ID работы: 12931875

Сборник "Уютное рождество"

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бойтесь своих желаний

Настройки текста
Ник с умилением взглянул на родителей. Такие счастливые, смотрят друг на друга влюбленными глазами и никак не насмотрятся. «Вот что им дарить на рождество, если у них есть все, что нужно для счастья?» — хмыкнул про себя парень. Задумчиво постучав подушечками пальцев по губам, он лукаво сощурил глаза и спросил: — Мам, пап, о чем вы мечтаете? Что для вас счастье? Маджере бережно взял руку жены в свои ладони и, переплетя ее пальцы со своими, чуть слышно выдохнул: — Не разлучаться ни на миг. — Всегда быть рядом, — поддержала жрица, не сводя с мужа влюбленных глаз. Ник склонил голову, пряча улыбку. «Ну что ж, если это их желание, почему бы нет?» Пользуясь тем, что родители увлечены друг другом, парень одними губами прошептал заклинанье, сопровождаемое парой магических пассов. — Бр-р… как холодно, — поежилась вдруг Крисания. — руки холодные. — Твои или мои? — не понял Рейстлин и попытался убрать ладонь, но не вышло. — Похоже, наши… — оторопела жрица и тоже попробовала высвободить руку — Что происходит?! — Заклинание «Примерзни ко мне» — сверкнул глазами Ник. — Бр-р-р-рысик! — прорычал Рейстлин — освободи нас! — Не могу, шалафи, — шало пожал плечами парень. — Заклинание не обратимо, но конечно. Действует ровно сутки. Пока Рейстлин открывал и закрывал рот, пытаясь вычленить цензурные слова из многообразия выражений, что крутились в голове, Ник встал с кресла и подошел к двери. Уже на пороге парень обернулся и, сложив руки бутончиком, язвительно улыбнулся: — Наслаждайтесь! Рейстлин гортанно зарычал и замахнулся посохом, но Ник уже выскользнул из комнаты, тихо смеясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.