ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

гостья

Настройки текста
Кристина уже решила уходить, но вдруг, она заметила ту, которую бы не очень хотела бы сейчас видеть.. Недалеко на диване сидела Елизавета Андрющенко, которая была явно недовольна происходящим. Лиза направилась прямиком в её сторону. Сердце Кристины начало бешено колотиться. - И почему я тебя тут вижу? - с недовольным лицом спросила Андрющенко подойдя к Захаровой. - Появляюсь где хочу, вы мне кто? Мать, батя, сестра? Нет нихуя, поэтому это не ваше дело, - покачиваясь сказала Крис. Шума была вообще не в силах говорить и что-либо понимать. Ей лишь хотелось подальше свалить отсюда. - Так, давай я тебя домой отведу, сама ты не в силах добраться как я вижу, - тяжело вздохнув, Лиза попыталась взять девушку за локоть, но та лишь отшатнулась. - В силах я. - Я сказала, что я тебя отведу, поэтому слушайся меня, - Андрющенко взяла Кристину за локоть и повела на выход. Крис хотела вырваться, но ноги начали подкашиваться и она упала в объятия Лизы. Та лишь закатила глаза, и взяла девушку на руки. *** Спустя минут тридцать Андрющенко дотащила сладко спящую на плече Лизы Кристину до своей квартиры. Ибо где живёт Захарова она не знала, и других вариантов куда тащить девушку не было. Лиза положила девушку на диван, накрыв её теплым одеялом, и села напротив неё на кресло. Она решила убедиться, что та не вскочит через три минуты, и не начнет бить всё, что видит. Андрющенко просидела около тридцати минут, и пошла к себе спать. Девушка долго не могла уснуть, чувствуя чужое присутствие, но сонливость взяла вверх, и она начала проваливаться в сон. *** Открыв глаза, Кристина резко подрывается, понимая, что это не её потолок. Захарова начала оглядываться, как маленький зверёк в клетке. Голова безумно раскалывалась. Она ничего, совершенно ничего не помнила как тут оказалась. Последнее что Шума помнит, это то, как болтала с Кирой. Но внезапно Крис слышит грохот в какой-то комнате. Девушка решила не медлить, и понять где она. Подкрадываясь к двери, она осторожно открыла её, пытаясь не издавать лишних звуков, и увидела Лизу. Волнение накатило на неё с новой силой. Крис долго наблюдала за ней. Девушка что-то готовила. - Хватит смотреть на меня, проходи, - не поворачиваясь к гостье сказала Андрющенко. Кристина села без лишних слов на стул. - И что это было? - наконец повернувшись спросила Лиза. На лице девушки Захарова увидела злость, обиду, непонимание, и, кажется, разочарование? Спустя несколько минут молчания Крис наконец то подала голос: - А что было? И вообще, какого черта я у вас в квартире нахожусь? - Не удивительно, что ты ничего не помнишь. Я вчера увидела в клубе тебя, и наблюдала такую картину, что ты пьешь. Потом ты собралась уходить, но я подошла к тебе, чтобы отвести тебя домой, видя твое состояние. Но ты начала вырываться, а потом и вовсе вырубилась. И я тебя принесла к себе, - облокотившись на стол сказала Лиза. - Во-первых, почему вы были в клубе, а во-вторых, нафиг вы мне помогли, я не беспомощная, сама бы и без вас справилась бы. - Во-первых, я увидела, что ты туда заходишь, и решила посмотреть, зачем ученику идти в клуб, а во-вторых могла и спасибо сказать. - Ну спасибо, что ещё. Это моё дело куда мне ходить, а куда не ходить, ясно? - с злобой сказала Крис. - Нет, не ясно. И не разговаривай так со мной. - А то что? Скажите нашему директору, что видели меня там, или настучите родителям? - Кристина посмотрела с вызовом на Лизу. - В первую очередь, я, твой учитель, и я старше тебя, и знаю, что такие посиделки иногда могут плохо закончиться, - злость в глазах Андрющенко сменилась на волнение. Голова начала ещё сильнее болеть, было такое чувство, что её приложили пару раз об стенку головой, поэтому Захарова решила закончить этот разговор: - Ладно, ладно, всё, хватит. Голова и так болит, выяснять отношения я тем более не хочу, - в сдающемся жесте подняла руки Кристина. - Не удивительно. На, поешь, а то кроме алкоголя не думаю, что ты хоть что-то ела, - протягивая тарелку сказала Лиза. - Спасибо, - пробурчала Крис, - а, вам разве не нужно на работу? - Я решила приглядеть за тобой. На это Кристина лишь хмыкнула. О ней никто не заботился так раньше, она начала что-то подозревать, из-за того, что за неё кто-то волнуется. *** Спустя минут тридцать Захарова вышла из квартиры Андрющенко, и поняла, что это её подъезд. Они жили на одном этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.