ID работы: 12932375

Я приеду. Жди к обеду!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Пробуждение

Настройки текста
      Проходили месяцы или дни? Не знаю. Я не вела счёт времени, но одно я знала наверняка. Их больше нет. Время шло, но раны на сердце не заживали, наоборот с каждым днём кровавые рубцы на сердце разрастались как снежный ком.       Я ушла от Джека. Не оставив даже записки. Не забрав ничего кроме старой куртки, пары документов и той самой фотографии которую муж так и не смог вырвать из моей руки. Я знаю, что я плохо поступила с ним...       Просто вышла из дома и поехала в аэропорт. Перелёт до города сопровождался слезами скатывающимися по моему лицу. Я не брала с собой даже телефон. Теперь он уже мне ни к чему. Я не попрощалась с Джеком, но может так даже лучше. Он со временем забудет меня и найдет себе другую. Нормальную девчонку без шрамов на сердце. Может... Может быть...       Сойдя с трапа я вдруг поняла что не знаю куда идти. Мой поступок был спонтанным, бездумным. Дедовские гены. Он всегда говорил что по линии Будько вся семья такая. Мы можем спонтанно сделать самую правильную и важную вещь. Но не планировать. Нет! Будько и план вещи несовместимые. А ведь даже мысленно я называю себя его фамилией. Не Ковалёва! Будько! Даже фамилия мужа не имеет значение.       Уже ничего не имеет значения. Не имея никакого плана в голове я решила прогуляться. Сначала ноги привели к торговому центру в котором дедушки и бабушки меня когда-то потеряли. Ну не то чтобы они потеряли, скорее я сбежала у них из-под носа. Пошла искать трубку мира, хотя если вспомнить, честно говоря я сбежала не столько для того, чтобы их помирить, даже наоборот мне нравилось что они борются за мою любовь. Неужели уже тогда я стала становиться эгоистом, а ведь они этого не замечали. Считали меня ангелочком. Особенно дедушка! Конечно деда Ваня всегда был на первом месте, но это была моя тайна.       В торговый центр к сожалению для меня путь оказался закрыт слишком уж вид у меня непрезентабельный. Ну и ладно, прогуляюсь по городу решила я и отправилась в путь. Прошло минут двадцать прежде чем я добрела до дома где когда-то жили бабушка Оля и дедушка Юра. Так и простояла под окном. А потом опять пошла. Сама не знаю зачем здесь ходила, по этим улицам, что ещё сильнее раздирали мою душу в клочья. Просто шла сама не зная куда дальше ноги поведут. Вот они и привели. Когда-то я жила здесь с родителями. Когда-то я была единственным ребёнком в семье. Я смотрела на коттедж в окнах которого горел свет. Но уже не для меня. Теперь здесь живут другие люди, совсем чужая и незнакомая мне семья. Наблюдение за домом лишь ранило меня ещё сильнее. Слёзы полились рекой и я не заметив выезжающую из двора машину, оказалась под колесами. Напугаться не успела да и умереть не вышло. С визгом шин машина остановилась в сантиметре от меня. Из машины выскочила женщина что-то спрашивая и крича, а я никак не могла разобрать смысла её слов. И я просто заорала во весь голос упав на землю. Кажется она испугалась и собралась вызвать скорую, но у неё с собой не было телефона. Она стала разрываться не зная как лучше поступить, но я к тому времени почти пришла в себя. Извинившись я просто ушла ничего не объяснив этой женщине. Она была не тем кому я могла открыться. И я пошла дальше. Шатаясь и захлебываясь слезами я дошла до вокзала. Нащупав какие-то деньги в кармане куртки я поняла куда лежит мой путь дальше и купила билет до Кучюгур.       Просидев час в заполненной битком электрички я вышла на станцию и побрела пешком. Конечно даже моим шагом дорога до посёлка заняла еще не меньше часа, и еще столько же до дома семейства Будько. Калитка и дом были закрыты на замок. Через забор я просто перелезла как какой-то воришка, а в дом открыла замок сорвав заколку с головы вместе с клоком волос. Зайдя в дом я лишь ещё больше разревелась, увидев то во что превратилось некогда уютное жилище бабушки и дедушки. Все поверхности были застланы огромным слоем пыли. По давно нетопленному дому гуляли ледяные сквозняки. И даже эхо моего голоса было единственным звуком в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.