ID работы: 12931643

–Ты же не хочешь, чтобы наше веселье оборвалось? ~

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Новая ночь. Четверо друзей отправились на охоту, кроме двое медведей. Это не их ночь, ещё не настало время до их наступления. Будет очень круто, если четвёрка убьёт мальчишку раньше, тогда и потеть не придётся после 4 часов. Объяснив что да как, Кошмар ушёл в зал, который находился на первом этаже дома. Зал представлял из себя довольно приличного размера помещение. Слева по углам распологались два кресла, а между ними диван. Напротив телевизор, а между этим делом был большой стол, будто бы его забрали из банкетного зала. На нём обычно обсуждали планы кошмарные, но видимо в этот день на деревянного были другие планы. Около окна, закрывая собой почти всю стену, был древний шкаф. На его полочках находились книги одну из которых Кошмар взял на рандом. Присев за стол, медведь приступил к чтению. Больше нечем было заняться, только перечитывать книги, которые он уже читает 10 раз. После 3-ей главы, он положил голову на книгу и чуть не задремал от скукаты. К нему приближались шаги. Подняв голову, в дверном проходе был Фредбер. Увидев брата, в голове Чёрного сразу появились воспоминания вчерашнего дня, от чего тот немного смутился. Он опять опустил голову.       –Приветики, — с хорошим настроением сказал Фредбер.       —Мг... — промычал в ответ Кошмар, даже не приподняв голову.       Золотой обошёл стол и уселся рядом. Он держал что-то в руках, что неприятно шуршало. Чёрный повернул голову в сторону звука.       –Че за хрень ты жрёшь? — спросил Чёрный.       –Это? Это сырные палочки, — довольно ответил тот.       –Откуда?       –Да у Чики стырил, пока та по делам ушла. Буш? — протягивая угощение, сказал Золотой.       –Я такую дрянь не ем, — отказался Кошмар.       –Да ладно тебе. Ты даже не попробовал, боже. Не делай таких поспешных выводов.       Кошмар глянул на Фредбера. Тот также предлагал данную закуску, или как это ещё можно назвать вкусняшкой, смотрел с улыбкой на Чёрного. Всё же приняв, он попробовал.       –Это ужасно. Как ты вообще это жрёшь? — скорчив лицо, сказал Чёрный, — Фу, бо-... — он не успел договорить, как Фред уже соприкоснулся с ним губами. Немного пробежав по полости рта язычком, Золотой отстранился. Кошмар вытаращил на него глаза.       –Ну, раз тебе не понравилось, не пропадать же добру. Поэтому, я забрал её себе, — держа в зубах прошлую палочку, которую пробовал Кошмар, сказал с улыбкой Фредбер.       –Это отвратительно жрать после других, особенно...       –По тебе не было видно, что ты указывал на отвращение от меня во время поцелуя, медвежонок, — приблизившись почти в упор к лицу Кошмара, сказал Золотой.       –Я не это имел ввиду... — говорил Кошмар, отодвигаясь, уже, прислонившись к столу.       –Хах... — нависая над медведем, усмехнулся Золотой, будто заставляя брата забираться на стол. Наполовину забравшись на стол, Кошмар затаил дыхание. Что у него в голове? Фредбер навис окончательно над Чёрным. Отступать в сторону не вариант, снизу врятли, а лезть по столу вообще отдельная песня про тупизм. Не дай бог развалиться деревянный. Немного отвернув голову, Чёрный смотрел в глаза Золотому, который уже пускал видимо слюни. Он начал медленно опускаться к поцелую, но потом передумал. Лишь лизнув уголок рта Чёрного, Фред начал растёгивать его рубашку. Завершив дело на половину, Золотой спустил её на плечи. Немного покусав шею и сами плечи, он начал копошиться в шерсти на груди брата, изредка вытягирая её зубами и облизывая. Кошмар просто лежал закрыв глаза, даже не зная что делать. Дело дошло до ремня. Спустив на половину брюки брата, Золотой приступил к своим. Можно было лежать с закрытыми глазами вечно, до одного момента. Кошмар открыл глаза в недоумении.       –Че за херня упирается мне в зад?       –Угадаешь? — с улыбкой ответил на вопрос Фредбер.       Кошмар поднял уши.       –Ты ёбнулся? ТЫ БЛЯТЬ ТРАХНУТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ? Слезь с меня, конченый! — почти орал Чёрный.       Фредбер просто опустил брови. Он взял галстук-бабочку Кошмара и потянул.       –Нахер тебе моя-... МММММ... — конечно он не успел договорить, как ему в рот прилетела собственная галстук-бабочка, играя роль кляпа.       –Давай ты хотя-бы сейчас помолчишь ради меня? — сказал Золотой, держа Чёрного за руки в районе запястья. Тот даже ничего не ответил, нахмурил взгляд и лёг окончательно на стол, повернув уши в противоположную сторону, показывая что сейчас злой. Он уставился в потолок.       –Ну вот и отлично. Так бы сразу. А-то делаешь из себя истеричку, — на эти слова, Кошмар зло посмотрел на Фреда.       Фредбер отпустил одну руку. Лизнув свою правую ладонь он взял свой член и начал немного смачивать в собственной слюне. Вводя его потихоньку внутрь брата, Кошмар немного сжал челюсть. Уже войдя на половину, Чёрный от нового ощущения поднял голову и напрягся.       –Просто расслабься. Уверяю, тебе понравится, — ласково сказал Золотой, гладя того по плечу.       Тот послушался. Расслабив тело, медведь начал тяжело дышать. Засунув до конца, Фред немного постоял, чтобы Кошмар привыкнул. Через время тот начал двигаться. При процессе он нашёл слабые точки Чёрного и делал толчки в них. От этого лежащий на столе пытался сдержать стоны, но от ощущений некоторые звуки все-же выскакивали. Действовал он не грубо, а нежно, чтобы дать своему партнёру удовольствие во время этого.       Закончилось всё тем, что Золотой кончил прям внутрь Чёрного. У обоих началась одышка. Расслабив импровизированный кляп, Кошмар зло посмотрел тому в глаза.       –Я... Ненавижу... Тебя... — постанывая говорил тот.       Отстранившись друг от друга, оба привели себя в порядок и уселись за стол. По лестнице уже спускалась четвёрка. Фокси как всегда спорил с Фредди.       –Сколько тебе раз говорить. Когда спиногрыз забывает о тебе хоть на минуту, НАПАДАЙ! Не жди, тупая ты лиса! — почти незаорав говорил Фредди Фокси.       –Я не виноват, что мой хвост запутался в одежде! — ответил лис приблизившись к лицу Фредди со злостью угрожая крюком.       –Ну как успехи? — спросил Кошмар у компании.       –Да как всегда... По классике... Опять не смогли убить малыша, потому что у Фокси видите-ли проблема случилась, — грустно сказала Чика.       –Не проблема, а ЧП целое, — улыбнувшись добавил Бонни.       –Я не виноват! Вообще это всё из-за Фредди! — деловито сложа руки и отвернувшись сказал лис.       –Опять я виноват. Ну да, ну да... — ответил медведь.       –А кто в пледе запутался??? Из-за того, что кто-то своими сранными когтями зацепился! — оскалившись, произнёс Фокси.       –Лучше заткнись, или я тебе этими когтями хвост оторву. Чтобы не мешался... — сквозь зубы ответил Фредди.       –Заткнитесь оба. Завтра мы выходим после 4-ёх. Уж точно не увертеться мелкому, прихлопнем и моргнуть тот не успеет, — сказал Кошмар.       –Что-то не верится. А если не получится, — сев за стол сказал ушастый.       –А ты верь, и все получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.