ID работы: 12931488

Жизнь бывшей

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Семейный бизнес

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, обычный день заиграл новыми красками: на елку сбежались посмотреть, наверное, все, а маленький Мустафа, который, по-видимому, видел ее впервые в жизни, вообще не мог отвести взгляд от пушистой красавицы.       — А еще, Мустафа, есть такие страны, где такие елки растут в лесу, будто у нас пальмы, — сказала я.       Каждый раз, видя этого ребенка, я чуть грустила, ведь у меня тоже мог быть сын, однако радовалась, что могу «снять сливки» с общения с детьми, не видя все проблемы, связанные с детьми, 24/7.       Вообще я помнила, что «пальма» — это не очень верное слово, так как по ботанике их называют как-то иначе, но на фоне точно такой же неграмотности других обитателей дворца, эти высказывания практически не выбивались из общего ряда.       — Кстати, — вдруг сказала Махидевран. — Ты же знала, что Мсвати купил елку в фирме твоего дяди?       — Впервые слышу, — честно ответила я.       По правде сказать, меня совершенно не удивила эта информация: седьмая вода на киселе, которую я для простоты здесь, в Свазиленде, называла дядей, и вправду имел маленький весьма прибыльный сезонный семейный бизнес. Изначально его открыл мой брат, потом отдал в добрые руки двоюродного брата, тот занимался с ним совместно с женой, а потом она передала этот бизнес своему сводному брату, который начал заниматься им совместно с отцом.       — А не знаешь, Мсвати говорил, что подарок для меня? — зачем-то спросила я.       — Не говорил, — сказала Махидевран. — Просто сказал, что нужна самая лучшая елка для короля Свазиленда. Вот твой дядя и продал самую лучшую елку.       — Молодец, — ответила я и подумала. — «Походу, не просто самую лучшую, а самую дорогую продал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.