ID работы: 12933073

новый учитель физкультуры

Фемслэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

жалость

Настройки текста
Спустя минут тридцать Захарова вышла из квартиры Андрющенко, и поняла, что это её подъезд. Они жили на одном этаже. Да, что уж там на одном этаже, они жили за стенкой. - Получается, она могла все слышать, - с ужасом прошептала Крис. *** - Ах ты дрянь, где ты шлялась, сучка, - мужчина кинул какую-то вазу в стенку, она разлетелась на маленькие осколки, как и сердце Кристины, когда отец её впервые ударил.. - Папа, прости, я у подруги была, - со слезами на глазах Захарова пыталась спастись, спастись словами. Он был сильнее неё. - Не верю, с мужиками какими-нибудь была, - за словами последовал удар. Крис смогла вырваться, быстро накинула на себя кофту и выбежала из квартиры её личного ада. *** Лиза сидела и читала книгу, но сфокусироваться на тексте она не могла. Всё обдумывала, что произошло. Но внезапно, послышался удар об стенку, а за ним крик. До боли знакомый голос кричал "Прости". В сердце что-то сжалось. - Но это не могла быть Кристина, верно? - подумала девушка. Андрющенко решила выйти из квартиры, и постучаться. Но не успела. Из квартиры выбежала напуганная Кристина. В глазах был ужас и страх. По щекам её катились слезы. - Кристина, - Лиза не успела договорить, как та рванула вниз по лестнице к выходу. Андрющенко стояла в ступоре минут пять, и не могла поверить, что это правда Крис. Сердце сжималось. *** Кристина выбежала из подъезда. Ей было ужасно неловко. Ей было стыдно, потому, что её заметили уязвимой. Именно поэтому Захарова не показывает свои эмоции на людях. Она хотела провалиться под землю, лишь бы не видеть эти зелёные глаза, смотрящие прямо в душу. В глазах Лизы читалась жалость, и сочувствие. Крис не нравилась жалость. Она выбирала скрываться, и не показывать себя такую. Жалкую и со страхом на лице. *** Кристина пришла в школу, хотя была мысль остаться дома, но с отцом не хотелось делить воздух, и поэтому она ушла. - Вы ничего не видели, ясно? - заходя в кабинет и закрывая за собой дверь, сказала Крис. - Кристина, ты же понимаешь, что это ужасно и ненормально, нужно сообщить органам опеки, - с жалостливые взглядом сказала Лиза. - Это не ваще сука дело, не лезьте в мою жизнь, а я не буду лезть в вашу, - Крис сжимала кулаки. - Так, Захарова, - Лиза не успела договорить, как та резко развернулась и хлопнула дверью. Кристину это так раздражало, эта жалость, от которой хотелось блевать. Она не хотела, чтобы о её семье узнали. Девушка пошла покурить в туалет на третьем этаже, в который никто никогда не заходил, кроме курящих. Докуривая вторую сигарету по счету, Крис услышала хлопок двери. Это была Вилка. - Чего сидишь тут одна? - подсаживаясь спросила Виолетта. - Хочу, - нервно кинула Шума. - Что случилось? Если не хочешь - не говори. - Не хочу, и не скажу, - Крис спрыгнула с подоконника и ушла. Кристину раздражали допросы, когда ей лезли в душу. Вилка умела допытывать, может если она там и осталась, то рассказала бы может всё, но она не даёт себе права кому-то доверять, боится, что кинут, посмеются. *** Захарова собиралась домой, не собираясь даже близко подходить к Лизе. Но она сама её нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.