ID работы: 1293137

Ибики и его команда

Джен
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
146 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 350 Отзывы 332 В сборник Скачать

Кн.2 Часть 34

Настройки текста
*** Прошло две недели. За это время Узумаки оголодал настолько, что одежда на нем стала болтаться как на вешалке. У него даже не хватало сил регенерировать синяки – все силы уходили на заживление связок. Но человек – это такая скотина, которая ко всему привыкает. И настал момент, когда у нашего героя хватило сил сесть на веранде и попивая горячий чай наблюдать закат. Красота заходящего солнца настраивала на миролюбивый лад, и Наруто решил немного пофилософствовать и проанализировать полученные знания. - Этот Дед самый жестокий учитель, который у меня был. Да, он даже Ибики-сана переплюнет. – вздохнул парень и перед глазами встала последняя тренировка. В этот раз Наруто был в роли защищающегося. Партнеры стояли практически вплотную друг к другу. И в одно мгновение Дед взорвался каскадом ударов локтями и коленями. Самое страшное, что при этом его корпус вообще не двигался. Белобрысому требовалась вся чакра, чтобы не пропустить особо опасный удар. Но учитель был как обычно недоволен. - Наруто, ты не бой в поле ведешь! Вяжи партнера, не давай ему размахнуться. Используй для защиты бедра и предплечья. И главное – использую голову! - Конечно я ее использую! – фыркнул Наруто. – Я туда ем. А еще я ею иногда думаю. - А можно еще ее использовать как ударно-дробящее оружие. – в таком же ворчливом тоне продолжил старик. – Удар лбом в переносицу выведет из строя любого амбала. И тут же, без предупреждения выполнил атаку. Наруто успел только немного отклонится и поэтому удар пришелся на подбородок. Тут же кровь заполнила рот белобрысого и от отошел в сторону, чтобы сплюнуть с стоящее рядом ведро. - А поаккуратнее можно? Ты ж меня так без зубов оставишь. Сссадюга. – прошипел парень. - Вот поэтому я тебя и учу. Только ты можешь выдержать подобные тренировки. – хмыкнул старик… - Ну Василий Иванович Дед, ну и садист же ты, - улыбнулся парень. И вдруг замер. Какая-то шероховатость царапнула изнутри. – А ведь я где-то встречал это прозвище. Вот только где?... *** А в это время в одном из блоков морга больницы происходили странные события. Сакура Харуно, которая в этот день исполняла обязанности дежурной, склонилось над очередным трупом. Мужчина, белый (э-э-э…желтый, тьфу блин, в общем, местный), видимых повреждений нет, ран/шрамов/татуировок нет. Сканирование чакрой также не показало стороннего воздействия на организм. Однако тело на столе было. Сакура нахмурилась. Еще год назад она бы просто прошла мимо, но сейчас чувство неправильности не покидало девушку. Кожа на затылке съежилась, как в момент опасности, и она твердым шагом направилась к старшему смены. Ирьенин вместе с коллегами пил чай и с видимым неудовольствием разглядывал стоящую перед ним молодую куноичи. - Харуно Сакура, вы чего добиваетесь? Чтобы я в два часа ночи разбудил Пятую Хокаге по причине того, что вам труп не понравился? – с издевкой с просил мужчина. Стоявшие рядом медики зло засмеялись. Они считали ученицу Цунаде зазнайкой и выскочкой, и при любой возможности пытались ткнуть ее носом в … ну в это самое. Раньше бы розоволосая хмыкнула носом и убежала , но (опять это НО!) сейчас обидчиков ждал сюрприз. - Хорошо, - ответила Сакура, как-то по-мальчишески цыкнув зубом, и улыбнулась. – Как говорит один мой знакомый, не доходит через голову, дойдет через другое место. И хлопнув дверью, направилась к выходу из здания. Встретившиеся ей по дороге сотрудники и случайно вышедшие в коридор пациенты, испуганно жались по сторонам. Непонятно только было, что именно их пугало: то ли окровавленный халат куноичи, то ли скальпель в руке, то ли выражение лица. Выскочив на улицу, девушка направилась в сторону дома Цунаде, и… со всего маху влетела в чью-то грудь. По инерции, ткнув обидчика скальпелем и уйдя в сторону с линии атаки, девушка подняла глаза. Перед ней стоял Морино Ибики и удивленно ее рассматривал. - Нихрена себе, вышел подышать ночью на улицу. Чуть не зарезали. Э-э-э, Сакура, кажется? - Да, Ибики-сан, простите пожалуйста мою невоспитанность! – склонилась в поклоне девушка. - И не стыдно тебе в прохожих скальпелем тыкать? А вдруг они умрут, или еще хуже – обидятся? И кстати, куда ты так неслась? Пожар в деревне, или утюг забыла выключить? - Я к Цунаде-сама, проблема у меня. Труп странный, а эти ккозлы…- внезапно всхлипнула девушка. - О! – усмехнулся шиноби. – Странные трупы это по моей части. Пошли-ка обратно, покажешь мне это тело. Зайдя в прозекторскую, Ибики накинул обязательный халат и подошел к трупу. Склонившись над ним, он обхватил голову руками и на мгновение замер. Через пару секунд он отпустил голову и, подойдя к раковине, стал с усилием оттирать руки, одновременно сплевывая. - Запомни, девочка, никогда не пытайся влезть в голову остывшего трупа. Приятнее залезть руками в разложившиеся кишки. Сакуру передернуло от подобного сравнения. - Вот-вот, и я про то же. А теперь пошли отсюда. Что-то мне чайку захотелось горяченького. **** Дружеское чаепитие в кабинете дежурного врача было прервано легким постукиванием в дверь. - Ну, и какому хрену не спиться? – громко поинтересовался один из врачей и недовольно уставился на дверь. Спустя секунду он с шумом подавился чаем. У остальных волосы медленно начали принимать вертикальное положение. На пороге стоял Морино Ибики и улыбался. А из-за его плеча выглядывал розовый вихор. - Прошу прощения за беспокойство, уважаемые. Никто не будет возражать, если я телефончиком воспользуюсь? - спросил шиноби. В ответ прозвучали пожелания пользоваться телефоном в любое мгновение для такого уважаемого человека. Ибики нобрал номер Пятой Хокаге и включил громкую связь. Спустя пару гудков послышалось дикое позевывание. (Далее монолог в лицах. Ц-Цунаде, И-Ибики Морино, С- Сакура Харуно). (Ц) - Дежурный, если ты меня разбудил без веского повода - пеняй на себя... (И)- Цунаде-сама, прошу прощения, это я. Ваше присутствие необходимо. Сакура Харуно труп зафиксировала странный. (Ц) - А где дежурный? У него, что понос? (И) - А дежурный, когда Сакура обратилась к нему, послал ее на хуй... (Ц) - И поэтому она пошла к тебе? (смех в динамике). (И) - Ну, вообще-то она к вам шла. (Ц) - Понятно, шутник хренов. Ладно, где эта розоволосая за...ноза? (С) - Я здесь, Цунаде-сама. (Ц) - Значит так. За бдительность объявляю благодарность. А теперь объясни, с какого у меня на столе твое заявление о разрешении потренировать удар на людях? (С) - Простите, госпожа Пятая. Что значит "с какого"? "с какого числа" или "с какого хрена"? (Ц) - Хм, наш человек. Значит так, Сакура. Вся дежурная смена в твоем распоряжении. (С) - А если я их покалечу? (Ц) - Ты медик или где? Сама покалечишь, сама и вылечишь. Ибики! (И) - Да, Цунаде-сама? (Ц) - Чтобы к моему приходу Узумаки был у двери. Конец связи. Раздались короткие гудки и Ибики выключил аппарат. - Ну что же, Сакура, я по делам, а тебе удачного окончания смены. - и развернувшись на пятках, вышел. А розоволосая повернулась к своим мучителям и улыбаясь, стала натягивать перчатки. - Ну что, господа, приказ Хокаге обсуждению не подлежит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.