ID работы: 12931643

–Ты же не хочешь, чтобы наше веселье оборвалось? ~

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Очередная 5-ая ночь. Сегодня выход двух медведей. С чего начался день? Как обычно. Фокси опять спорил с Фредди, но по другой причине.       –Да заткнись ты уже, Господи! — Фредди кинул в лису книгу. Она прилетела ему в голову, что тот упал вместе со стулом на пол.       –Ну, ребят, серьёзно. Это уже невыносимо! — говорила со злостью Чика, — О, наконец-то уже 12! Не придётся слушать ваши высеры, — сказала она прежде чем скрыться на лестнице. Бонни также пошёл нехотя. Фредди и Фокси тоже последовали действием, но идя рядом они чуть-ли не дрались.       –М-да... Вот это цирк конечно же, — сказал Кошмар, стоял он в тёмном углу скрываясь от света настольной лампы.       –Смотря на всё это, есть две вещи, которые можно слушать бесконечно. Первое это спор между этими придурками... — добавил Фредбер, который стоял рядом с Чёрным и замолчал.       –А второе? — заинтересовано спросил Кошмар.       –А второе, — это твои стоны, которые ты пытаешься сдержать, Кошмарик, — улыбнувшись сказал Золотой, положив голову на плечо брата.       –Согл-... Стоп, что?       Вот уже на часах показалось 4 часа. Четверо остались на первом этаже, а два медведя отправились на охоту. Фредбер уже стоял у левой двери. Выглянув, у кровати сидел мальчик, который уже почти засыпал, но услышав искаженный смех с правой двери, он напрягся. Спрятавшись, чтобы не выдать себя, Золотой неожиданно услышал душераздирающий крик ребёнка. Распахнув дверь, там сидел Кошмар на полу около выпотрошенного трупа, который начал окрашивал ковёр в бардовый.       –Не прошло и 5-ти минут, как ты уже убил мелкого. Умничка, больше нечего сказать, — расположившись рядом с Чёрным, сказал Фред.       Тот ничего не ответил. Только глянул на него и опять перевёл взгляд на труп.       –Кароче, пойду я, — ответил Кошмар и уже собрался уйти.       –Ну куда ты. Не хочешь прилечь? — сказал Золотой и перекинул часть кишки прошлой жертвы через голову Чёрного, потянул того к себе.       –Я знаю, что ты увлекаешься расчлененкой, но не до такой же степени, чтобы использовать органы в такой цели, — ответил на вопрос Кошмар.       –А почему бы и нет? — уже нависая над ним сказал Золотой.       –Ебаться на фоне кровяки и выпотрошенного тела, — нет уж, спасибо.       –Ну же. В этом нет ничего такого плохого. Ну?       –Обойдешься, — спустив шляпу Фреда на его морду, начал отстранять того Чёрный толкая от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.