ID работы: 12933048

Когда-то, ты станешь моей зависимостью

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье. Кто бы мог подумать, что в воскресенье можно встать рано. Саша проснулась в половину пятого и не смогла больше уснуть.       Александра вышла на балкон, не заметив, что не только она бодрствует. Стоя на балконе, она наблюдала, как в свете солнца гаснут последние звёзды.       Через полчаса уже полностью рассвело. Саша ушла обратно в комнату, ведь она не хотела, чтобы у нее были проблемы по этому поводу. Зайдя в комнату, она увидела Аддамс что читала книгу. -И давно ты не спишь? - Поинтересовалась Саша, ведь ей действительно было интересно, сколько юная Аддамс наблюдает за ней. -Час - коротко ответила Уэнсдей, не отрываясь от книги. Саша не знав чем заняться, легла на кровать и просто пялилась в потолок. Их белокурая соседка еще спит. Продолжалось это недолго, ведь у Энид сработал будильник, который она забыла выключить. -Ну, вот и почему я его вчера не выключила?- начались ее жалобы на свою память. -Потому что, кто - то переписывался, и у него это совсем вылетело из головы?- предположила Уэнсдей. Энид в свою очередь уже встала и пошла в ванную.       Вот, уже десять утра. Двор, опять восстал из мертвых. Саша и Уэнсдей направлялись в сторону кабинета мисс Уимс. Дойдя до него, Уэнсдей постучала в дверь. По ту сторону двери послышался все тот же голос. -Входите. - Прервавшись от рассмотрения каких то документов произнесла Уимс. --Здравствуйте - сказали соседки в унисон. Переглянувшись с Уэнсдей, на лице Саши показалось что-то похожее на ухмылку, но тут же исчезло. -Мисс Уимс, мы хотели бы забрать наше расписание и спросить по поводу факультативов. -Выказала сразу в лоб Уэнсдей. -Расписание найдете на стенде, в холле. А по поводу факультативов, на что бы вы хотели ходить? -Фехтование -снова сказали соседи в унисон. -Хорошо, я внесу вас в список учеников занимающихся фехтованием. Уэнсдей, напоминаю, завтра после уроков ты едешь в Джерико на первое посещение психолога, точнее я повезу тебя.- Сказала Уимс возвращаясь к документам. - А теперь, идите . Тренировка начнется через час.       Девочки ушли из кабинета, направляясь в комнату, чтобы взять форму. А после направиться в тренировочный зал.       Форма Уэнсдей была черная, а Саши белая- как у всех. Стоит признать, что им обоим шли эти цвета. Вот, они заходят в зал. Слышны громкие стуки шпаги о шпагу. Фехтовальщики уже начали разминаться на кортах, но как только Саша и Уэнсдей зашли некоторые прервали поединок. На последнем корте упал один из фехтующих. -Тренер, она поставила подножку - пожаловался парень, снимая маску. -Роуэн, победа была честной - Отрезал тренер. -Тренер, мне нужен противник посильней - сказала Бьянка, смотря на тренера. -Как насчет них?- Сказал тренер, показывая на Уэнсдей и Сашу.- Заодно посмотрим на них. -О, это же вы, новая психопатка и девушка-парень. Ну, кто первый? - Сказала с улыбкой Бьянка. Осматривая их обоих. Телосложение Джонс была больше похоже на спортсмена, нежели Аддамс. -Я - Сказала Аддамс, одевая маску.       Дуэль началась. Все фехтовавшие в тот момент остановились и смотрели на поединок как завороженные. Шаг, шаг, уклон, удар, выпад, блок, укол. Балл в пользу Уэнсдей. Укол. 1:1-ничья -Стоп! Закончили. - Утвердил тренер. -Новичкам всегда везет - Сказала Бьянка смотря на Уэнсдей . -Предлагаю боевой поединок. Без масок и наконечников. – Сказала Уэндей холодным тоном. Бой закончился победой Бьянки. Аддамс от этого явно не в восторге.       Все то время пока соседи находились в зале, за ними следил Вещь.       После окончания тренировки из царапины на лбу все еще текла кровь. -Скажи мне на милость, на кой хер ты вызвала Бьянку на реальную дуэль? - сказала Саша заклеивая ранку на лбу Аддамс куском пластыря. Уэнсдей почувствовала что-то, что не должна была, но не могла понять что это. -Хотела доказать что дело не в везении. А в навыках.- Отчеканила Аддамс. Она ни за что и никогда не признается или не поймет что она хотела чтобы Саша увидела ее поединок полностью от начала до конца. Чтобы ее разум, не был опьянен победой или поражением. -Куда же делась та часть навыков, которой не хватило? - Саша присела на кровать рядом с юной Аддамс и посмотрела в ее глаза цвета обсидиана, что были бездонным омутом, в котором можно утонуть как только потеряешь контроль. - Я возьму у нее настоящий реванш- Сказала она тоном не принимающим протесты. -Тебе заняться нечем? - поинтересовалась Уэнс. -Да, нечем. Я не пишу романы, мне не с кем переписываться.- Саша не была расстроена тем фактом, что друзей у нее нет, так знакомые. - Пошли на обед, наверняка нас уже ждёт Энид с какой-нибудь историей, которую ты не будешь слушать.       С Уэнсдей явно было что-то не так. Раньше она не позволила бы кому-либо подходить так близко и садиться рядом с ней ближе метра. Но с Сашей все совершенно наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.