ID работы: 12931488

Жизнь бывшей

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 151 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. После доноса

Настройки текста
Примечания:
      Дверь комнаты открылась и ко мне вошла Махидевран.       — Гюльфем, прости, что так долго молчала… — произнесла она. — Я должна тебе признаться. Я бисексуалка и люблю не только Мсвати, а люблю еще и тебя!       Я проснулась в холодном поту и подумала:       «Да, меньше надо было Netfliха от скуки смотреть, а то и не такое приснится…»       Дверь комнаты открылась и ко мне вошла Махидевран.       «Ну давай, скажи, что ты бисексуалка», — невольно подумала я.       — Гюльфем, у меня для тебя новости, — произнесла она и я невольно напряглась — что же будет дальше?       — Мсвати вызывал эту рыжую ведьму к себе на ковер, — продолжила Махидевран. — Отругал, говорил, что колдовство запрещено и за него сажают в тюрьму.       — Не томи, что было дальше? — спросила я. — Неужели и вправду посадил?       — Размечтались, — вздохнула Махидевран. — Просто отругал и отпустил с миром. А когда я примчалась к нему, отправил восвояси и сказал, что колдовство не доказано — Хюррем пыталась сделать так, чтобы елка сгорела, а она просто осыпалась.       — Вроде, образованный мужик, а верит в колдовство, — сказала я. — А ты, Махидевран, в колдовство веришь?       — Вообще моя религия допускает существование колдовства, — ответила она. — Если ничего не путаю, я особенно никогда богословие не учила. Но я как-то в это особо не верю.       — А я в принципе не верю в такую ересь, — произнесла я.       — Ты это, Гюльфем, тише, — сказала Махидевран. — Не ругала бы Мсвати, а то услышит еще кто да донесет… Друг — не друг, а в тюрьме места много.       — Да не донесут, не должны, кто меня слышит? — спросила я.       — Всякое может быть, я просто предупреждаю на всякий случай, — ответила Махидевран.       Я поблагодарила Махидевран, а потом подумала:       «Сама истеричка истеричкой, явно у Мсвати сейчас истерику закатила, а меня пытается еще чему-то учить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.