ID работы: 12933048

Когда-то, ты станешь моей зависимостью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Уэнсдей тоже досталось такое “удовольствие” имя которому- “Родители переживают”, хотя наверное это было больше похоже на “родительская лекция ”. Уэнсдей, узнав о том что ее хотят отправить в “Невермор”-школу где учились ее родители была явно не в восторге. Но, так как у нее не было выбора, ей пришлось согласиться.       Уже собранная сумка с вещами стояла в углу комнаты. А ее обладательница как всегда писала свой роман на черной, старой печатной машинке прошлого века. Тонкие пальцы перебирали клавиши с буквами, иногда приостонавливаясь и вновь возобновляя плавное движение.       Очередная дописанная страница поддавшись перечитыванию попадает в футляр с еще несколькими десятками похожих страниц разного содержания.       Глянув на время, Уэнсдей было принято решение упаковывать печатную машинку, ведь завтра утром вместе с родителями она едет в “Невермор”. Упаковкой она занималась тщательно, ведь она была ей очень дорога.       Всё-таки закончив с упаковкой печатной машинки Уэнсдей отправилась спать.       Александра до сих пор сидела за ноутбуком, ища что-нибудь интересное о ее новой школе, но не узнав ничего подобного она приняла решение упаковывать его, ведь часы уже пробили трижды, а это означало что уже четвертый час.       Быстро упаковав ноутбук Саша легла спать. -Уэнсдей, ну сколько ты будешь еще на нас дуться?-Сказала Мартиша смотря на свою дочь -Ларч, напомни моим родителям что я с ними не разговариваю-Обратилась Уэнс к дворецкому, что в данный момент вел машину. -Невермор это волшебное место. Там я встретил твою маму и мы полюбили друг друга- Гомес потянулся чтобы поцеловать Мортишу. -Меня от ват тошнит- прервала их Уэнсдей.-и это не комплимент. Вот машина уже подъехала к школе. Выйдя из машины Уэнсдей сразу заметила знакомую машину, из которой вышла вся семья Джонс. Как только мистер Джонс увидел Гомеса он пошел с ним разговаривать, действительно у них было достаточно общего.       Оставшись в компании своих матерей которые ворковали о чем-то своем. Уэнсдей и Саша переглянулись. Саша, указала глазами на дверь как бы говоря “давай свалим отсюда?”. Уэнсдей молча развернулась к двери и пошла к ней, как поняла Саша это означало ”Да”.       Прямо перед тем как открыть эти огромного размера двери, оттуда выходит Лариса Уимс- директриса данной школы. -Здравствуйте, меня зовут Лариса Уимс и я являюсь директором данной академии.-Произнесла с улыбкой блондинка чьи губы были окрашены красной помадой. -Давно не виделись Лариса- Произнесла Аддамс старшая. -Прошу проходите- было сказано все с той же улыбкой. Лариса рассказывала: какая это школа древняя, кем и когда была основана и тому подобное. Старшие Джонсы слушали эту информацию и впитывали ее как губки. А старшие Аддамсы шли по коридорам и ностальгировали, обнимаясь и целуясь почти на каждом шагу. Это раздражало как Сашу, так и Уэнсдей.Обе старались этого не показывать и у них это отлично получалось. Подойдя к какой-то комнате Уимс постучала. Дверь открыла блондинка с окрашенными кончиками волос в голубой и розовый. Одета в стандартную форму невермора: пиджак и юбка в черно-синюю полоску, белая рубаха и галстук. --Здравствуйте мисс Уимс- произнесла блондинка полностью открывая дверь. -Энид, знакомься это Уэнсдей и Александра твои новые соседи по общежитию. Только Энид подбежала обнять их, как они отошли на шаг. -Без обнимашек, понятно.- улыбнулась блондинка- Добро пожаловать в Невермор! -Ребята, заселяйтесь, а после в 10:00 обязательно зайдите за формой.-Сказала Уимс выходя из комнаты и уводя родителей.       Вот родитель Уэнсдей уже сидят в машине и обсуждают правильно ли они поступили. -Дорогая, поверь она еще полюбит это место, а кто-то полюбит ее.-сказал Гомес после чего поцеловал руку Мартиши.- Следи за ней и докладывай нам- Гомес нажал на кнопку и из днища машины выпала правая рука-Вещь.       Вещи Саши влезли в небольшой черный портфель что находился у нее за спиной, а вот у Аддамс была еще сумка. Разобрав сумки они занялись своими делами. Уэнсдей продолжила написание своего романа, Саша тоже что-то писала на своем ноутбуке, а Энид переписывалась с кем-то в instagram время от времени посмеиваясь.       Вот уже 10 утра, во дворе Невермора начинает кипеть жизнь. Посмотря на время Саша удивилась, ведь вот только было 8. Закрыв ноутбук, она пошла по направлению к двери. --Уэнсдей, - Окликнула Саша девушку и смотрела как остановились руки до этого печатавшие текст - пошли, нас же просили забрать форму. Развернувшись Саша открыла дверь и вышла в большой коридор, а за ней и Уэнсдей. Форма была не как у остальных, она была полностью черной у Аддамс и бело-серой у Джонс. В свою комнату они зашли уже в форме. -Вау - услышали они от ее соседки - вам очень идет! - - Пропустив все это мимо ушей они ушли переодеваться. Вернулись они уже в свободной форме.-Пошлите, я проведу вам маленькую экскурсию.- Взяв обоих за руки Энид потащила их во двор. На восьмой части пути они уже шли просто рядом. - - Это четырехугольный двор-заявила Энид -Он пяти угольный-Возразила Уэнсдей. --Дело не в том какой он формы, а в том что здесь обитают представители четырех рас. Клыки, меха, камни и чешуя. Клыки - вампиры, меха - оборотни, как я. --Предполагаю чешуя это сирены-Предположила Уэнсдей. --Схватываешь на лету. Вон та девочка Бьянка Баркли она у нас что-то вроде школьной знати. Она встречалась с нашим местным творцом - мучеником Ксавьером Торпом, но они расстались. Причина неизвестна. --Закончила Энид -Хей,Энид. Я такое откопал про твоих новых соседок, обалдеешь. Одна ест человечину. А вторая выглядит как парень и по силе ему не уступает. Так что будь аккуратна.-Затараторил подошедший парень.Энит немного отошла чтобы Аяксу было нас хорошо видно. -А вот и нет. Я расчленяю тела своих жертв, затем скармливаю их своим домашним животным. -Аякс, это мои новые соседки Уэнсдей и Саша.-произнесла блондинка улыбаясь -Ого, вы черно-белые. Прямо как фильтр в инсте.-Удивился парень. -Забейте на него. Горгоны постоянно накуренные.-сказала Энид спроваживая парня в сторону.- Он милый, но туповат. Школа маленькая а в сети о вас ничего нет. Зарегайтесь в...- не успела девушка договорить как ее перебили. -Соц.сети это бездна бессмысленной информации отравляющей душу.-Развернувшись Уэнсдей ушла в сторону комнат. Немного поговорив с Энид, Саша тоже отправилась в комнату.       Сегодня был выходной, поэтому уроков не было. Весь день Саша провела читая книгу. Уэнсдей провела день за написанием романа, ведь ей никто не мешал, а шелест станиц придавал какой-то атмосферы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.