ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Кн.2 Часть 3

Настройки текста
Прошло три дня. Позади триумфальное возвращение в Коноху, лечение Рока Ли и принятие титула Хокаге. Наруто вернулся к Морино Ибики, правда походы на миссии никто не отменял. Дежурства шли своим чередом, после диверсий система охраны ИИБ была изменена, среди АНБУ и простых шиноби шли зверские проверки. Теперь, при появлении скромного Морино Ибики, шиноби с тихим воем расползались по щелям, как тараканы. Наруто терроризировал Джерайю насчет супертехник, при этом от работы с жабами его тошнило. Наконец санину это надоело. Он отправился к Морино для серьезного разговора. Но поскольку о Наруто на «сухую» разговаривать было до сих пор тяжело, встреча состоялась в кабачке «Пьяный шиноби». Санин сидел за столом и пил горькую. Наученный горьким опытом, хозяин заведения специально держал для Джерайи ящик на льду. Саке, вино и остальное он за спиртное не держал. Бутылка опустела уже наполовину, а Морино только появился в проеме двери. Увидев, в каком состоянии Жабий санин, Ибики поспешил к столику. Джерайя поднял слегка мутные глаза на пришедшего шиноби. - Ты что, набрался от Какаши опоздунских привычек? – с усмешкой произнес санин. - Джерайя-сама, при всем уважении…- начал Ибики. - Хорош оправдываться, не маленький. Ты лучше скажи, когда пустишь Наруто в библиотеку? - Да хоть сейчас, в чем проблема? - Ибики, я что, прошу организовать допуск в отдел детской литературы? Или выдать подшивку порножурналов? – Джерайя глядел на стакан и улыбался. – Я говорю про раздел U библиотеки Листа. - Но откуда?? - Нет, вы только посмотрите на него! Человек десять лет занимается контрразведкой, а задает такие идиотские вопросы. Вы бы еще этот раздел обозначили буквой «Ы». - А почему? - А чтобы никто не догадался! (да, ребята! Классика это всегда классика!). - Джерайя-сама, а если честно? - А что, как будто ты не знал, что в этом разделе хранится библиотека клана Узумаки? - Ну, знал,- пожал плечами Ибики,- но это секретная информация. - А что ее защищать не надо, ты знал? Это библиотека клана, который специализировался на печатях! И организовать систему доступа для них, как для тебя отнять конфетку у ребенка. И если бы этот идиот Данзо туда влез, то его прах можно было бы уместить на мусорном совке. Так что когда туда подойдет Наруто, не находись рядом… - А… - Бэээ,- передразнил шиноби Джерайя. – последней Хранительницей библиотеки была Кушина Узумаки. И она настроила проход конкретно на своего сына. То ли ДНК, то ли более заумные ключи… - Завтра с утра допуск будет. - Вот и отлично. А с Цунадой я договорюсь – Наруто на недельку «на учебу» исчезнет. На следующий день Наруто стоял перед Пятой Хокаге и краснел. - Бабуля Цунаде! Я… - Что я? Я-я…головка от…куная! Что за нахер? Почему на тебя Сакура ругается? Говорит, что ты постоянно материшься и тем самым травмируешь ее детскую психику?! - Пиздит, бабуля Цунаде! Кстати, а про мои детские ребра, которые она сломала, ваша Сакура ничего не доложила? От удара дубовый стол Первого Хокаге жалобно заскрипел. - Значит так, Наруто! Вот ты видел как я матерюсь? - Эээ… - и видел и слышал, подумал про себя Наруто, но жить хочется. – Не помню, бабуля Цунаде. - Но я материться умею. – продолжила санин. – Давай так. Если я в течении пяти минут ни разу не повторюсь, то ты в присутствии ЖЕНЩИН материться не будешь. Согласен? Наруто, слышавший максимум трехэтажный перл, естественно был очень заинтересован. Он достал секундомер. - Раз, два, три… - Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы и прослушайте бесплатное приложение к нашему телеграфу…(Гена Янычар. «72 метра») - Ебись-разъебись троебучим проебом промудохуеблядская пиздопроебина … Прошло три минуты… -…Пиздоблятское водопроёбище охуевающее от своей злоебучести… Наруто стоял с секундомером раскрыв рот. Три, два, один, время! -…Пиздокрыл жопочешуйчитый. Ну что Наруто, продолжим? По красному лицу парня струями лил пот. - Нах…ой, не надо, бабуля Цунаде! Я обещаю!! - Тогда свободен. Завтра с Джерайей убываешь на учебу на недельку. Он там тебе что-то особо мерзопакостное приготовил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.