивай и ничего не клянчи. - Угу. Не дыши, не ходи и вообще, нахер ты мне сдался. – прошипел сквозь зубы Наруто. …К ужину они уже вошли в деревню. Это была захолустная деревенька, правда с хорошей гостиницей, а также отсутствием публичного и игорного домов. Джерайя сразу насупился и ворчал, что деревня без публичного дома это не деревня. - Старик-извращенец, а вот вы говорите, что деревня без борделя – это не деревня. А как же наша деревня? – Наруто поднял невинные глаза на санина. - Эээ…Наруто…как бы это тебе сказать…вообще-то ты мал для подобных вопросов… но ты шиноби…короче, у нас в деревне борделя нет, потому что это деревня шиноби. Зато в соседних деревнях тааакие бордели…- Джерайя аж засветился от воспоминаний. - И ты просишь, чтобы я тебя не называл извращенцем? Старик-извращенец он извращенец и есть. - Раздолбай! Вот не буду тебя учить супер – технике, сам будешь виноват. - Ну старик-извращенец, ну пожалуйста!!!- заныл Наруто. - Ладно. Итак, начнем… В общем, в свободное от болтовни время Наруто изучает расенган, а Джерайя в это время пытался навести справки о Принцессе Слизней. …Несмотря на все улыбки и веселый характер, Джерайя был ОЧЕНЬ жестоким учителем. Иногда Наруто был на грани, чтобы заплакать и сдаться, но презрительный окрик санина действовал как пощечина. - Господи, Ибики-сан! Шикаку-сан! Я обещаю! Я буду слушаться, я буду очень-очень внимательным! Только заберите меня от этого садиста!!!! - Наруто, трусливое отродье! Ты что там ноешь? Опять сопли развесил? - Старик-извращенец! Ну не получается у меня! - Наруто! Запомни! Я слов «не получается», «не умею» и «не могу» НЕ ЗНАЮ! – от рыка Джерайи звенело в ушах. – Ты шиноби или где? Ты мужчина или почему? Отрабатывать технику до посинения! Пока не получится. - Но… - В жопу себе засунь свое «но»! И сапогом утрамбуй! Ставлю задачу! Чтобы в течении суток этот ёбанный мяч разлетался у тебя в руках к хуям! - Есть! – козырнул Наруто и на подгибающихся ногах отправился к корзине… Через двадцать четыре часа шарик в руках Наруто лопнул. Обессиленный нагрузками он даже не смог доползти до палатки. Джерайя посмотрел на это безобразие и почесав подбородок спросил: - Ну и что ты разлегся? А ужин кто готовить будет? - Старик-извращенец, ты издеваешься? Я руки поднять не могу! – простонал Наруто. - Хорошо, значит ляжешь спать голодным. – пожал плечами Джерайя. – А если ты все-таки решишь поесть, то тушенка и картошка в рюкзаке. Масло и лавровый лист там же. Санин оставил белобрысого на полянке, а сам ушел по своим делам. Очень хотелось кушать, поэтому Наруто через «не могу» начал готовить ужин. Чтобы как-то отвлечь себя от дурных мыслей, он решил совместить неприятное с бесполезным. Порывшись в сумке Джерайи, он вытащил плеер с наушниками. Включив на первой попавшейся песне Узумаки погрузился в прекрасный мир чистки картофеля. Уже зашло солнце, котелок был уже вымыт, плеер положен на место, а Наруто никак не мог прийти в себя после прослушивания. - Блин, это супер! Эти песни поднимают злость на ТААКУЮ высоту, что я фигею… Жабий санин пришел в лагерь под утро. Подойдя к палатке он остановился в удивлении: завтрак грелся в котелке, чай, судя по ароматам, кипел в кружке, а Наруто сидел и что-то писал. - Эй, Наруто! Ты никак решил стать писателем? – усмехнулся Джерайя. - А, старик-извращенец, привет! – Наруто в задумчивости помахал рукой. – Нет, просто я твой плеер слушал, так там одна песня была…она прямо про меня. Вот, пытаюсь ее переделать. Только ты автору не говори, а то он обидится. - Хорошо. Потом покажешь, что получилось? - Нет, старик-извращенец. Это будет моя личная песня. Извини. – продолжая писать ответил Наруто. - Хорошо. Через двадцать минут начало тренировки. – И Джерайя полез в палатку. – Интересно, какую песню он решил изуродовать? Несносный мальчишка. А когда началась тренировка, все стало понятно. Наруто, стиснув зубы, как заклинание повторял одни и те же строчки: «Будь уверен в друзьях и в себе Стисни зубы, когда не везет Если стал дженчурики ты, То обязан идти вперед! От рожденья пройдет лишь миг но везде поначалу тяжко Только опыт борьбы да победный рык Отличает бойца от дворняжки. Быть дженчурики – значит суметь Это значит дойти до цели Презирать подлость, трусость и смерть И в друзей безгранично верить!» -О Боже! Бедный автор! – прошептал санин. Так испортить песню! (для тех, кто не узнал – «Марш десантников», автор О. Гонцов. Детям, беременным и либерастам не слушать.) Но, как говориться «Нам песня строить и жить помогает». То ли у Наруто появился дополнительный стимул, то ли Курама решил поделиться чакрой, но после этого у дженчурики и сил прибавилось и концентрация улучшилась. - Эй, плагиатор! – крикнул Джерайя. – На сборы час. Идем дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.