ID работы: 12931643

–Ты же не хочешь, чтобы наше веселье оборвалось? ~

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычное наступление полночи и начало охоты как всегда. Это можно было назвать как традицией. Все кошмары готовились к атаке на мальчика, но, нас это не интересует, потому что опять все закончилось провалом. Никто так и не смог прихлопнуть мальчишку. Для нового плана нужно было конечно собраться и все обсудить, собрание кстати уже подходило к концу. Кошмар спокойно шёл по коридору, размышляя о своём. Из мира мыслей его вытянуло то, что тот врезался в кого-то. Оказалось, это просто был Фредбер. Чёрный не придал этому значения и хотел пройти мимо, но золотой не давал это сделать. Куда сделает шаг один, туда сделает шаг и другой.       –Может уже дашь мне пройти? — раздражённо выразился Кошмар, но тот даже и не стал слушать. Фредбер как будто получал удовольствие от того, как играет на нервах собрата. Кошмар не стал долго терпеть и толкнул его плечом, на что Фредбер ловким разворотом прижал того к стене. Сказать что чёрный был в шоке, — это ничего не сказать.       –Ну, почему такие злые? Неужели не рад видеть своего брата, Кошмарик? — наигрывая плохое настроение говорил Фредбер.       –Сколько я тебе раз говорил… Не называть меня так! — сказал Кошмар, показывая недовольство. На самом деле ему нравилась данная кличка от брата, просто не хотел об этом говорить. От услышанного в его сторону он лишь слегка краснел. Так случилось именно в этот момент. Золотой это заметил. Для большего эффекта, он прижал свой нос к носу черному, давая намёк, что тянет его к поцелую. Когда губы почти соприкоснулись Кошмар покраснел больше и отвернулся опустив немного уши. Фред ласково погладил шёрстку на его щеке и придерживая за подбородок медленно повернул лицо Кошмара к себе:       –Ну ты чего? Я же не кусаюсь, — сказал медведь перед тем, как слиться в поцелуй, сразу же залезая своим непослушным язычком в ротик брата. Он будто бы исследовал полость рта чёрного. Кошмар не сопротивлялся. Действие закончилось тогда, когда у обоих закончился запас воздуха. Снова соприкосаясь губами, Фредбер медленно спускался к шее. Целуя и немного покусывая её, золотой также начал спускаться руками к талии чёрного. К делу подключился и язык, который вылез из пасти на животе, пробираясь под рубашку, лаская тело.       Прервал это всё неожиданный появившийся стояк у Кошмара. Фредбер заметил это, потому что что-то упёрлось в ногу. Он не отрываясь от увлечения, начал правой рукой массировать стояк. Из-за неожиданного ощущения, Кошмар застонал еле сдерживаясь, а хвостик нервно дёргался. Спустившись на колени, Фред начал растёгивать ремень на брюках Кошмара.       –Я н-не думаю, что эт-это хорошая идея з-за-няться этим прямо т-тут… — заикаясь проговаривал чёрный, но тот не слушал, что там говорит он. Уже добравшись до полового органа, без раздумий, взял его головку в рот поглаживая языком. Фред также немного покусывал кожицу члена, немного наддрачивая. Ему нравились звуки, издаваемые чёрным. Нравились стоны, которые он пытался сдержать, получалось это конечно же плохо. Золотой взял член полностью. Наигравшись, Фредбер приступил сново к головке, но уже для другой причины. Неожиданно для Кошмара, тот своим языком начал входить в уретру, иногда погружаясь глубже. Чёрный рыкнул. Ощущения были довольно странными: чувствовалась непонятная то-ли боль, то-ли похожее что-то на щекотку. От этого, чёрный закатывал глаза; начал сжимать когти в кулаки оставляя свежие царапины и свисающие небольшие кусочки обоев на стене. В конце-концов Фредбер отстранился от полового органа. Кошмар кончил прямо в пасть брату. Тот без какого-либо отвращения проглотил и начал целовать чёрного. Золотой знал, что член после испускания спермы становится более чувствительным. Немного поласкав его в тёплых лапах он все-же отстал.       Появившийся резко из угла Фокси, заставило медведей уже окончательно отстраниться друг от друга. Кошмар быстро развернулся спиной к стороне где находился лис и начал застёгивать брюки с ремнем. Фокси конечно немного помешкался, проходя мимо, пытаясь понять что они делают или вообще делали. Пожав плечами лис направился дальше. Почесав ухо, чёрный также развернулся и ушёл куда-то по коридору пробывая ещё в смущении от того что произошло; с покрасневшим лицом удалился с поля зрения Фредбера. Тот лишь в след слегка улыбнулся и направился в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.